Что будет. (?)

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Что будет. (?)

Сообщение mikei »

george писал(а):
маньяк писал(а):
george писал(а):Был, в 91-м.
опять врешь? для чего?
http://en.wikipedia.org/wiki/Kosovan_in ... ndum,_1991
Стыдись за себя теперь.
Что-то ты в ударе сегодня.
А прочитать ...
george
Графоман

Сообщение george »

Vasja писал(а):Вы главное пропустили
Фотку? Где?
Я сегодня от Вас только про яйца и жопу читал, надо же, дайте ссылку на фотку-то! ;)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

:lol:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

george писал(а):
Vasja писал(а):Вы главное пропустили
Фотку? Где?
Я сегодня от Вас только про яйца и жопу читал, надо же, дайте ссылку на фотку-то! ;)
Это то что вы запомнили по испорченности восприятия :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

:D
ему про референдум, он про жопу -Кембридж!

(видимо все , что понял из статьи в силу своего восприятия)
Последний раз редактировалось маньяк 31 мар 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
george писал(а):
маньяк писал(а):
george писал(а):Был, в 91-м.
опять врешь? для чего?
http://en.wikipedia.org/wiki/Kosovan_in ... ndum,_1991
Стыдись за себя теперь.
Что-то ты в ударе сегодня.
А прочитать ...
Было сильное утверждение, что в Косово (аппер кейс) НИКОГДА РЕФЕРЕНДУМА НЕ БЫЛО!
Ну а теперь все в сад. Будете оффтопить - закрою топик.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А фотка не офтоп? :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Будете оффтопить - закрою топик.
ептыть- закрывай!
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Vasja писал(а):говорящая бред человекообразная
Какая лажа, пардон...Фу.

Неужели только климата ради сидите там и терпите весь этот американский кошмар? Так вот ведь, Крым российский стал уже. Будет вам 70% за сезон Калифорния. Зато остальные 30% недостачи компенсируете тем, что нет там нет "человекообразных" и одни единомышленники - только "арийцы" все в белом...если в горы за Айпетри не подниметесь.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

маньяк писал(а): прочитай внимательно приведенную тобой ссылку, где там написано, что проводился РЕФЕРЕНДУМ ОБ ОТДЕЛЕНИИ КОСОВО?
Проводился референдум по вопросу о признании органов власти самопровозглашённой Республики Косово. На референдум был вынесен единственный вопрос: «Признаёте ли вы органы власти так называемой Республики Косово?»
Из википедии
Референдум в Северном Косове о признании властей Республики Косово
14 — 15 февраля 2012 года
«Признаёте ли вы органы власти так называемой Республики Косово?»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум ... ном_Косове
И по поводу 1991г
An independence referendum was held in the Autonomous Province of Kosovo and Metohija between 26 and 30 September 1991. The dissolved Provinical Assembly had declared the Republic of Kosova a sovereign and independent state on 22 September 1991.
Прямая ссылка
http://www.sudd.ch/event.php?lang=en&id=ks011991
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

tasko писал(а):
маньяк писал(а): прочитай внимательно приведенную тобой ссылку, где там написано, что проводился РЕФЕРЕНДУМ ОБ ОТДЕЛЕНИИ КОСОВО?
Проводился референдум по вопросу о признании органов власти самопровозглашённой Республики Косово. На референдум был вынесен единственный вопрос: «Признаёте ли вы органы власти так называемой Республики Косово?»
Из википедии
Референдум в Северном Косове о признании властей Республики Косово
14 — 15 февраля 2012 года
«Признаёте ли вы органы власти так называемой Республики Косово?»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум ... ном_Косове
И по поводу 1991г
An independence referendum was held in the Autonomous Province of Kosovo and Metohija between 26 and 30 September 1991. The dissolved Provinical Assembly had declared the Republic of Kosova a sovereign and independent state on 22 September 1991.
Прямая ссылка
http://www.sudd.ch/event.php?lang=en&id=ks011991
Ну да!. в чем вопрос то? Референдум был ПО ФАКТУ создания автономной республики Косово, (п.С.- уже республику сделали, потом опомнились, репрессий напроводили, миротвордцами территорию заполонили,) а потом уж, вспомнив о мнении мировой общественности, уже и референдум замастрячили.
П.С.У меня друзей близких из бывшей Югославии много, они бы вам тут про Такой референдум много б порасказали б :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Mushka писал(а): Ну да!. в чем вопрос то? Референдум был ПО ФАКТУ создания автономной республики Косово, (п.С.- уже республику сделали, потом опомнились, репрессий напроводили, миротвордцами территорию заполонили,) а потом уж, вспомнив о мнении мировой общественности, уже и референдум замастрячили.
П.С.У меня друзей близких из бывшей Югославии много, они бы вам тут про Такой референдум много б порасказали б :D
Вопрос был маньяку, который вместо референдума 1991 вставил результаты референдума 2012 года и на этом основании полез в лужу.

