Ripley писал(а): Неужели у Вас как у социопата не возникло желания тихонечко провести опрос на тему: а кто из вас, дорогие друзья, есть этнические русские?
Проблема в том, что это термин весьм расплывчат...
Вот вы, например, можете четко и однозначно определить, что такое этнический русский?
Неумение аргументировать свои взгляды без оскорбительных выражений в сторону страны или оппонента вызвано отсутствием внутренней культуры и воспитания.
Ripley писал(а): Неужели у Вас как у социопата не возникло желания тихонечко провести опрос на тему: а кто из вас, дорогие друзья, есть этнические русские?
Причем конкретно в этом подфоруме А вдруг результаты удивят? Анонимно, да, фсё по этикету
этнические русские?
кто это?
те, что в сарафанх и кокошниках прыгают через канадское BBQ?
Vasja писал(а):Неумение аргументировать свои взгляды без оскорбительных выражений в сторону страны или оппонента вызвано отсутствием внутренней культуры и воспитания.
Неумение да... но вот у меня этого умения навалом, но так и тянет повыражаться, чисто из балабольных соображений
Мерзко это называть рашка какнада что там ещё. Я росла в период распада СССР и досталось всякого, но опускаться до коверканий названия страны не хочется, мне кажется это как то инфантильно.
В Канаде тоже было нелегко, хотя считаю что всё у нас получилось быстрее и лучше среднего. Отношение к кан медицине у меня особенно отрицательное, поэтому и возвращаться не хочу - 5 суток жуткой боли в ожидании операции не пожелаешь и врагу
Думаю любой в состоянии критиковать и не опускаться до оскорблении
3ABXO3 писал(а):
А отсюда мораль - если человек который приехал из станы предыдущего проживания озлобленным идиотом которого хлебом не корми а дай поругать страну где вырос, а заодно своих родителей которые эту страну построли, защишали, и работал на ее благо, то это не потому что страна такая, а потому что человек этот озлобленный идиот, и такое уже не лечится. Так и будет до смерти ходить и выливать помои в уши людям.
Вам сто раз говорили, но вы хоть убей не хотите это слышать.
РУГАЮТ НЕ СТРАНУ, РУГАЮТ РЕЖИМ!
А вы как в анекдоте про водопад, каждый день одно и то же: "что там такое???"
Ага, значит вам режим не нравится, а страна нравится?
А как же люди??? Вы же сами говорили, что вам мешают жить в России люди, а не страна, и не режим
Vasja писал(а):Неумение аргументировать свои взгляды без оскорбительных выражений в сторону страны или оппонента вызвано отсутствием внутренней культуры и воспитания.
а чем вызвано неумение отличить оскорбительные выражения в адрес уродов при власти от "оскорбительных выражений в сторону страны"?
а чем вызвано неумение не использовать оскорбительные уничижительные слова-штампы в адрес больших групп людей и даже целых народов?
а чем вызван всплеск шовинизма и глумления?
Gadi писал(а):... оскорбительные выражения в адрес уродов при власти ... (я так понимаю, российской власти)
Можете себе представить, что Обама, Харпер, Меркель и т.д. будут выражаться так же?
Вот в этом и состоит разница между выходцами из б.СССР и цивилизованными людьми.
Gadi писал(а):... оскорбительные выражения в адрес уродов при власти ... (я так понимаю, российской власти)
Можете себе представить, что Обама, Харпер, Меркель и т.д. будут выражаться так же?
Вот в этом и состоит разница между выходцами из б.СССР и цивилизованными людьми.
вы ожидаете, что те, кто лично сам (или родственники/друзья которых) сталкивались/ются с "уродами при власти" изЪяснялись бы дипломатическим языком?
Вот и вся разница: для "выходцев из б.СССР" это просто далеко не дипломатическая тема.
а чем вызвано неумение отличить оскорбительные выражения в адрес уродов при власти от "оскорбительных выражений в сторону страны"?
а чем вызвано неумение не использовать оскорбительные уничижительные слова-штампы в адрес больших групп людей и даже целых народов?
Отсутствие чего, по-вашему, тут виновато?
Так вас мама воспитала, предьявляйте все претензии к ней
Отсутствие чего, по-вашему, тут виновато?
Так вас мама воспитала, предьявляйте все претензии к ней
повторюсь
"ни в склад, ни в лад, поцелуй кобылу" (с)
Вы уже цепляетесь за формулу "сам дурак", значит чувствуете - аргументов у вас нет.
Поиграйте в игру: подберите мои цитаты, которые оправдали бы ваше обвинение меня в следующем