Как бодаться со страховой?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Как бодаться со страховой?

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):
Vlada писал(а):
Vims писал(а): транзакцию в банке....
Да ну, гоните.
неа... постоянно отсылаю ...
я им звонил и говорил что чувствую себя как криминальный елемент когда заполняю формы :)
опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев...
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Спасибо всем. Позвоню сначала в страховую, попробую уговорить так, а там видимо придется идти к доктору за референсом.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Распоясались все. :D Естественно надо было сначала узнавать, а потом брать. Письмецо вдогонку называется Insurance fraud, за него и самому и доктору можно по жопе наполучать. В Канаде, правда, пока на это сквозь пальцы смотрят.
Если заболевание хроническое, то доктор может написать письмо, что массаж нужен регулярно, каждый год, а вы уже добавите, что условия изменились и никто вас не уведомил
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Vasja писал(а):Распоясались все. :D Естественно надо было сначала узнавать, а потом брать. Письмецо вдогонку называется Insurance fraud, за него и самому и доктору можно по жопе наполучать. В Канаде, правда, пока на это сквозь пальцы смотрят.
Если заболевание хроническое, то доктор может написать письмо, что массаж нужен регулярно, каждый год, а вы уже добавите, что условия изменились и никто вас не уведомил
А доктору то за что?! К нему пришли за направлением, он его выписал...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Это подлог называется. Тоже самое просить дантиста заплатить за лечение сегодня страховкой закончившейся вчера или начинающейся завтра. По закону могут и лицензии лишиться, про дантистов точно знаю, а врачи по аналогии - предполагаю. Можно всегда попросить врача написать разьяснительное письмо в компанию. Если диагноз поставлен ещё в прошлом году и рекомендовался массаж и он был оплачен и заболевание хроническое, то могут и одобрить
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):Это подлог называется. Тоже самое просить дантиста заплатить за лечение сегодня страховкой закончившейся вчера или начинающейся завтра. По закону могут и лицензии лишиться, про дантистов точно знаю, а врачи по аналогии - предполагаю. Можно всегда попросить врача написать разьяснительное письмо в компанию. Если диагноз поставлен ещё в прошлом году и рекомендовался массаж и он был оплачен и заболевание хроническое, то могут и одобрить
Ох, Васенька, и везде-то вы блядство профессионально чуете....
Какой подлог, если врач напишет только правда у ничего, кроме нее? Именно так: xронические боли в спине с такого-то времени, рекомендуется массаж всегда!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

mamida писал(а):
Vasja писал(а):Это подлог называется. Тоже самое просить дантиста заплатить за лечение сегодня страховкой закончившейся вчера или начинающейся завтра. По закону могут и лицензии лишиться, про дантистов точно знаю, а врачи по аналогии - предполагаю. Можно всегда попросить врача написать разьяснительное письмо в компанию. Если диагноз поставлен ещё в прошлом году и рекомендовался массаж и он был оплачен и заболевание хроническое, то могут и одобрить
Какой подлог, если врач напишет только правда у ничего, кроме нее? Именно так: xронические боли в спине с такого-то времени, рекомендуется массаж всегда!
Почитайте внимательно: предлагалось/планировалось пойти к доктору и взять направление на массаж ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Это и есть подлог Если отношения с семейным хорошие, можно и спросить за "заднее число", они понимают, что вам массаж нужен, просто вы "позабыли" взять у него вовремя реферал. Можно сослаться, что в день, когда прихватило спину, вы попытались к нему забукать апп., но свободного времени у него не было, вот вы и вынуждены были ползти срочно править спину. У меня сработало раз.
Вы же правильная вся такая, а прадлагаете обходить закон.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):
mamida писал(а):
Почитайте внимательно: предлагалось/планировалось пойти к доктору и взять направление на массаж ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Это и есть подлог Если отношения с семейным хорошие, можно и спросить за "заднее число", они понимают, что вам массаж нужен, просто вы "позабыли" взять у него вовремя реферал. Можно сослаться, что в день, когда прихватило спину, вы попытались к нему забукать апп., но свободного времени у него не было, вот вы и вынуждены были ползти срочно править спину. У меня сработало раз.
Вы же правильная вся такая, а прадлагаете обходить закон.
Значит неправильно выразилась я: сработало то, что он написал, что мне нужен массаж с числа, когда мне (им же) был поставлен диагноз и указал то число (в прошлом), а этот стейтмент свой он, конечно, текущей датой выписал.
Т.е. для страховой было объяснено, что с ....числа такого-то года такая-то дама продиагносцирована тем-то, что крайне требует массажа с момента постановки диагноза. Как-то так. А тот трюк про "пыталась к нему попасть перед массажем, но не смогла" просто помог ему правильно сформулировать тот стейтмент.

Насчет того, что "вся такая правильная"-это большая у вас неразбериха в голове приключилась-явно не про меня. :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну так а я о чём пишу? практически о том же.
Часто люди не понимают почему то или иное нельзя делать. Вот недавно муж меня спрашивал, а нельзя ли использовать остаток денег со страховки сына на него. Обьяснила
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mamida писал(а):
Вася - профессионал, и чувствует всё в соответствии с профессиональными навыками.
Ответить