Если ты не с нами то против нас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Если ты не с нами то против нас
Говорят около двух миллионов при рождении 

-
- Маньяк
Предлагаю это иметь ввиду тем, у кого большие наивные глаза в розовых очках, и кто надеется, что Россия вот так просто перескочит с растленной неблагодарной "Гейропы" на прямодобродушный Китай со своими нефтью и газом и все будет тип-топ. Китайцы, что не так - либо счет, либо в дыню. С позиции силы и выгоды с ними говорить может только одна страна в мире - Штаты.magda писал(а):предлагаете брать пример?
-
- Маньяк
С позиции силы ????

-
- Маньяк
А что вы та рассчувствовались-то? Не боись! Вас в калифорнийские рекруты записывать не станут как неблагонадежный элементVasja писал(а):С позиции силы ????![]()
![]()

Про силу если, то напомню совсем недавний инциндент в Восточном Китайском море, где Поднебесная вдруг вознамерилась контролировать пролет воздушных судов вблизи архипелага Дяоюйдао, включив его в зону своей воздушной обороны. Острова не могут поделить между собой Китай и Япония. Американцы сказали, что им начхать на китайские односторонние демарши, добавили в зону своих силенок и все их союзники, включая Японию и Южную Корею преспокойно продолжили там летать, не уведомляя Китай. Китай горькую пилюлю проглотил. А что делать. С сильным не поспоришь, а не то - в дыню.
- AlexeyUat
- Маньяк
Никто никуда не перескочит. Китаю не нужен ни Российский газ ни нефть. Вернее нужен, но на условиях когда Россия будет себе в убыток работать.Ringo писал(а):Предлагаю это иметь ввиду тем, у кого большие наивные глаза в розовых очках, и кто надеется, что Россия вот так просто перескочит с растленной неблагодарной "Гейропы" на прямодобродушный Китай со своими нефтью и газом и все будет тип-топ. Китайцы, что не так - либо счет, либо в дыню. С позиции силы и выгоды с ними говорить может только одна страна в мире - Штаты.magda писал(а):предлагаете брать пример?

-
- Графоман
че, правда??? А мужики и не знают...И повесить за них можно?Vasja писал(а):Говорят около двух миллионов при рождении

-
- Маньяк
После последней речи обамова - так моя свекровь его называет, у меня подозрения, что многие поняли что он некомпетентен и скоро отправится в полёт. Про силу - не знаю, можно конечно автоматом потрясти перед носом, только как потом у того же субьекта на хлебушек просить?
-
- Маньяк
Что то у вас с фантазией плоховато, и с чувством юмора...mamida писал(а):че, правда??? А мужики и не знают...И повесить за них можно?Vasja писал(а):Говорят около двух миллионов при рождении
-
- Маньяк
Какой полет? Обама - без пяти минут "хромая утка". Дедушка старенький - ему все равно. И кто каким автоматом трясет - не понял. Я вам конкретный пример привел про право сильного в Восточном Китайском море. И кто у какого субъекта на какой хлебушек просить будет - вообще загадка, что вы имели ввиду.Vasja писал(а):После последней речи обамова - так моя свекровь его называет, у меня подозрения, что многие поняли что он некомпетентен и скоро отправится в полёт. Про силу - не знаю, можно конечно автоматом потрясти перед носом, только как потом у того же субьекта на хлебушек просить?
- elena S.
- Blah-ндинко
ну кто бы мог подумать..айяйяй...mamida , mamida...Vasja писал(а):Что то у вас с фантазией плоховато, и с чувством юмора...mamida писал(а):че, правда??? А мужики и не знают...И повесить за них можно?Vasja писал(а):Говорят около двух миллионов при рождении
-
- Графоман
не говори, все волосы на башке выдрала от позора...elena S. писал(а):ну кто бы мог подумать..айяйяй...mamida , mamida...Vasja писал(а):Что то у вас с фантазией плоховато, и с чувством юмора...mamida писал(а):че, правда??? А мужики и не знают...И повесить за них можно?Vasja писал(а):Говорят около двух миллионов при рождении

-
- Маньяк
Вы в курсе что у штатов большой долг Китаю. Сократить свои расходы до управляемого размера они так и не смогли, скоро опять правительство будут закрывать или лимит долга повышать. Ситуация в экономике в лучшую сторону сильно не меняется, и полёт - отставка, вполне возможны, особенно после скандала с прослушиванием всех и вся. Потряхивать своим "милитаристским автоматом" они конечно могут ещёRingo писал(а):Какой полет? Обама - без пяти минут "хромая утка". Дедушка старенький - ему все равно. И кто каким автоматом трясет - не понял. Я вам конкретный пример привел про право сильного в Восточном Китайском море. И кто у какого субъекта на какой хлебушек просить будет - вообще загадка, что вы имели ввиду.Vasja писал(а):После последней речи обамова - так моя свекровь его называет, у меня подозрения, что многие поняли что он некомпетентен и скоро отправится в полёт. Про силу - не знаю, можно конечно автоматом потрясти перед носом, только как потом у того же субьекта на хлебушек просить?
- _av
- Маньяк
кому?mamida писал(а):не говори, все волосы на башке выдрала от позора...elena S. писал(а):ну кто бы мог подумать..айяйяй...mamida , mamida...Vasja писал(а):Что то у вас с фантазией плоховато, и с чувством юмора...mamida писал(а):че, правда??? А мужики и не знают...И повесить за них можно?Vasja писал(а):Говорят около двух миллионов при рождении

-
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
Обожаю дантистов в политике ...Vasja писал(а):Вы в курсе что у штатов большой долг Китаю. Сократить свои расходы до управляемого размера они так и не смогли, скоро опять правительство будут закрывать или лимит долга повышать. Ситуация в экономике в лучшую сторону сильно не меняется, и полёт - отставка, вполне возможны, особенно после скандала с прослушиванием всех и вся. Потряхивать своим "милитаристским автоматом" они конечно могут ещёRingo писал(а):Какой полет? Обама - без пяти минут "хромая утка". Дедушка старенький - ему все равно. И кто каким автоматом трясет - не понял. Я вам конкретный пример привел про право сильного в Восточном Китайском море. И кто у какого субъекта на какой хлебушек просить будет - вообще загадка, что вы имели ввиду.Vasja писал(а):После последней речи обамова - так моя свекровь его называет, у меня подозрения, что многие поняли что он некомпетентен и скоро отправится в полёт. Про силу - не знаю, можно конечно автоматом потрясти перед носом, только как потом у того же субьекта на хлебушек просить?