п.с. Скажите, кто ваши друзья: сербы, хорваты или косовцы?
Вопрос не праздный. Каждые из них помнят только о своих обидах и начисто забывают о других.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

tasko писал(а):
Mushka писал(а): Ну да!. в чем вопрос то? Референдум был ПО ФАКТУ создания автономной республики Косово, (п.С.- уже республику сделали, потом опомнились, репрессий напроводили, миротвордцами территорию заполонили,) а потом уж, вспомнив о мнении мировой общественности, уже и референдум замастрячили.
Вопрос был маньяку, который вместо референдума 1991 вставил результаты референдума 2012 года и на этом основании полез в лужу.

п.с. Скажите, кто ваши друзья: сербы, хорваты или косовцы?
Вопрос не праздный. Каждые из них помнят только о своих обидах и начисто забывают о других.
Согласна, что помнят по разному.
Очень близкая подруга -хорватка, в той же компании просто очень хороших знакомых много. Мнений много, так же как и у русскоговорящих. :D Моя подруга вообще считает, что уезжали они из Югославии, выросли там же, она более толерантная чем другие мои хорватсие знакомые(да, кстате пережела не меньше других)
Есть очень хорошие друзья из сербов, причем я и на ихние праздики хожу, и на просто барбекью, и дети вместе выросли.Тут отношение понятное в большенстве своем, наши братья-словяне(на К1 к премеру так думают те кто за Путина :D )
Из Косово кто, знаю много семей, но друзьями не стали , склизкие они в общей массе.(даже дети не подружились как ни странно, а жили все в одном комплексе и в школу ходили одну с киндергардена).
Сербы и хорваты одинаково к албанцам относятся, не любят. Я про албанцев от сербов и хорватов узнала много, причем не самое лестное.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ringo писал(а):
Vasja писал(а):говорящая бред человекообразная
Какая лажа, пардон...Фу.

Неужели только климата ради сидите там и терпите весь этот американский кошмар? Так вот ведь, Крым российский стал уже. Будет вам 70% за сезон Калифорния. Зато остальные 30% недостачи компенсируете тем, что нет там нет "человекообразных" и одни единомышленники - только "арийцы" все в белом...если в горы за Айпетри не подниметесь.
Вы базар то фильтруйте. Вы же за демократию и свободу слова. Вот я и делюсь с вами своим мнением о последнем пролушанном мной докладе, где так отчаянно пытался, что аж смешно было. Он не ваш президент, а мой и критиковать его я могу сколько мне вздумается.
Если говорят не то что вам нравится, то сразу про свободу слова забываете и посылаете. Я вас персонально хоть раз куда-нибудь послала?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Vasja писал(а):Вы базар то фильтруйте. Вы же за демократию и свободу слова. Вот я и делюсь с вами своим мнением о последнем пролушанном мной докладе, где так отчаянно пытался, что аж смешно было. Он не ваш президент, а мой и критиковать его я могу сколько мне вздумается.
Если говорят не то что вам нравится, то сразу про свободу слова забываете и посылаете. Я вас персонально хоть раз куда-нибудь послала?
То есть "человекообразная" - это просто критика и свободы слова "фильтрованный базар"? :roll:

Мде-е...Не опасаетесь, что может как недавно у одной прославленной в прошлом фигуристки конфуз выйти, когда ей пришлось оправдываться, что "my account has been hacked" (видать угрозы визе возникли)? Вы только на форуме так "критикуете"? Иначе ведь и гринка, и американский паспорт могут быть легко потеряны при таком "фильтрованном базаре", да еще и в вотчине Демократической партии и тогда останется только "псевдо-Калифорния" на 70% :wink:
Ответить