Да вот жители Крыма то сказали за себя, а отдельные жители Ванкувера пердят, что им не нравится, то что сказали жители Крыма.Gadi писал(а):Это залитые глаза не позволили заметить, что речь идет о жителях Крыма? Или лишь бы пернуть?маньяк писал(а):Вы не одиноки!Gadi писал(а): Многие люди еще не потеряли надежду на то, что все вернется.
На это надеется вся рукопожатая общественность Ванкувера, либерально-демократические журналисты и неполживые сексуальные меньшинства !
Референдум в Крыму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Референдум в Крыму
-
- Графоман
я не буду спорить с вашими никак не проверяемыми фантазиями (непонятно например почему вы решили что все кто не голосовал - не "за". Может уезжал, проспал, паспорт потерял итп) но вопрос об армии вы обошли. Вот еще пища для размышлений-Gadi писал(а):Я все написал, но вы похоже читаете даже не по диагонали, а по кодировочной таблице.Биркин писал(а):откуда ваши 60%? Там ведь спецслужбы, милиция и армия почти в полном составе перешли служить независимому Крыму а потом России. По войскам Украины в Крыму, например, проскакивала цифра что между 75 и 82% влились в российские армию и флот, я давал ссылки в какой-то из дискуссий. Да и невооруженным глазом видно - ни в одном случае "штурма кораблей" не было пострадавших..Gadi писал(а):задолбали уже своими 97%.3ABXO3 писал(а):Наверно от хорошей и дружной жизни 97 процентов народу решило "да ну его нафик".
Как максимум 97% от числа ГОЛОСОВАВШИХ (это если верить самой цифре)
С числом проголосовавших происходили обычные российские чудеса (все дееспособные + дети + мертвые + еще немножко)
В общем реально ЗА голосовало около 60%.
Но даже с этой цифрой, расскажите как и кто и как долго разъяснял жителем Крыма преимущества и недостатки ответов на вопросы референдума тем или иным образом?
И это мы говорим о столпах на которых держится государство! организации в полном составе дававшие присягу Украине, которые по идее должны быть гораздо более верными чем средние Вася и Маша.
так что если уж армия на 80% переметнулась то голосование 90-95-97% за Россию не выглядит чем-то фантастическим
Плюс, вы сами давали ссылку что из Крыма готовы уехать только 1% населения. Это очень плохо стыкуется с вашими 60% за, если остальные 40% против то что их держит в Крыму?
"Официальные данные": "За" - 96.7%. Всего голосовало - 83,1% имеющих право голоса. Итого: 80% высказались за.
Теперь, по опыту всех последних российских голосований накрутка и по голосам и по количеству проголосовавших была (и есть многочисленные свидетельства и по татарам, и по жителям Севастополя) не меньше 10-12%.
Имеем откорректированные данные (берем 10% накрутки): "За" - 87%. Голосовала - 74.7%. Итого: 65%
Уже цифры выглядят совсем по-другому. Учитывая же отсутствие независимых наблюдателей и состав счетных комиссий только из про-"За", то и вообще не все так шоколадно.
Касаемо вашего "если остальные 40% против то что их держит в Крыму":
1. Еще не вечер, и тем более не похмельное утро.
2. Многие люди еще не потеряли надежду на то, что все вернется.
3. Есть значительная часть людей, которые не "За", но и не уедут - это их малая родина, надеются любую власть пересидеть
http://news.rambler.ru/24010409/
т.е. только около десятой части личного состава покадает Крым, таким образом около 16 тысяч (89%) остается и большинство из них (более 15 тысяч из 16) хотят продолжить службу в ВС РоссииМенее 2 тысяч украинских военнослужащих, которые находятся в Крыму, решили уехать на территорию Украины, сообщило Минобороны России в субботу.
«По состоянию 21 марта из более 18 тысяч военнослужащих ВСУ, находящихся на территории республики Крым, убыть на территорию Украины пожелали менее 2 тысяч человек», — говорится в сообщении.
http://itar-tass.com/politika/1074879
это, еще раз, по идее один из столпов государства поголовно дававший присягу Украине. с вашими 60% такая картина не стыкуется ну совсем никак"15 с лишним тысяч украинских солдат и офицеров, служивших в ВС Украины на территории полуострова, пожелали продолжить службу в российской армии и других силовых структурах РФ", - сказал источник в правительстве РК.
