[ОПРОС] Маевка 2014, имеет ли смысл?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС] Маевка 2014, имеет ли смысл?
В связи, так сказать, с напряженной международной обстановкой вообще и на Каморке в частности...
Я считаю, что надо идти, независимо от...
- mikei
- Графоман
Re: [ОПРОС] Маевка 2014, имеет ли смысл?
Предлагаю в Трех Карасях 

- elena S.
- Blah-ндинко
это мужественное решение, надо к ордену представитьMarmot писал(а):В связи, так сказать, с напряженной международной обстановкой вообще и на Каморке в частности...

Погода будет- пойдем, а если как сегодня- то будем продолжать и кидаться этими..как вы их любите называть..?;))
- Gadi
- Графоман
Проблема на мой взгляд в том, что там будут дети. Плеваться и кидать какашками при детях будет не совсем камильфо ...
Но удержаться хотя бы от щелбана будет трудно.
- JuliaR
- Маньяк
Если не материться и не обзываться, то детям только полезно посмотреть и послушать как их родители умеют спорить. По-моему.Gadi писал(а):Проблема на мой взгляд в том, что там будут дети. Плеваться и кидать какашками при детях будет не совсем камильфо ...
- mikei
- Графоман
Перевести в конструктив и устроить турнир по рукопашному боюJuliaR писал(а):Если не материться и не обзываться, то детям только полезно посмотреть и послушать как их родители умеют спорить. По-моему.Gadi писал(а):Проблема на мой взгляд в том, что там будут дети. Плеваться и кидать какашками при детях будет не совсем камильфо ...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
JuliaR писал(а):Если не материться и не обзываться, ... умеют спорить.

- Fedor P.
- Маньяк
Идём. Приносим два флага. Российский и украинский. Делимся по лагерям, жарим стейки и потом начинаем постепенное сближение. Дружба народов, поиск компромисса под бараньё ребрышко. Может и получиться пример всем показать, как сосуществовать мирно.
- Gadi
- Графоман
Эх, упрощаешь.Fedor P. писал(а):Идём. Приносим два флага. Российский и украинский. Делимся по лагерям, жарим стейки и потом начинаем постепенное сближение. Дружба народов, поиск компромисса под бараньё ребрышко. Может и получиться пример всем показать, как сосуществовать мирно.
Уже давно разделение не на "За Россию" и "За Украину"
- Fedor P.
- Маньяк
Это символ. Под ними проще конкретизироваться.
- Ripley
- Графоман
Ну-да, ну-да
А что делать тем, кто вырос в другом СССР, где 15 республик - 15 сестёр, родственники и друзья - и там, и там, и всё происходящее кажется страшным бредом?
зы: Нафик-нафик, Мармот, если ты там чешешь физиономию - заказывать ли шатёр, я бы, честно, повременила - на следующий год ситуация уже более или менее прояснится, но сейчас - реально шанс , что перессорятся все - я бы оценила в ~85-90%.
ззы: Хотя, я думаю, что всё равно всё случится, как случится. Станешь тут фаталистом, на это глядючи.

зы: Нафик-нафик, Мармот, если ты там чешешь физиономию - заказывать ли шатёр, я бы, честно, повременила - на следующий год ситуация уже более или менее прояснится, но сейчас - реально шанс , что перессорятся все - я бы оценила в ~85-90%.
ззы: Хотя, я думаю, что всё равно всё случится, как случится. Станешь тут фаталистом, на это глядючи.
- Шэф
- Маньяк
Кхе-м, я что-то пропустил? Что-то интересное?Gadi писал(а):Уже давно разделение

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A давайте попытаемся оставаться цивилизованными людьми и попытаемся признать тот факт, что те люди, кто с вами несогласны, не являются: сволочами, дураками, предателями, фашистами etc...
Мы-таки в Канаде живем, а не где-то там еще
Мы-таки в Канаде живем, а не где-то там еще

- Baguk
- Маньяк
Просто каждый оценивает происходящее под влиянием собственного жизненного опыта. Но какой смысл ссориться? Все же хотят чтобы было лучше, только не могут согласиться в выборе пути.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
С вероятностью 85-90% я-таки "закажу шатер", назло всем несогласнымRipley писал(а):Ну-да, ну-даА что делать тем, кто вырос в другом СССР, где 15 республик - 15 сестёр, родственники и друзья - и там, и там, и всё происходящее кажется страшным бредом?
![]()