Политические силы в России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Политические силы в России
попытко нумбер некст. недавними украинскими событиями навеяло. хотя и не совсем напрямую связано. но ведь лучше всё-таки учиццо на ошибках других, чем на своих собственных.
задумало: ведь путину и компании недолго осталось, правда ведь? мы тут давеча разошлись во мнениях, как скоро настанет конец путенскому режиму, через год-два, или через пять-десять, но сам факт наступления конца оспорен не был (точнее, был, но аргументами протестующих можно было пренебречь, как неадекватными). так вот, кто выйдет на политическую арену после того, как нынешний вождь нации загремит под фанфары (предлагают повесить его за яйца, но лично я не сторонник экстремизма), как говорили в нашем децком саду? интересуют мнения людей интересующихся и сведущих.
большая просьба при выступлениях по возможности воздерживаццо от риторики, патетики, и истерики. иначе топик утопнет в потоках говна, что успешно сделали все почти все его предшественники. давайте рассуждать трезво и логически. ну, не обязательно трезво (хотя и желательно), но обязательно логически.
что видно мне (отсюда, то есть предвзято). есть реальные нашисты (это которые завсегда с народом, сплошной одобрямс, реальная сила), есть реальные коммунисты, есть реальные националисты, с ними рядом идут реальные монархисты, и есть реальные пофигисты (хотя и беспартийные). нереальных либерал-демократов я всерьёз не воспринимаю (уже который год, хотя теперь уже может быть и напрасно). реальных социал-демократов - тоже, у тех кишка тонка взять власть после падения диктатуры. имхо, разумеецо, у кого есть возражения - возражайте. какая из существующих политических сил будет в состоянии взять власть после того, как путена свергнут? какие ещё реальные силы есть нынче на раёне? какие могут появиццо в преддверии конца режима? будут ли они поддержаны тамошним населением к тому моменту?
карочи, интересно, излагайте мнения, плиз.
задумало: ведь путину и компании недолго осталось, правда ведь? мы тут давеча разошлись во мнениях, как скоро настанет конец путенскому режиму, через год-два, или через пять-десять, но сам факт наступления конца оспорен не был (точнее, был, но аргументами протестующих можно было пренебречь, как неадекватными). так вот, кто выйдет на политическую арену после того, как нынешний вождь нации загремит под фанфары (предлагают повесить его за яйца, но лично я не сторонник экстремизма), как говорили в нашем децком саду? интересуют мнения людей интересующихся и сведущих.
большая просьба при выступлениях по возможности воздерживаццо от риторики, патетики, и истерики. иначе топик утопнет в потоках говна, что успешно сделали все почти все его предшественники. давайте рассуждать трезво и логически. ну, не обязательно трезво (хотя и желательно), но обязательно логически.
что видно мне (отсюда, то есть предвзято). есть реальные нашисты (это которые завсегда с народом, сплошной одобрямс, реальная сила), есть реальные коммунисты, есть реальные националисты, с ними рядом идут реальные монархисты, и есть реальные пофигисты (хотя и беспартийные). нереальных либерал-демократов я всерьёз не воспринимаю (уже который год, хотя теперь уже может быть и напрасно). реальных социал-демократов - тоже, у тех кишка тонка взять власть после падения диктатуры. имхо, разумеецо, у кого есть возражения - возражайте. какая из существующих политических сил будет в состоянии взять власть после того, как путена свергнут? какие ещё реальные силы есть нынче на раёне? какие могут появиццо в преддверии конца режима? будут ли они поддержаны тамошним населением к тому моменту?
-
- Житель
Re: Политические силы в России
Никакой смены режима не будет, это все wishful thinking.Waterbyte писал(а):попытко нумбер некст. недавними украинскими событиями навеяло. хотя и не совсем напрямую связано. но ведь лучше всё-таки учиццо на ошибках других, чем на своих собственных.
задумало: ведь путину и компании недолго осталось, правда ведь? мы тут давеча разошлись во мнениях, как скоро настанет конец путенскому режиму, через год-два, или через пять-десять, но сам факт наступления конца оспорен не был ....
... какая из существующих политических сил будет в состоянии взять власть после того, как путена свергнут? какие ещё реальные силы есть нынче на раёне? какие могут появиццо в преддверии конца режима? будут ли они поддержаны тамошним населением к тому моменту?
путин будет президентом два срока, потом для него создадут специальный пост, что-то вроде "Отца нации". А после смерти ему построят мавзолей на Поклонной горе. А следуюшим президентом России будет герой России кадыров.И тогда путинское время покажется образцом свободы .
- zampolit
- Маньяк
Страшно представить, но на сегодняшний день динамика такова, что все к тому и идет...капитан запаса писал(а):Никакой смены режима не будет, это все wishful thinking.Waterbyte писал(а):попытко нумбер некст. недавними украинскими событиями навеяло. хотя и не совсем напрямую связано. но ведь лучше всё-таки учиццо на ошибках других, чем на своих собственных.
