Я скажу по-другому: чужая грубость никогда не станет оправданием моей грубости, особенно в виртуале. Можете считать это амбразурой.nonn писал(а): кто скажет что тупая обезьяна оскорбление, а серое большинство нет, пусть первый бросится на амбразуру.
Какие у вас новости?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Какие у вас новости?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
С интересом ожидаем второго разаnonn писал(а):...На первый раз я ей прощаю.Marmot писал(а):Это да, они прожигатели еще те...Desmana писал(а): серое большинство, вроде нонна вашего и винда, особенно зло срываются кто сам разума недалекого и характера легкого, прожигатели жизни.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Мне кажется, мужчина не должен оскорблять женщину в любом случае.nonn писал(а):Мармот или кто нибудь, скажи пожалуйста этой обезьяне, чтоб открыла мой пост и прочла, что она тупая обезьяна. Именно так. Потому что она может думать всё, что угодно и не читать тоже что угодно, но публично оскорблять человека это не в правилах форумаMarmot писал(а):Это да, они прожигатели еще те...Desmana писал(а): серое большинство, вроде нонна вашего и винда, особенно зло срываются кто сам разума недалекого и характера легкого, прожигатели жизни.. На первый раз я ей прощаю. И просто пишу в ответ. Десмана - тупая обезьяна.
PS: кто скажет что тупая обезьяна оскорбление, а серое большинство нет, пусть первый бросится на амбразуру.
Мне кажется, Вам следует извиниться перед Desmana за то, что она тупая обезьяна.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я сам за такое же кредо. Просто, если кто то стоит у меня в игноре, то я о нём как о покойнике. Хорошо или ничего. Тут же я случайно заметил высший пилотаж говнистости, пришлось ответить грубо но сразу.Дочь л-та Шмидта писал(а):Я скажу по-другому: чужая грубость никогда не станет оправданием моей грубости, особенно в виртуале. Можете считать это амбразурой.nonn писал(а): кто скажет что тупая обезьяна оскорбление, а серое большинство нет, пусть первый бросится на амбразуру.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я извиняюсь перед Десманой за то, что она тупая обезьянаИгорь Николаевич писал(а): Мне кажется, Вам следует извиниться перед Desmana за то, что она тупая обезьяна.
-
- Графоман
100 раз это пытались ей донести-непробиваемо.elena S. писал(а):а почему подвергается гонениям, не задумывались?Desmana писал(а): еще .. образ лисицы в народном творчестве и реальной жизни, такой... мне близкий.. одинокий, умный, подвергаемый гонениям, но себе при этом на уме.
.
может из-за своего "ума"?
-
- Очарованный странник
вот и все новости
- elena S.
- Blah-ндинко
что донести?mamida писал(а):100 раз это пытались ей донести-непробиваемо.elena S. писал(а):а почему подвергается гонениям, не задумывались?Desmana писал(а): еще .. образ лисицы в народном творчестве и реальной жизни, такой... мне близкий.. одинокий, умный, подвергаемый гонениям, но себе при этом на уме.
.
что лиса и тупая обезьяна не одно и тоже?
Про новости.

