Осталось выяснить, кто Marmot - друг или враг. Большая разница, оказывается._av писал(а): лучше хитрый враг, чем друг дурак
Хотя, конечно, может быть "и не друг и не враг а так".
Осталось выяснить, кто Marmot - друг или враг. Большая разница, оказывается._av писал(а): лучше хитрый враг, чем друг дурак
Точно! Именно "а так"...tasko писал(а):Хотя, конечно, может быть "и не друг и не враг а так".
Напрашивается два опросаMarmot писал(а):Для меня, те, кто "не быдло", уже не часть "простого народа", я, кстати, не говорил, что все население России - быдло...JuliaR писал(а): "Русский народ - быдло" - генерализация, обидная для части русского народа, которая не быдло.
Речь шла именно тех, "честных и простодушных", кто голосовал за Путина, а теперь писает кипятком от аннексии Крыма.
Так что получается, что спор у нас, чисто терминологический, так же как и в случае Мамиды:mamida писал(а):К тому же "быдло" и "стадо" лично для меня имеет несколько разный оттенок.
Это еще бабка надвое сказала.Marmot писал(а):Точно! Именно "а так"...tasko писал(а):Хотя, конечно, может быть "и не друг и не враг а так".
Не, ну вы что, себя-то я конечно нет. Это уж, по определению, или как говорят на новой родине, бай дефолт.mikei писал(а):Напрашивается два опросаMarmot писал(а):Для меня, те, кто "не быдло", уже не часть "простого народа", я, кстати, не говорил, что все население России - быдло...JuliaR писал(а): "Русский народ - быдло" - генерализация, обидная для части русского народа, которая не быдло.
Речь шла именно тех, "честных и простодушных", кто голосовал за Путина, а теперь писает кипятком от аннексии Крыма.
Так что получается, что спор у нас, чисто терминологический, так же как и в случае Мамиды:mamida писал(а):К тому же "быдло" и "стадо" лично для меня имеет несколько разный оттенок.
Какую часть каморки (как часть русского народа) вы считаете быдлом?
Считаете ли Вы себя быдлом?
Для меня, те кто на Каморке, практически все "не быдло", так как сумели оторвать свой задницы от насиженных мест и уехать в чужую, незнакомую страну и в ней адаптироваться...mikei писал(а):Какую часть каморки (как часть русского народа) вы считаете быдлом?
См. выше...mikei писал(а):Считаете ли Вы себя быдлом?
Не Так, поскольку уже есть Так.tasko писал(а):Надо провести опрос. Кто такой Marmot:
1. друг
2. враг
3. так
по умолчаниюJuliaR писал(а):Это уж, по определению, или как говорят на новой родине, бай дефолт.
4. тролльtasko писал(а):Это еще бабка надвое сказала.Marmot писал(а):Точно! Именно "а так"...tasko писал(а):Хотя, конечно, может быть "и не друг и не враг а так".
Надо провести опрос. Кто такой Marmot:
1. друг
2. враг
3. так
Да!Victoria писал(а):по умолчаниюJuliaR писал(а):Это уж, по определению, или как говорят на новой родине, бай дефолт.
P.S. (ли?)
Не могу молчать!Victoria писал(а):по умолчаниюJuliaR писал(а):Это уж, по определению, или как говорят на новой родине, бай дефолт.
P.S. (ли?)
Приятно поговорить с умным человеком.Marmot писал(а):Да!
И это пройдёт. :)JuliaR писал(а):Не могу молчать!
нет. тут другое. в двух словах не объяснить, а распространённые предложения лишь усиливают шум в сравнении с односложнымиMarmot писал(а):империалистической идеологии
https://www.youtube.com/watch?v=rn98waVgiH8Victoria писал(а):И это пройдёт.JuliaR писал(а):Не могу молчать!