Молодежь России нужно воспитывать к будущей войне. Фашизм Европы уже невозможно терпеть.
Мы должны освободить народы Прибалтики и Восточной Европы от Брюссельского ига!
СССР 2.0
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: СССР 2.0
Из каментов про ГТО:
-
- Завсегдатай
В Канаде тоже пьянства хватает, особенно в Манитобе и Саскочеване.конь в пальто писал(а):они бы большего эффекта добились, если бы занялись борьбой с пьянством, может нынешнее поколение и не победили бы, но лет через 10 эффект был бы значительнее, ГТО само по себе бы появилосьmikei писал(а):Здорово! Это лучшее, что было в советской школе. Советский спорт тоже лучший.
-
- Житель
tasko писал(а):Из каментов про ГТО:
Молодежь России нужно воспитывать к будущей войне. Фашизм Европы уже невозможно терпеть.

- george
- Графоман
Ё-моё, не верится... Правда, что ли??капитан запаса писал(а):tasko писал(а):Из каментов про ГТО:
-
- Житель
А в это можно поверить?george писал(а):Ё-моё, не верится... Правда, что ли??капитан запаса писал(а):tasko писал(а):Из каментов про ГТО:

-
- Житель
С дочкой в кино/мультик ходил щас на каникулах 'Muppet most wanted " там про мапет какой то типа мюзикл для младш школьн возраста : сюжет типа поймали хулигана в Америке и сослали в Россию в ГУЛАГ - ну кажут там типа автоматы. ватники. крыс на обед едят ...короче бред типа комедии ... вокруг дети с родителями ржут . я сижу как обосраный
Дочка говорит : " папа а что они смеются ? это же крэп ..." встали ушли с середины
а кино то снимали до всех этих событий
Дочка говорит : " папа а что они смеются ? это же крэп ..." встали ушли с середины
-
- Графоман
Правильно показывают. Хоть в таком виде надо детям прививку от коммунизма делать.Roddem писал(а):С дочкой в кино/мультик ходил щас на каникулах 'Muppet most wanted " там про мапет какой то типа мюзикл для младш школьн возраста : сюжет типа поймали хулигана в Америке и сослали в Россию в ГУЛАГ - ну кажут там типа автоматы. ватники. крыс на обед едят ...короче бред типа комедии ... вокруг дети с родителями ржут . я сижу как обосраный
А то что вам стыдно, так и должно быть.
Может, в будущем другим будет стыдно за сегодняшний российский угар.
п.с. Разговаривал на работе и с соседями о текущем моменте. На удивление многие канадцы проводят параллель между сегодняшним днем и 1938 годом, чего я, честно говоря, от них не ожидал.
-
- Маньяк
Стыдно должно быть за чужое враньё?tasko писал(а):Правильно показывают. Хоть в таком виде надо детям прививку от коммунизма делать.Roddem писал(а):С дочкой в кино/мультик ходил щас на каникулах 'Muppet most wanted " там про мапет какой то типа мюзикл для младш школьн возраста : сюжет типа поймали хулигана в Америке и сослали в Россию в ГУЛАГ - ну кажут там типа автоматы. ватники. крыс на обед едят ...короче бред типа комедии ... вокруг дети с родителями ржут . я сижу как обосраный
п.с. Разговаривал на работе и с соседями о текущем моменте. На удивление многие канадцы проводят параллель между сегодняшним днем и 1938 годом, чего я, честно говоря, от них не ожидал.
- Gadi
- Графоман
а вы и в Гулаге побывали?Vasja писал(а):Стыдно должно быть за чужое враньё?tasko писал(а):Правильно показывают. Хоть в таком виде надо детям прививку от коммунизма делать.Roddem писал(а):С дочкой в кино/мультик ходил щас на каникулах 'Muppet most wanted " там про мапет какой то типа мюзикл для младш школьн возраста : сюжет типа поймали хулигана в Америке и сослали в Россию в ГУЛАГ - ну кажут там типа автоматы. ватники. крыс на обед едят ...короче бред типа комедии ... вокруг дети с родителями ржут . я сижу как обосраный

-
- Маньяк
А вы?
- Gadi
- Графоман
а я и не пишу, что это вранье. Это вы у нас эксперт во всем.Vasja писал(а):А вы?
-
- Маньяк
Ну что вы, это ваше
- Gadi
- Графоман
похоже к вашим сообщениям уже нужен переводчик, как для V.Vasja писал(а):Ну что вы, это ваше
-
- Маньяк
Скромнее надо быть - не догоняете, так и скажите, я добрая, поясню. На экспертизу во всём не претендую. Вот почему вы каждое высказанное мнение на балабольном форуме считаете за заявление эксперта - это вопрос.Gadi писал(а):похоже к вашим сообщениям уже нужен переводчик, как для V.Vasja писал(а):Ну что вы, это ваше
К вопросу о фильме, я смотрела рекламный ролик о нём - как и все фильмы об СССР и России - непохоже, но они и не пытались. Русские фильмы про америку тоже не очень похожи.
- Hairy Potter
- Графоман
К приезду Медведева жители Волгограда убрались на балконах
К приведению города в должный вид приложили руку и простые волгоградцы. В частности, владельцы квартир в недавно построенных домах, которые, как предполагается, осмотрит премьер, в спешном порядке сделали уборку на застекленных до пола балконах. По их словам, в управляющей компании потребовали, чтобы жильцы до пятницы вынесли с балконов строительные материалы и мусор.
http://lenta.ru/news/2014/04/04/balkoni/
Всегда забавляют такие новости
А вот если не охота убирать на балконе, то посодют ли и по какой статье?
К приведению города в должный вид приложили руку и простые волгоградцы. В частности, владельцы квартир в недавно построенных домах, которые, как предполагается, осмотрит премьер, в спешном порядке сделали уборку на застекленных до пола балконах. По их словам, в управляющей компании потребовали, чтобы жильцы до пятницы вынесли с балконов строительные материалы и мусор.
http://lenta.ru/news/2014/04/04/balkoni/
Всегда забавляют такие новости
А вот если не охота убирать на балконе, то посодют ли и по какой статье?