- Gadi
- Графоман
Это же надо так бессовестно врать на заседании СБ ООН, правда, г-н Биркин?
Джемилев на заседании СБ ООН обвинил Россию в цинизмеЛидер крымских татар в своем выступлении, в частности, сказал: "Абсурдно решать вопрос о принадлежности к той или иной стране на основе местного референдума. Право на самоопределение может быть только у коренного народа, и в Крыму таковым являются крымские татары. Но татары бойкотировали этот референдум".
По словам политика, в референдуме приняли участие не 82% жителей Крыма, как сообщают российские власти, а всего 32,4%.
Также он назвал циничным утверждение российских властей о притеснении русских на территории Крыма, так как большинство руководителей местных органов власти являются русскими. Русские и большая часть школ в Крыму.
"Сначала на территорию Крыма вторглись казаки, они захватили государственные учреждения и парламент, - сказал Джемилев. - Затем в Крым вошли российские войска".
- mikei
- Графоман
Сколько крымских татар будет стучаться головой об стенку по призыву духовенства точно не известно, но думаю цифры приблизительно, как 145 штук из 1.2 млн человек канадских украинцев поддерживет Канадский Конгресс Украинцев.Gadi писал(а):Это же надо так бессовестно врать на заседании СБ ООН, правда, г-н Биркин?
Джемилев на заседании СБ ООН обвинил Россию в цинизмеЛидер крымских татар в своем выступлении, в частности, сказал: "Абсурдно решать вопрос о принадлежности к той или иной стране на основе местного референдума. Право на самоопределение может быть только у коренного народа, и в Крыму таковым являются крымские татары. Но татары бойкотировали этот референдум".
По словам политика, в референдуме приняли участие не 82% жителей Крыма, как сообщают российские власти, а всего 32,4%.
Также он назвал циничным утверждение российских властей о притеснении русских на территории Крыма, так как большинство руководителей местных органов власти являются русскими. Русские и большая часть школ в Крыму.
"Сначала на территорию Крыма вторглись казаки, они захватили государственные учреждения и парламент, - сказал Джемилев. - Затем в Крым вошли российские войска".
- Waterbyte
- Графоман
да прям. так мы тебе и поверили. лично мне, как прямому (ну или кривому, вотэва) потомку крымских татар, тоже очень хочецца обвинить россию в цинизме. но я не стану это делать публично, как не стал уже с некоторых пор путена публично звать пидорасом. потому что меня за это папа карло банит, ибо у него тоже есть свои тараканы.mikei писал(а):но думаю
- mikei
- Графоман
Уже 148 штук.Waterbyte писал(а):да прям. так мы тебе и поверили. лично мне, как прямому (ну или кривому, вотэва) потомку крымских татар, тоже очень хочецца обвинить россию в цинизме. но я не стану это делать публично, как не стал уже с некоторых пор путена публично звать пидорасом. потому что меня за это папа карло банит, ибо у него тоже есть свои тараканы.mikei писал(а):но думаю
- Waterbyte
- Графоман
148 штук чего? ты что считаешь-то? поделись накладной, у меня чиста профессиональный интерес. 148 случаев называния путена тем, кто он есть? или 148 банов папы карлы за расхождения с генеральной линией?mikei писал(а):Уже 148 штук.
- akela
- Графоман
вот ты только что сделал это снова, но мы никому не скажем.Waterbyte писал(а):как не стал уже с некоторых пор путена публично звать пидорасом. потому что меня за это папа карло банит, ибо у него тоже есть свои тараканы.
-
- Графоман
что-то я не помню ваших вомущений когда в том же самом СБ ООН Колин Пауэлл бессовестно врал про иракское ОМПGadi писал(а):Это же надо так бессовестно врать на заседании СБ ООН, правда, г-н Биркин?

