30 days challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
QueenR
Маньяк

Re: 30 days challenge

Сообщение QueenR »

Kiseta писал(а):уж меряццо так меряццо :D

у меня сегодня первый день 30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature", потом у меня сегодня 91-й день Raw Food Challenge и 67-й день 100-дневного Bikram Yoga challenge, который все больше и больше грозит перерасти в 365 дней челедж.
Cool!
Кисета, вы наверное уже себя в узелок можете завязать с таким количеством бикрам йоги :)
Молодец! Есть к чему стремиться!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Vlada писал(а): Ну не знаю как у вас, у меня так. Я думаю 100 раз прежде чем скушать что то. Иначе пользы мало.
Хмммм.... сидел думал - 10 раз (на 100 раз меня не хватило) и решил - пойду-ка супчику похлебаю...
а в перерывах между подходами что делал?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Подъем в 5:20 иду в зал так как на улице бегать темно. Час бега на дорожке, интервал тренинг. Потом домой, сборы детей в школу, завтраки, души и тд.
Работа, 8,5 часов. В 7 вечера кросфит. Один час. В 8:15 я уже дома. До 9:30 успеваем и дом работу проверить и наследующий день обед приготовить. Правда с уборкой запарка, пылесос сломался.:(
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

В общем нас уже трое: я, Gadi и ИН. Думаю нам больше не надо. :beer:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

P.S. Kiseta, вне конкуренции, у нее особый дар.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Жуть какая, когда вы, Влада, ещё в каморке успеваете сидеть?

Так, я тоже присоединяюсь, не совсем, правда, знаю к чему. в 5:20 точно вставать не буду. Но беру 30 дней джим челендж, хоть на 15 мин. Грудь мерять не буду, т.к. это первое что исчезает при похудении, у меня по-крайней мере.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

magda писал(а):Жуть какая, когда вы, Влада, ещё в каморке успеваете сидеть?

Так, я тоже присоединяюсь, не совсем, правда, знаю к чему. в 5:20 точно вставать не буду. Но беру 30 дней джим челендж, хоть на 15 мин. Грудь мерять не буду, т.к. это первое что исчезает при похудении, у меня по-крайней мере.
Так я сейчас все реже и реже тут бываю. Скоро совсем мало меня будет. Сегодня вот день выдался.
P.S Я кубики на животе хочу, аж не могу.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

magda писал(а):Жуть какая, когда вы, Влада, ещё в каморке успеваете сидеть?

это правильный глагол?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Подъём в 5 утра, немыслимо! Кое-кто к 5-ти только спать ложиццо :wink:
Я всегда считал вот зе пойнт? в зале заниматься кардио - дышать чем оно там есть вместо кислорода, для кардио надо идти на свежий воздух!
А мы спокойно, без фанатизьма, как simon гантели по полчаса в день, дважды в неделю сауна, а в сбт-вск rain or shine кружок на бёрнаби озере или ещё где. И когда работа позволяет по средам с утра, вот например завтра.

magda, вам челендж совсем не нужен, у вас всё и так на месте :)
PS Полагаю, Gadi прикупил большую упаковку пива. Одну банку выпил, вот и осталось 31 :) как раз по одной в день за здоровье челленджующих

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Шэф писал(а): PS Полагаю, Gadi прикупил большую упаковку пива. Одну банку выпил, вот и осталось 31 :) как раз по одной в день за здоровье челленджующих
я примерно такой и запланировал, но попроще :alco:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Кстати, кушать тоже можно скип, вот зе поинт, все равно опять захочется. В принципе можно про все так сказать. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а):Подъём в 5 утра, немыслимо! Кое-кто к 5-ти только спать ложиццо :wink:
Я всегда считал вот зе пойнт? в зале заниматься кардио - дышать чем оно там есть вместо кислорода, для кардио надо идти на свежий воздух!
Тоже, как прочитал подъем 5:20 ... этож зачем тогда жить вобще! И еще чужим потом дышать по-утру! Каторга какая-то!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

В 5.20 как раз воздух ещё чистый.
Мерять предлагаю потерянные в талии и бёдрах см
Режим Влады показался слишком интенсивным, если так заниматься и не есть я испарюсь
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):В 5.20 как раз воздух ещё чистый.
Мерять предлагаю потерянные в талии и бёдрах см
Режим Влады показался слишком интенсивным, если так заниматься и не есть я испарюсь
Да ладно, совсем даже не интенсивный, нормальный для 30 дней. И кушать надо, в меру и без различных, не нужных гастрономических изысков.
Я ж не предлагаю мой режим, я предлагаю попробовать всем.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Kate писал(а):Чалендж сделать это 30 дней подряд каждый день, не взирая ни на что. Попробуйте, PIX!
- Я это делаю 365 дней в году, не взирая ни на что и никаким челенджем это не считаю...Вот остались считанные минуты до моих 10км на природе...Хотя Кисетин челендж я уже преодолел сегодня...
Vasja писал(а):Мерять предлагаю потерянные в талии и бёдрах см
- :lol: ИН и Gadi? :lol:
Ответить