Нету у меня никакой кнопки, и не было...elena S. писал(а):а куда пост замполита дели? у мармота кнопка что ли?![]()
А чо там было-то?
Нету у меня никакой кнопки, и не было...elena S. писал(а):а куда пост замполита дели? у мармота кнопка что ли?![]()
Стишки - отпад, не иначе сам писал. И продаёт так же, не велика потеряmikei писал(а):Руслан из Торонто против ...
Думал прикол-фотошоп. Да нет, газета онлайн, стр 14. http://www.russianweek.ca/ourprojects/g ... a-plus-641
назвал вещи своими именамиMarmot писал(а):Нету у меня никакой кнопки, и не было...elena S. писал(а):а куда пост замполита дели? у мармота кнопка что ли?![]()
А чо там было-то?
Вы невнимательны к деталям - мне как раз НЕ интересно где вам посчастливилось ... я знаю - вы всегда найдете ...Vasja писал(а):Певуны должны заниматься своим делом - петь. Популярность и деньги не делают их экспертами в политике, а они на это и претендуютGadi писал(а):а меня больше интересует у кого в гостях она была на другом конце гэпа ...elena S. писал(а):где именно вы были последний раз в негритянских гетто и что вы там делали. просто интересно..гап измеряли?
Что ж вы, Гади, не поискали по моим постам, уже бы откопали, где мне посчастливилось с неграми пообщаться близко. Разочаровали.![]()
Город называется Аврора в Колорадо, райончик рядом с университетом колорадо, где я училась. Впечатлений хватит пожалуй на всю оставшуюся жизнь. Сейчас же я живу в месте, где живут очень богатые люди, так что с ними я тоже знакома близко.
а я уже чуть не закрыла ноут!!LaBella писал(а):Посмотрите,с какой затаенной болью смотрит на Елену С. этот мальчик.Он как -будто хочет сказать. Зря ты,Лена!
[img/img]
почему дура?LaBella писал(а): почти, как на свою дуру-жену.
сами вы невнимательны ! что вы читаете, на что отвечаете? разве не видите, весь смысл ответа в последнем предложении, ничему вас штирлиц не научил за 12 серий:)))))))Gadi писал(а):Вы невнимательны к деталям - мне как раз НЕ интересно где вам посчастливилось ... я знаю - вы всегда найдете ...Vasja писал(а): Сейчас же я живу в месте, где живут очень богатые люди, так что с ними я тоже знакома близко.
Опять не угадали, всё клишами мыслите, а претензии на высокий интеллектelena S. писал(а):сами вы невнимательны ! что вы читаете, на что отвечаете? разве не видите, весь смысл ответа в последнем предложении, ничему вас штирлиц не научил за 12 серий:)))))))Gadi писал(а):Вы невнимательны к деталям - мне как раз НЕ интересно где вам посчастливилось ... я знаю - вы всегда найдете ...Vasja писал(а): Сейчас же я живу в месте, где живут очень богатые люди, так что с ними я тоже знакома близко.
точно невнимателен: я так и не понял - а эти "очень богатые люди" из того места, где Вася живет, с ней тоже "знакомы близко", или только она с ними? Номера счетов и пароли давали друг другу? Друг у друга на яхтах куролесили? На своих самолетах доставляли друг друга в La Scala? Приглашали ли друг друга погостить на персональных островах?elena S. писал(а):сами вы невнимательны ! что вы читаете, на что отвечаете? разве не видите, весь смысл ответа в последнем предложении, ничему вас штирлиц не научил за 12 серий:)))))))Gadi писал(а):Вы невнимательны к деталям - мне как раз НЕ интересно где вам посчастливилось ... я знаю - вы всегда найдете ...Vasja писал(а): Сейчас же я живу в месте, где живут очень богатые люди, так что с ними я тоже знакома близко.
Гади ,Вы так меркантильны ! Все атрибуты так тщательно перечисляете. Не отвлекайтесь на материальное. Номера счетов,яхты,Ла скала,пароли,самолеты. Что-то тут лишнее. Я думаю - Ла Скала.Gadi писал(а):точно невнимателен: я так и не понял - а эти "очень богатые люди" из того места, где Вася живет, с ней тоже "знакомы близко", или только она с ними? Номера счетов и пароли давали друг другу? Друг у друга на яхтах куролесили? На своих самолетах доставляли друг друга в La Scala? Приглашали ли друг друга погостить на персональных островах?elena S. писал(а):сами вы невнимательны ! что вы читаете, на что отвечаете? разве не видите, весь смысл ответа в последнем предложении, ничему вас штирлиц не научил за 12 серий:)))))))Gadi писал(а):Вы невнимательны к деталям - мне как раз НЕ интересно где вам посчастливилось ... я знаю - вы всегда найдете ...Vasja писал(а): Сейчас же я живу в месте, где живут очень богатые люди, так что с ними я тоже знакома близко.
Рабов надо держать в узде, это верно._av писал(а):путин (мне абсолютно наплевать плохой он или хороший) держит россию в узде. украина развалилась как куча говна
+100!!!!tasko писал(а):Рабов надо держать в узде, это верно._av писал(а):путин (мне абсолютно наплевать плохой он или хороший) держит россию в узде. украина развалилась как куча говна
Можно, конечно, попробовать выращивать независимых, думающих, свободных людей. Но процесс этот долгий и трудный, с непредсказуемым результатом. Да и зачем? Они ж воровать не позволят, вопросы будут всякие задавать. То ли дело рабы, полный одобрямс и восхваление лучезарного 24 часа в сутки. Это очень приятно ощущать себя небожителем, с гарантией пожизненного царствования.