все, ребят, пропал наш дом. Засрали.

Вопросы международной политики.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: все, ребят, пропал наш дом. Засрали.

Сообщение Victoria »

Frankly, my dear... -- пора трясти цитатниками? =)
george
Графоман

Сообщение george »

mamida писал(а):
george писал(а):А я расслабляюсь и получаю удовольствие. ;)
Родиной, опять-таки, пахнет. Так приятно почитать про яйца, жопу, бл@дь, "ничтожества", почти забытые слова ;)
неее, эту пуповину надо резать, "умерла, так умерла", не за тем мы сюда ехали, что б вот так вот "шаг вперед, 2 шага назад" в своем развитии.
Так уже хочется от хабалок и хамла отдохнуть, ан нет, достанут везде.
А, расценивайте это как "хорошо в краю родном, пахнет сеном и гавном" :mrgreen2:
Сена вот только не завезли, видимо в стране с сеном напряженка (там всегда с чем-то напряженка!), зато с остальным все в порядке ;)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):Frankly, my dear... -- пора трясти цитатниками? =)

Если кому больше нечем трясти-валяй, my dear!
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):
akela писал(а):Опция "недруги" рулит, как уже было сказано.
Одна убедительная просьба ко всем хорошим людям: старайтесь этих, сами-знаете-каких товарищей цитировать по-минимуму, или лучше вообще не цитировать. Дабы их тайное говнецо не становилось явным.
И каждого из вас, своий список "сами-знаете-каких"...
скорее нет чем да. Список будет на 80% тем же самым.

Ибо интересно, что здесь и сейчас, произошла сильная поляризация. Такой не бывает в обычных мещанских дискуссиях про сыр-духовность-недвижимость-носки-с-сандалиями.

Обратите также внимание, что микеи-биркины (если я ничего не пропустил) не замечены в призывах ставить кого-либо в игнор и в признаниях о том что они это сделали - а наоборот, замечены в неоднократных протестах и сожалениях по этому поводу. Удивительная и единодушная толерантность к инакомыслящим, с неожиданной я бы сказал стороны.
george
Графоман

Сообщение george »

akela писал(а):
Marmot писал(а):
akela писал(а):Опция "недруги" рулит, как уже было сказано.
Одна убедительная просьба ко всем хорошим людям: старайтесь этих, сами-знаете-каких товарищей цитировать по-минимуму, или лучше вообще не цитировать. Дабы их тайное говнецо не становилось явным.
И каждого из вас, своий список "сами-знаете-каких"...
скорее нет чем да. Список будет на 80% тем же самым.

Ибо интересно, что здесь и сейчас, произошла сильная поляризация. Такой не бывает в обычных мещанских дискуссиях про сыр-духовность-недвижимость-носки-с-сандалиями.

Обратите также внимание, что микеи-биркины (если я ничего не пропустил) не замечены в призывах ставить кого-либо в игнор и в признаниях о том что они это сделали - а наоборот, замечены в неоднократных протестах и сожалениях по этому поводу. Удивительная и единодушная толерантность к инакомыслящим, с неожиданной я бы сказал стороны.
Дык, они в очевидном меньшинстве, чож им самих себя читать, одобрямс этот.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

george писал(а):Дык, они в очевидном меньшинстве, чож им самих себя читать, одобрямс этот.
Все верно. Кроме трибуны еще нужны зрители и слушатели, куда же их банить
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
george писал(а):Дык, они в очевидном меньшинстве, чож им самих себя читать, одобрямс этот.
Вы пытаетесь рассуждать о других за других о том, что другим и в голову не придет :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Вы пытаетесь рассуждать о других за других о том, что другим и в голову не придет :)
А шо мысленный эксперимент нельзя провести? :)
Я тоже не баню никого. Разве только если начнут совсем неприличные картинки постить, а то дети иногда рядом.
george
Графоман

Сообщение george »

Hairy Potter писал(а):Я тоже не баню никого. Разве только если начнут совсем неприличные картинки постить, а то дети иногда рядом.
Вот и я о том ;) Инжою просто перлы, а их там есть, и много! :mrgreen2:
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Я тоже не баню. Пропускаю просто. Противно, когда мадам матерится.
Victoria
Очарованный странник

Re: все, ребят, пропал наш дом

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):Если кому больше нечем
уж лучше промолчать, как тут не раз и по всякому поводу советовали :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
А шо мысленный эксперимент нельзя провести? :)
Я тоже не баню никого. Разве только если начнут совсем неприличные картинки постить, а то дети иногда рядом.
Не, эксперимент только приветствуется, я считаю главное на личности не переходить, как гади с мамидой делают. Картиночки тоже не люблю, только в целях мелкого троллинга. :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

akela писал(а):Обратите также внимание, что микеи-биркины (если я ничего не пропустил) не замечены в призывах ставить кого-либо в игнор и в признаниях о том что они это сделали - а наоборот, замечены в неоднократных протестах и сожалениях по этому поводу. Удивительная и единодушная толерантность к инакомыслящим, с неожиданной я бы сказал стороны.
секундочку. я не помню чтобы я тут против чего-то протестовал, да еще неоднократно - не покажете где и когда по вашему мнению это было?

А в игнор да, никого не ставлю и не призываю. Наоборот всегда призываю побольше трындеть и слушать/слышать друг друга, ибо на то и форум :)
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
akela писал(а):Обратите также внимание, что микеи-биркины (если я ничего не пропустил) не замечены в призывах ставить кого-либо в игнор и в признаниях о том что они это сделали - а наоборот, замечены в неоднократных протестах и сожалениях по этому поводу. Удивительная и единодушная толерантность к инакомыслящим, с неожиданной я бы сказал стороны.
секундочку. я не помню чтобы я тут против чего-то протестовал, да еще неоднократно - не покажете где и когда по вашему мнению это было?

А в игнор да, никого не ставлю и не призываю. Наоборот всегда призываю побольше трындеть и слушать/слышать друг друга, ибо на то и форум :)
Да на тебе ярлыка негде ставить, какие ссылки
magda
Маньяк

Сообщение magda »

У меня пока только один в бане, в основном из-за того, что очень неприятная аватарка, а так не читаю посты откровенных "изрыгателей".
Ответить