Какие у вас новости?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Какие у вас новости?
почему на десману нападают? и еще вопрос к десмане, почему у вас лиса на аватаре. Вроде выхухоль тоже симпотишная.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A на нее все нападают, посылают и банят... я не удивлюсь, если ее и из Бразилии вышлютVlada писал(а):почему на десману нападают?

-
- Графоман
Как отдохнули Мармот? Если не секрет, где отдыхали?Marmot писал(а):A на нее все нападают, посылают и банят... я не удивлюсь, если ее и из Бразилии вышлютVlada писал(а):почему на десману нападают?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как обычно в это время, в Тофино, хорошо отдохнули... вот теперь со свежими силами можно и побалаболить по-серьезному...Vlada писал(а):Как отдохнули Мармот? Если не секрет, где отдыхали?Marmot писал(а):A на нее все нападают, посылают и банят... я не удивлюсь, если ее и из Бразилии вышлютVlada писал(а):почему на десману нападают?

- Desmana
- Графоман
Marmot писал(а):A на нее все нападают, посылают и банят... я не удивлюсь, если ее и из Бразилии вышлютVlada писал(а):почему на десману нападают?
Это не правда, Мармот. Совсем не так.
Вы просто ничего не понимаете..
Сначала - да, или с непривычки, или серое большинство, особенно зло срываются кто сам разума недалекого и характера легкого, прожигатели жизни. Но потом всё иначе становится. Многие начинают иначе относится.. к моим словам и мне.
Если бы я там не была нужна, меня бы еще по первому нарушению - навсегда отправили. Но нет.. уж больше года там. Сейчас только нервы сдали у модератора, достала я его философскими отступлениями, ну он меня и жахнул перманетным баном и в минус увел репутацию так, что мне своими силами никогда в плюс не выйти.
Но я перед ним потом извинилась. И вообще - поведение своё там изменю. Уже изменила.
Последний раз редактировалось Desmana 31 мар 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это да, они прожигатели еще те...Desmana писал(а): серое большинство, вроде нонна вашего и винда, особенно зло срываются кто сам разума недалекого и характера легкого, прожигатели жизни.
- Waterbyte
- Графоман
мармот, ты вляпался. у тебя к подошвам что-то прилипло. следы остаются.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я в резиновых сапогах, потом помоюWaterbyte писал(а):мармот, ты вляпался. у тебя к подошвам что-то прилипло. следы остаются.

- Kate
- Мудрая свинья
Дурацкая дикая обезьяна третьего дня пыталась стянуть с ребенка розовый крокс. Еле отбились. А вам все шуточки.
- Desmana
- Графоман
Выхухолью я не занимаюсь с 2010 года, с момента ухода из ЦОДП.Vlada писал(а):, почему у вас лиса на аватаре. Вроде выхухоль тоже симпотишная.
Почему лиса - так исторически сложилось. После ухода из ЦОДП поехала на Сахалин поработать в полевом проекте по медведям в заказник Восточный, проводимый Экологической Вахтой Сахалина. Забавно, но адрес ее руководителя и совет туда написать мне дали на Каморке, когда я открыла тему по поиску полевых волонтерских проектов. Зовут руководителя - Дима Лисицын ))
Очень.. значимая была и эта поездка, и личное знакомство и общение с этим человеком - одним из наиболее успешных экологов в России.
Другой мотив - Лис Экзюпери. Что-то меня с ним сближает в философском плане.
еще .. образ лисицы в народном творчестве и реальной жизни, такой... мне близкий.. одинокий, умный, подвергаемый гонениям, но себе при этом на уме.
В общем.. таки да. Везде в аватарах у меня лисы.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Какая у людей жизнь интересная! Завидую.Kate писал(а):Дурацкая дикая обезьяна третьего дня пыталась стянуть с ребенка розовый крокс.
- Скрипка
- Графоман
Не завидуйте, это только начало...Дочь л-та Шмидта писал(а):Какая у людей жизнь интересная! Завидую.Kate писал(а):Дурацкая дикая обезьяна третьего дня пыталась стянуть с ребенка розовый крокс.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я в основном кроксам завидую, розовым. У нас в это время года лучшая обувь - полноприводной автомобиль.
- elena S.
- Blah-ндинко
а почему подвергается гонениям, не задумывались?Desmana писал(а): еще .. образ лисицы в народном творчестве и реальной жизни, такой... мне близкий.. одинокий, умный, подвергаемый гонениям, но себе при этом на уме.
.
может из-за своего "ума"?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мармот или кто нибудь, скажи пожалуйста этой обезьяне, чтоб открыла мой пост и прочла, что она тупая обезьяна. Именно так. Потому что она может думать всё, что угодно и не читать тоже что угодно, но публично оскорблять человека это не в правилах форумаMarmot писал(а):Это да, они прожигатели еще те...Desmana писал(а): серое большинство, вроде нонна вашего и винда, особенно зло срываются кто сам разума недалекого и характера легкого, прожигатели жизни.

PS: кто скажет что тупая обезьяна оскорбление, а серое большинство нет, пусть первый бросится на амбразуру.