задумало: ведь путину и компании недолго осталось, правда ведь? мы тут давеча разошлись во мнениях, как скоро настанет конец путенскому режиму, через год-два, или через пять-десять, но сам факт наступления конца оспорен не был ....
... какая из существующих политических сил будет в состоянии взять власть после того, как путена свергнут? какие ещё реальные силы есть нынче на раёне? какие могут появиццо в преддверии конца режима? будут ли они поддержаны тамошним населением к тому моменту?
путин будет президентом два срока, потом для него создадут специальный пост, что-то вроде "Отца нации". А после смерти ему построят мавзолей на Поклонной горе. А следуюшим президентом России будет герой России кадыров.И тогда путинское время покажется образцом свободы .
-
- Очарованный странник
ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет... пумпурум
- Waterbyte
- Графоман
в 81-м я тоже думал, что всё незыблемо. а спустя 10 лет уже стоял в очередях за тем, чего 10 лет назад было везде завались (рыбные консервы, например). а ещё 2 года спустя я уже разъезжал по заграницам (там-то меня и отравили), а по белому дому палили танки, и на броневики взбирались совсем иные, нехристоматийные персонажи. скажи мне кто об этом в 81-м - послал бы в психдом. так что всё течёт, всё изменяеццо. и нонешние упыри тоже уйдут, что путен, что кадыров. ещё даже не известно, кто первый. так вот меня интересует, что будет после них.капитан запаса писал(а):Никакой смены режима не будет, это все wishful thinking.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про СССР все тоже так думали, а он взял, и развалился...капитан запаса писал(а):Никакой смены режима не будет, это все wishful thinking.
-
- Очарованный странник
думаете, суверенная демократия отринет свойства и признаки?
-
- Очарованный странник
хих, Waterbyte-a на апрельские тезисы потянуло =))
-
- Маньяк
Судя по истории руководителей Бывшего СССР и России на одного умного приходится как минимум три дурака. Так что следующим будет дурак и всё развалит, опять.
-
- Житель
Чекисты-сволочи, но не дураки. Так что этот режим-"всерьез и на долго".Waterbyte писал(а):в 81-м я тоже думал, что всё незыблемо. а спустя 10 лет уже стоял в очередях за тем, чего 10 лет назад было везде завались (рыбные консервы, например). а ещё 2 года спустя я уже разъезжал по заграницам (там-то меня и отравили), а по белому дому палили танки, и на броневики взбирались совсем иные, нехристоматийные персонажи. скажи мне кто об этом в 81-м - послал бы в психдом. так что всё течёт, всё изменяеццо. и нонешние упыри тоже уйдут, что путен, что кадыров. ещё даже не известно, кто первый. так вот меня интересует, что будет после них.капитан запаса писал(а):Никакой смены режима не будет, это все wishful thinking.
- akela
- Графоман
Я бы согласился, если бы не пара внешних факторов.капитан запаса писал(а):Никакой смены режима не будет, это все wishful thinking.
Запад будет прикладывать серьёзные усилия по развалу режима.
Китай будет внимательно следить за открывающимися возможностями "оттяпать юго-восток" (ха, совсем как Россия у Украины)
- mikei
- Графоман
Правильно. Путин хороший стратег. И замена подготовлена, но самое главное заложены основы нового типа государства. Китай тоже пошел своим путем, а не стал копировать запад как обезъяна. Результат уже налицо. Маленькая Беларусь тоже достигла огромных успехов в своем масштабе. А все, кто попал под евросоюз, известно в какой дыре.капитан запаса писал(а):Чекисты-сволочи, но не дураки. Так что этот режим-"всерьез и на долго".Waterbyte писал(а):в 81-м я тоже думал, что всё незыблемо. а спустя 10 лет уже стоял в очередях за тем, чего 10 лет назад было везде завались (рыбные консервы, например). а ещё 2 года спустя я уже разъезжал по заграницам (там-то меня и отравили), а по белому дому палили танки, и на броневики взбирались совсем иные, нехристоматийные персонажи. скажи мне кто об этом в 81-м - послал бы в психдом. так что всё течёт, всё изменяеццо. и нонешние упыри тоже уйдут, что путен, что кадыров. ещё даже не известно, кто первый. так вот меня интересует, что будет после них.капитан запаса писал(а):Никакой смены режима не будет, это все wishful thinking.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это Медведев что ли? Или все-таки Кадыров?mikei писал(а):Правильно. Путин хороший стратег. И замена подготовлена,
- mikei
- Графоман
Я не настолько провидец, думаю Династия будет.Marmot писал(а):Это Медведев что ли? Или все-таки Кадыров?mikei писал(а):Правильно. Путин хороший стратег. И замена подготовлена,
-
- Графоман
Династия Дзинь?, или ПУ-ПУ?mikei писал(а):Я не настолько провидец, думаю Династия будет.Marmot писал(а):Это Медведев что ли? Или все-таки Кадыров?mikei писал(а):Правильно. Путин хороший стратег. И замена подготовлена,