Да. Все верно. Именно по этому Канада входит в десятку самых развитых стран мира. Проблема в том, что когда говорят о государстве, голова - это народ, а не его правитель.mikei писал(а):Рыба то гниет с головы.

Да. Все верно. Именно по этому Канада входит в десятку самых развитых стран мира. Проблема в том, что когда говорят о государстве, голова - это народ, а не его правитель.mikei писал(а):Рыба то гниет с головы.
Все приплыли. У Путина обнаружены жидовские корни. Поэтому Путин виноват.elena S. писал(а):гнида редкая путин, а не стратег
не зря березовский каялся и просил прощения за то, что привел его на арену
т.е НАТО не может ответить, т.е. НАТО подзаборная шавкаgeorge писал(а):Мародеры обычно не стреляют... Они стягивают сапоги с тех, кто им не может ответить.
У Лукашенко тоже. И Харпер виноват по тем же причинамИгорь Николаевич писал(а):Да. Все верно. Именно по этому Канада входит в десятку самых развитых стран мира. Проблема в том, что когда говорят о государстве, голова - это народ, а не его правитель.mikei писал(а):Рыба то гниет с головы.
кто нибудь дайте ссылку на ролик где Береза каялся и просил прощения, сгораю от любопытства!elena S. писал(а): березовский каялся и просил прощения
Твои тявканья, маньяк, звучат очень смело, как у той моськи из басни. НАТО еще не отвечало, а ответило бы, так этот Крым, который, как ты тут скулишь, путин "отжал", вместе с остатками былого Советского флота, вошел бы твоему путину через задний проход! Жаль только пострадают люди, а не только эта кремлевская гнида. Соглашусь с тобой и прочей припутинской собачней, что вова не дурак, к сожалению, но если бы не месте Обамы был, скажем рейган - хрена с два бы этот геббельс "отжал" Крым. Но ты сам знаешь, что смеется тот, кто смеется последний...маньяк писал(а):т.е НАТО не может ответить, т.е. НАТО подзаборная шавкаgeorge писал(а):Мародеры обычно не стреляют... Они стягивают сапоги с тех, кто им не может ответить.
Ладно, если серьезно, то я даже 10 лет назад не заметил, что приехал в десятку самых развитых. И это я еще из глухой Сибири был. А если бы не в Ванкувер, а в Саскатун ...Игорь Николаевич писал(а):Да. Все верно. Именно по этому Канада входит в десятку самых развитых стран мира. Проблема в том, что когда говорят о государстве, голова - это народ, а не его правитель.mikei писал(а):Рыба то гниет с головы.
Передергиваешь. НАТО никто не трогал (хых, попробовал бы!)маньяк писал(а):т.е НАТО не может ответить, т.е. НАТО подзаборная шавкаgeorge писал(а):Мародеры обычно не стреляют... Они стягивают сапоги с тех, кто им не может ответить.
Меня очень умиляли вопросы о том как сильно отличается стоматология современной Канады от Российской. Когда слышали что практически ничем, очень удивлялисьmikei писал(а):Ладно, если серьезно, то я даже 10 лет назад не заметил, что приехал в десятку самых развитых. И это я еще из глухой Сибири был. А если бы не в Ванкувер, а в Саскатун ...Игорь Николаевич писал(а):Да. Все верно. Именно по этому Канада входит в десятку самых развитых стран мира. Проблема в том, что когда говорят о государстве, голова - это народ, а не его правитель.mikei писал(а):Рыба то гниет с головы.
Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"!mikei писал(а):Ладно, если серьезно, то я даже 10 лет назад не заметил, что приехал в десятку самых развитых. И это я еще из глухой Сибири был. А если бы не в Ванкувер, а в Саскатун ...Игорь Николаевич писал(а):Да. Все верно. Именно по этому Канада входит в десятку самых развитых стран мира. Проблема в том, что когда говорят о государстве, голова - это народ, а не его правитель.mikei писал(а):Рыба то гниет с головы.
У меня такое чувство, что они на троих сегодня где-то вместе соображаютИгорь Николаевич писал(а):Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"!mikei писал(а):Ладно, если серьезно, то я даже 10 лет назад не заметил, что приехал в десятку самых развитых. И это я еще из глухой Сибири был. А если бы не в Ванкувер, а в Саскатун ...Игорь Николаевич писал(а):Да. Все верно. Именно по этому Канада входит в десятку самых развитых стран мира. Проблема в том, что когда говорят о государстве, голова - это народ, а не его правитель.mikei писал(а):Рыба то гниет с головы.
Уже говорили, что это маркетинг. В России он был отсталый и мы не знали, зато теперь пропаганда там на западном уровне, и уровень развитости соответсвенно.Игорь Николаевич писал(а): Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"!
если бы ответило... да очко жмет... вполне резонно жмет, получить тополинную рощу в штате Нью Йорк (за какую- то Украину, которую даже госдепе США не все на карте показать могут) ... какие уж тут шутки!zampolit писал(а): НАТО еще не отвечало, а ответило бы...
Итить-твою! Михалыч!mikei писал(а):Уже говорили, что это маркетинг. В России он был отсталый и мы не знали, зато теперь пропаганда там на западном уровне, и уровень развитости соответсвенно.Игорь Николаевич писал(а): Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"!