Toronto Maple Leafs, 2014

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: Toronto Maple Leafs, 2014

Сообщение simon »

С долгожданной победой болел
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

george
Графоман

Сообщение george »

simon писал(а):С долгожданной победой болел
Thanks!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вау. ещё с одной. не смотрел, но одобряю. а я думал - уже всё. ну что ж, успехов в оставшихся.
george
Графоман

Сообщение george »

Спасибо!
А особенно смотреть не на что было... Удивлен, как они эти голы вообще засунули-то. Скажем так, "с Божьей помощью". Хотя, играли уже получше.
Но, им больше всего сейчас ИМХО не хватает веры в свои силы, и эта победа очень важна. Я очень волнуюсь за игру с Виннипегом. Лифсы когда выигрывают у сильного, потом очень часто сливают слабому...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

george писал(а):когда выигрывают у сильного, потом очень часто сливают слабому...
это ты на ванкуверском форуме постишь, не забыл? если нет, то tell me about it...

пыс. виннипег не слабый нифига, кстате, даже по сравнению с этим вашим бостоном. слабые - это калгари, эдмонтон, баффало, и торонта. и с некоторых пор, как ни прискорбно это признавать, и ванкувер...
george
Графоман

Сообщение george »

Waterbyte писал(а):
george писал(а):когда выигрывают у сильного, потом очень часто сливают слабому...
это ты на ванкуверском форуме постишь, не забыл? если нет, то tell me about it...

пыс. виннипег не слабый нифига, кстате, даже по сравнению с этим вашим бостоном. слабые - это калгари, эдмонтон, баффало, и торонта. и с некоторых пор, как ни прискорбно это признавать, и ванкувер...
Да ладно, еще надежда теплится...
А нет так и нет, лифсы еще силу набирают, не последний сезон чай. Хотя некоторых надо было бы попереть оттуда.
В Ванкувере мне ваши братишки нравятся, ух они нам много неприятностей доставляют...
А тренер у вас какой-то... противоречивый, скажем так. Я бы не хотел такого для лифсов.
george
Графоман

Сообщение george »

После первого периода 2:2, я еще никогда так не нервничал, за какой-то хоккей наф.
И причем с кем?? С каким-то Винтерпегом, который в полной стоматологии сейчас....
george
Графоман

Сообщение george »

Все.
Какая боль.
До следующего сезона, гайз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

george писал(а):Все.
Какая боль.
рано впадать в отчаяние. в трёх оставшихся играх достаточно набрать всего 6 очков, и будет 90 очков. это наверняка будет полупроходной балл на этом вашем востоке. а пока до него только виньё дотянул, из полупроходных-то.
george
Графоман

Сообщение george »

Waterbyte писал(а):
george писал(а):Все.
Какая боль.
рано впадать в отчаяние. в трёх оставшихся играх достаточно набрать всего 6 очков, и будет 90 очков. это наверняка будет полупроходной балл на этом вашем востоке. а пока до него только виньё дотянул, из полупроходных-то.
Да я игру посмотрел, ее нету вообще...
Плюс посмотрел Коламбус как играет... Нет, не дотянемся мы до них. Ну если конечно чудо...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну, теперь уже можно впадать в отчаяние...
george
Графоман

Сообщение george »

Waterbyte писал(а):ну, теперь уже можно впадать в отчаяние...
Дык, уже давно ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

george писал(а):Дык, уже давно ;)
по иронии судьбы, эти твои лифчики официально пролетели мимо плейоффа тогда же, когда и наши разлюбезные канаксы. у нас тут есть такой местный джёрк на радио 1040 (резонный чувак, межу прочим), дейв пратт, так он готов на поражение канаксов, лишь бы лифчики проиграли. и, ты знаешь, я его где-то даже понимаю... чем переживать, что канаксы не попали в плейофф, значительно приятнее праздновать, что туда не попали лифчики... да и для здоровья, опять же, полезнее, местные дамы не дадут соврать...
george
Графоман

Сообщение george »

И последнюю слили.
Смотрел игру двух команд "Неман" Гродно - "Днепр" Могилев, примерно так, уровень такой же. В данном случае Торонто Мейпл Лифс - Оттава Сенаторы.
И даже в этой дворовой игре лифчики слили.

Зубры, просвятите серого.
Президент клуба, которого сейчас поменяли, он на что влияет? Почему такой экстаз по радио в Торонто? (ТВ я не смотрю, почти, радио же - слушаю по пути на/с работы).
Если я не ошибаюсь, то по игрокам принимает решение GM, а не президент. Тренирует игроков - тренер. А что президент-то делает, почему такой оргазм?
Ответить