Тк вы, десмана, рассекретили свое имя, я cxодила и посмотрела ваши фотки и видео.
Вижу, что дети у вас, кажется, рады жизни в Бразилии, и это-главное. успехов
- Desmana
- Графоман
Я прекрасно знаю, из-за чего на меня гонения. Но я не считаю гонения тем, от чего следует избавляться для себя, путем прекращения поведения, которое их вызывает.mamida писал(а):100 раз это пытались ей донести-непробиваемо.elena S. писал(а):а почему подвергается гонениям, не задумывались?Desmana писал(а): еще .. образ лисицы в народном творчестве и реальной жизни, такой... мне близкий.. одинокий, умный, подвергаемый гонениям, но себе при этом на уме.
.
Я говорю определенные вещи, я делаю определенные действия - отсюда гонения. Это, своего рода, закономерная плата за возможность - так жить, так отдавать моё - в мир.
Бояться гонений, значило бы заблокировать в себе этот вектор действий, я же так не хочу.
Я - Философ. Это одно из того, что я могу отдавать и отдаю. Отсюда и гонения.
- Desmana
- Графоман
Философ в широком смысле - тот кто производит Идеи, Понимание, и совсем новое, и, более простое, "рабочее" - актуально-востребованное, именно сейчас.
Например, в целом, природоохранная работа - имеет в себе эти черты, поскольку она призвана изменить отношение людей к Природе, научить их жить с Природой иначе, в гармонии, не вредя ей. Здесь нужно не просто делать какую-то работу. В целом , здесь надо менять людей. Иначе не будет настоящего успеха.
И, потому, закономерная расплата - это гонения, потенциальная опасность такой работы. В том случае, конечно, когда люди стараются добиваться действительных результатов.
А на уровне Интернета и, всё же, легкого (пока еще) общения, гонения приобретают такую вот форму.
Но то, что я вижу и что меня радует - что люди.. от моих ли слов, или просто так совпадает,.. но меняются.. что-то в них меняется. Это хорошо заметно на их поведение в том месте где общаемся.
То есть - не бесполезное это дело, говорить своё - другим.
Для меня же это выкладывание своего открыто - не самоцель, а способ жить, отдыхать, разряжаться, идти по своему Пути, развиваться - философски, творчески и профессионально.
Например, в целом, природоохранная работа - имеет в себе эти черты, поскольку она призвана изменить отношение людей к Природе, научить их жить с Природой иначе, в гармонии, не вредя ей. Здесь нужно не просто делать какую-то работу. В целом , здесь надо менять людей. Иначе не будет настоящего успеха.
И, потому, закономерная расплата - это гонения, потенциальная опасность такой работы. В том случае, конечно, когда люди стараются добиваться действительных результатов.
А на уровне Интернета и, всё же, легкого (пока еще) общения, гонения приобретают такую вот форму.
Но то, что я вижу и что меня радует - что люди.. от моих ли слов, или просто так совпадает,.. но меняются.. что-то в них меняется. Это хорошо заметно на их поведение в том месте где общаемся.
То есть - не бесполезное это дело, говорить своё - другим.
Для меня же это выкладывание своего открыто - не самоцель, а способ жить, отдыхать, разряжаться, идти по своему Пути, развиваться - философски, творчески и профессионально.
Последний раз редактировалось Desmana 02 апр 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Класс! И никакой травы! Все само получается

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Desmana, а как вы, как философ, относитесь к ситуации вокруг Крыма?
-
- Графоман
А меня вот интeресует вопрос питания в Бразилии? И еще, есть ли там пауки в квартирах? А, да и сколько стоит 4 бедрумный дом в хорошем районе?
P.S Про животных понятно, спасибо.
P.S2. А кстати, вы вегетерианка или как?
P.S Про животных понятно, спасибо.
P.S2. А кстати, вы вегетерианка или как?
- Шэф
- Маньяк
в смысле "всё те же"Victoria писал(а):вот и все новости

Оскорблять женщину, конечно, никуда не годится. да-сИгорь Николаевич писал(а):Мне кажется, мужчина не должен оскорблять женщину в любом случае.
Мне кажется, Вам следует извиниться...
Но что делать с females, кто, пользуясь этим правилом, наглеет? Я не говорю за лису в данном конкретном, но сучий шовинизм в отношении мужчин периодически тут наблюдается. Каковые do not take shit, с какой стати я буду?
А если в общем, то некоторых периодически вербально "несёт", ладно б если шутка, дурачество или тролление, а то ж на полном серьёзе и без малейшего ИМХО. Их же не волнует, шо меня можть коробит, ну так тогда и я в ответ чтоб до них дошло

- Desmana
- Графоман
Оценивать что-либо с философской позиции, это отрываться от деталей конкретики, это как бы смотреть на всё сильно с высока. И смотреть в разных ракурсах. Многогранно. На одном уровне - да, оцениваешь именно данную политическую и экономическую ситуацию, ходы тех или иных, кто там был подлец, кого купили, кто продался и продал, и как от всего это страдает простой народ.Marmot писал(а):Desmana, а как вы, как философ, относитесь к ситуации вокруг Крыма?
Выше уровень - смотришь на ситуацию в целом, как звено в цепи событий, и на арене действий куда большей.
И тут уже интересы и желания конкретных людей выбывают, как незначащие факторы, поскольку они сами - винтики в общей системе.
Есть уровни, которые с непривычки не осилить, даже не понять, о чем они. Это вот.. из того, что писал Кастанеда, он лишь пример того, что сейчас идет в мире. Вот такое - развитие разума и духа.