Сомневались ли Вы, что...

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Сообщение george »

Froggy писал(а):
george писал(а):Ох ё, а что за идея-то, которую все должны понять кроме меня? ;)
я бы, конечно, объяснила, но участвовать в дискуссии с собеседником, который начинает свои сообщения со слов "ох, ё", почему-то не хочется.

считайте, что я приехала "греть свою задницу". так будет проще :wink: к тому же это отчасти правда. после питера здесь очень даже славный климат.
гача, я если честно за этим же приехал. Просто 99% едет за "где заднице теплее". А у меня гвоздь в заднице ;)

Без обид, ладно?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

george писал(а): Без обид, ладно?
я не обижаюсь...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):... считайте, что я приехала "греть свою задницу". так будет проще :wink: к тому же это отчасти правда. после питера здесь очень даже славный климат.
Правильно, Froggy, Баден-Баден всегда только на пользу шёл... :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

george писал(а):гача, я если честно за этим же приехал. Просто 99% едет за "где заднице теплее". А у меня гвоздь в заднице ;)

Без обид, ладно?
мучает меня вопрос - кто такая "гача"?
old man
Маньяк

Сообщение old man »

А даже если и найдутся такие в Кремле, которые слишком молодые, чтобы до 1991 года в компартии состоять
Скорее всего это внуки или уже правнуки Молотовых, Кагановичей и т.д.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

В России возможно в течение 10 лет создать экономику, равную по силе экономикам США, Германии или Франции. Об этом заявил министр финансов России Алексей Кудрин в интервью Первому каналу, сообщает РИА Новости.
При этом министр подчеркнул, что для достижения такой цели необходимо проводить очень умелую финансовую политику. Он напомнил, что с 2000 по 2006 год Россия прошла путь от рейтинга финансового кризиса до инвестиционного, причем так страну оценивают все три крупнейших рейтинговых агентства. До самых высоких показателей, которые имеют США, Германия и Франция, России осталось пройти 7 ступеней.

Кудрин также заявил, что объем Стабфонда составляет на данный момент 6,4 процента ВВП. Министр напомнил, что когда отметка в 7 процентов от ВВП будет пройдена, Россия разделит Стабфонд на две части – резервную часть и фонд будущих поколений. Его средства будут размещать "в тех видах ценных бумаг, которые показали свою надежность", отметил Кудрин.

Министр также рассказал и о бюджете на 2007 год. По его словам, в главном финансовом документе страны предусматриваются меры, направленные на повышение качества жизни россиян. При этом речь в данном случае идет не только о зарплате, но и о повышении качества образования и здравоохранения, подчеркнул министр.

В последний раз рейтинг России подняло агентство Standard & Poor's через две недели после того, как досрочно был выплачен долг Парижскому клубу кредиторов. Теперь рейтинг России зафиксирован на отметке "ВВВ+".
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

газу мне, газу
Россия готова переориентировать до 45 млрд кубометров газа Штокмановского месторождения с США в страны Евросоюза в обмен на уступки ЕС по условиям газовой торговли в Европе. Это предложение Владимира Путина главам Германии и Франции будет главной темой мировой энергетической политики на ближайшие полгода и причиной политического конфликта с США.
george
Графоман

Сообщение george »

Froggy писал(а):
george писал(а):гача, я если честно за этим же приехал. Просто 99% едет за "где заднице теплее". А у меня гвоздь в заднице ;)

Без обид, ладно?
мучает меня вопрос - кто такая "гача"?
gotcha = I got you (разг.) ;)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

oblom писал(а):
В России возможно в течение 10 лет создать экономику, равную по силе экономикам США, Германии или Франции. Об этом заявил министр финансов России Алексей Кудрин в интервью Первому каналу, сообщает РИА Новости.
При этом министр подчеркнул, что для достижения такой цели необходимо проводить очень умелую финансовую политику. Он напомнил, что с 2000 по 2006 год Россия прошла путь от рейтинга финансового кризиса до инвестиционного, причем так страну оценивают все три крупнейших рейтинговых агентства. До самых высоких показателей, которые имеют США, Германия и Франция, России осталось пройти 7 ступеней...
Жираф ба-альшой - яму видней (с)... :)
oblom писал(а):
В последний раз рейтинг России подняло агентство Standard & Poor's через две недели после того, как досрочно был выплачен долг Парижскому клубу кредиторов. Теперь рейтинг России зафиксирован на отметке "ВВВ+".
oblom писал(а):
Россия готова переориентировать до 45 млрд кубометров газа Штокмановского месторождения с США в страны Евросоюза в обмен на уступки ЕС по условиям газовой торговли в Европе. Это предложение Владимира Путина главам Германии и Франции будет главной темой мировой энергетической политики на ближайшие полгода и причиной политического конфликта с США.
И не только "страной" востребован, но также abroad... :roll:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

На протяжении лет тридцати(кто то и больше) мы каждые четыре года слушали победные реляции, величие планов и грандиозность свершений. Цены на нефть в брежневские времена были весьма высоки и в относительной величине сопоставимы с сегодняшнями. От этого у генсека кружилась голова и он объявил что коммуниз наступит в СССР в 1980 году. Но вместо этого наступил 1985. Финансовая дисциплина в те времена была куда как строже чем сейчас, за десять долларов можно было на всю оствашуюся жизнь угодить на кичу. А сейчас деньги из страны улетучатся в мгновение ока. Никогда Нью Васюки не станут шахматной столицей мира, это никому не надо. Не будь ты облом таким наивным.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

неужели тебе надо обяснять куда шли бапки от нефти в 80х?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):неужели тебе надо обяснять куда шли бапки от нефти в 80х?
Ну правильно! Тогда профукали и сейчас профукают.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

тогда не профукали, а потратили на вооружение
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):тогда не профукали, а потратили на вооружение
А это что - не профукали? Кретины генералы танки клепали. Ракеты, которые не летают.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

вооружение - это то, что они вполне успешно сеичас продают.....так что могно считать, что не все было потрачено впустую
Ответить