а во-вторых Джемилев это только один из лидеров крымских татар который представляет крымско-татарский Меджлис. Он призывал татар бойкотировать референдум но далеко не все послушались
У крымских татар есть и другие лидеры
http://kavpolit.com/articles/my_progolo ... ssii-1769/
мое ИМХО. Джемилев представляет крымско-татарский Меджлис который плотно опекался СБУ в кач-ве противовеса российскому влиянию в Крыму. Но российские власти наладили контакт с другими лидерами крымских татар, гарантировали им права (крымско-татарсккий язык уже один из государственных в Крыму например) и переиграли своих оппонентов - оказалось что Меджлис и Джемилев представляют не всех татар многие из которых их призывам бойкотировать референдум не вняли. Теперь Джемилеву конечно обидно, он сильно теряет в статусе, ему в Казани кое-что разьяснили... так что к тому что он говорит сейчас я рекомендую относиться со скепсисомПредседатель Совета партии «Милли Фирка», активист национального движения крымских татар Васви Абдураимов рассказал LifeNews, что крымские татары собираются прийти на референдум и проголосовать за присоединение Крыма к России.
- Большая часть крымских татар собирается принять участие в референдуме. Когда только все действия начинали развиваться в Крыму, для многих татар был психологический шок. Они не понимали, что происходит.
Негативное отношение к России было результатом той пропаганды, которую 23 года проводили по заказу киевских властей, - говорит Васви Абдураимов. – Но после того как были получены мощные сигналы от России, что права и положение крымских татар будут гарантированы на самом высоком уровне и впервые было заключено постановление о гарантиях прав татар, чего мы 70 лет не могли добиться от Украины, мнение людей стало меняться.
Председатель совета партии «Милли Фирка» также сообщил, что большую роль в доверии к России сыграли встречи с представителями власти России.
- Наши гарантии подтвердили и председатель Госдумы России Сергей Нарышкин и глава Совета Федерации Валентина Матвиенко. Большую роль сыграл и приезд экс- главы Меджлиса Мустафы Джемилева в Москву, где произошла встреча с главой Татарстана Минтимером Шаймиевым. Теперь большая часть крымских татар будут участвовать в референдуме и голосовать за присоединение Крыма к России.
- mikei
- Графоман
Уже 151 штука http://www.gopetition.com/petitions/ban ... tures.htmlWaterbyte писал(а):148 штук чего? ты что считаешь-то? поделись накладной, у меня чиста профессиональный интерес. 148 случаев называния путена тем, кто он есть? или 148 банов папы карлы за расхождения с генеральной линией?mikei писал(а):Уже 148 штук.
-
- Графоман
пост от 31 марта, не сегодняшний 
http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html

http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html
Из последних новостей.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
- elena S.
- Blah-ндинко
о, спасибо, хоть и не смотрю, а подпишуmikei писал(а):Уже 151 штука http://www.gopetition.com/petitions/ban ... tures.htmlWaterbyte писал(а):148 штук чего? ты что считаешь-то? поделись накладной, у меня чиста профессиональный интерес. 148 случаев называния путена тем, кто он есть? или 148 банов папы карлы за расхождения с генеральной линией?mikei писал(а):Уже 148 штук.

- mikei
- Графоман
Прикинь, и я не смотрю, но не подпишу, не настолько еще нажрался адвилаelena S. писал(а):о, спасибо, хоть и не смотрю, а подпишуmikei писал(а):Уже 151 штука http://www.gopetition.com/petitions/ban ... tures.htmlWaterbyte писал(а):148 штук чего? ты что считаешь-то? поделись накладной, у меня чиста профессиональный интерес. 148 случаев называния путена тем, кто он есть? или 148 банов папы карлы за расхождения с генеральной линией?mikei писал(а):Уже 148 штук., RT- инфо поддержка местных путеноидов

-
- Очарованный странник
всё о себе да о себе. нет бы подумать about seniorselena S. писал(а):хоть и не смотрю, а подпишу
- mikei
- Графоман
Это кстати тоже, первое что я подумал, даже не ни себе ни людям, а так навредить чисто по национально-возрастному признаку.Victoria писал(а):всё о себе да о себе. нет бы подумать about seniorselena S. писал(а):хоть и не смотрю, а подпишу