Самые высокооплачиваемые работы...

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Самые высокооплачиваемые работы...

Сообщение Marmot »

А что не так-то?
Are my tax dollars paying these coaches? Probably not. Most of the money they get comes from the money that the team generates.
ИМХО, все честно...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

У меня кстати огромные перспективы и все возможности перейти на тренерскую работу, но я отказываюсь. Так как известные мне методы работы по советской тренерской системе не всегда приемлемы в свободном демократическом обществе. :alco:
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Marmot писал(а):А что не так-то?
Are my tax dollars paying these coaches? Probably not. Most of the money they get comes from the money that the team generates.
ИМХО, все честно...
О, ну я не про источники для выплаты этих зарплат ( и если что, то я тоже о тренерах, а не деканах медицинских факультетов:)). Я больше о том, что мы тут часто ломаем копья в спорах\дискуссиях о преподавании той же математики в местных школах и считается, что без русской школы или домашних занятий по математике-физики дети не станут успешными в этой жизни ( если считать за успех удачную карьеру с большой зарплатой). Ну а оказывается можно и без математики прожить:)
Если что, то, да, я открываю для себя Америку:))
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Некоторые плавают ещё без математики :wink: :alco:
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

nonn писал(а):У меня кстати огромные перспективы и все возможности перейти на тренерскую работу, но я отказываюсь. Так как известные мне методы работы по советской тренерской системе не всегда приемлемы в свободном демократическом обществе. :alco:
А может и зря сомневаетесь? Например, все чемпионы в фигурном катании тренируются у русских тренеров...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Hedgehog писал(а):
nonn писал(а):У меня кстати огромные перспективы и все возможности перейти на тренерскую работу, но я отказываюсь. Так как известные мне методы работы по советской тренерской системе не всегда приемлемы в свободном демократическом обществе. :alco:
А может и зря сомневаетесь? Например, все чемпионы в фигурном катании тренируются у русских тренеров...
Так там легче их всего двое или один, а тут команда. не все родители подпишут документ регламент треировочного процесса, а без документа засудят сразу и обзовут водителем трака.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hedgehog писал(а):
Marmot писал(а):А что не так-то?
ИМХО, все честно...
О, ну я не про источники для выплаты этих зарплат ( и если что, то я тоже о тренерах, а не деканах медицинских факультетов:)). Я больше о том, что мы тут часто ломаем копья в спорах\дискуссиях о преподавании той же математики в местных школах и считается, что без русской школы или домашних занятий по математике-физики дети не станут успешными в этой жизни ( если считать за успех удачную карьеру с большой зарплатой). Ну а оказывается можно и без математики прожить:)
Если что, то, да, я открываю для себя Америку:))
А вы прикиньте число этих самых тренеров, получающих такие деньги... и сравните его с числом врачей, лоеров, да пусть даже CEO/CTO/CFOs всяких... в какую категорию легче попасть с точки зрения статистики?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Hedgehog писал(а): Я больше о том, что мы тут часто ломаем копья в спорах\дискуссиях о преподавании той же математики в местных школах и считается, что без русской школы или домашних занятий по математике-физики дети не станут успешными в этой жизни ( если считать за успех удачную карьеру с большой зарплатой). Ну а оказывается можно и без математики прожить:)
Сегодня спорт всего важней,
Он в жизни всё решает!
Вот мой племянник Алексей
Он с детства мяч гоняет
Он в школе слыл за дурака
И в ВУЗ автодорожный
Набрал всего лишь 3 очка
Из 20 возможных
Но так, как он имел разряд,
Зачислен был в минуту.
И вот уж 10 лет подряд
Он в сборной института!
Не знаю, кончит ли он ВУЗ,
Зато живёт, не дуя в ус…

http://www.stihi.ru/2011/06/29/486
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Скрипка писал(а):
Hedgehog писал(а): Я больше о том, что мы тут часто ломаем копья в спорах\дискуссиях о преподавании той же математики в местных школах и считается, что без русской школы или домашних занятий по математике-физики дети не станут успешными в этой жизни ( если считать за успех удачную карьеру с большой зарплатой). Ну а оказывается можно и без математики прожить:)
Сегодня спорт всего важней,
Он в жизни всё решает!
Вот мой племянник Алексей
Он с детства мяч гоняет
Он в школе слыл за дурака
И в ВУЗ автодорожный
Набрал всего лишь 3 очка
Из 20 возможных
Но так, как он имел разряд,
Зачислен был в минуту.
И вот уж 10 лет подряд
Он в сборной института!
Не знаю, кончит ли он ВУЗ,
Зато живёт, не дуя в ус…

http://www.stihi.ru/2011/06/29/486
http://www.bbc.com/news/blogs-echochambers-26824892
Ну статья в целом не об образовании, но начинается с примера курсовика , написаного студентом-спортстменом...

"Those who think that most big-time college athletes are at school first and foremost to be educated are fooling themselves"
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Java developer входит в высоко-оплачиваемые профессии?
Ответить