Украинская "армия"

Вопросы международной политики.
Ответить
magda
Маньяк

Re: Украинская "армия"

Сообщение magda »

У меня только один вопрос: Откуда, Биркиндт-отовсюду-уехавший черпает свою политическую информацию?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
маньяк писал(а):объясните , не догоняю! за что награждают?
За то, что оставили место дислокации (без боя сдав врагу) или за то , что не переметнулись на сторону врага?
не переметнуться это уже большой подвиг. у этих морпехов на Украину вернулось 140, больше 350 (70%) остались служить России. И это морпехи! Почетные, элитные итд итп. У кого еще остались вопросы как голосовал Крым на референдуме?

пс. отдельно рассмешил министр обороны Украины - "горжусь и пышаюсь" говорит :) (для тех кто не знает мову - "пышаюсь" и есть горжусь в переводе на русский)
я не думаю, что правомерно распространять поведение военнослужащих на поведение гражданского населения.

Цели знаете ли разные, привычки, друзья наконец.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Военные из Крыма показали, в какое "жилье" их селит Минобороны
Украинские военные, которые покинули Крым и теперь размещены в заброшенном воинской части под Одессой, показали, в каких условиях им приходится жить

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Морпехи из Феодосии, выбравшиеся из Крыма, рассказали, что они думают о россиянах, присяге и потере полуострова

http://expert.ru/2014/04/7/mesyats-v-osade/?n=87778
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

mamida писал(а):Морпехи из Феодосии, выбравшиеся из Крыма, рассказали, что они думают о россиянах, присяге и потере полуострова

Ну всё соответствует официальной российской пропаганде :D население их в целом не жаловало, у российской армии приказ первым не стрелять, в передвижении их никто не ограничивал, убитых и раненых нет, кто хотел остался, кто хотел уехал, киевское начальство их по сути кинуло, а ведь они ещё наверняка немного приукрашивают в свою сторону, их понять можно им обидно конечно.

Забавно что больше всего их беспокоили казаки с Кубани, которые поди большие украинцы чем те морпехи.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

mamida писал(а):Морпехи из Феодосии, выбравшиеся из Крыма, рассказали, что они думают о россиянах, присяге и потере полуострова

сполз под стол, давно так не ржал!

Атаковали с земли и воздуха. Россияне ворвались к нам в часть на бэтээрах и спустили десант с вертолета. После штурма стены казармы были похожи на решето. Поливали они, как в Чечне, — отмечают морпехи.
Боевые потери не очень . Под глазом мы замечаем синяк, а на скулах ссадины — память о штурме части. Гор трупов не случилось!

Удивительно, но о российских военных морпехи говорят без вражды и агрессии. Пока у россиян не заработала полевая кухня, наши приносили им термосы с чаем, разогревали банки с тушенкой. Делились сигаретами. Они, кстати, в долгу не остались.

Я так понимаю весь кипеж закончился грандиозной пьянкой
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

На сайте министерства обороны Украины висит фотка:

Военнослужащие одной из воинских частей высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины

Изображение

Мда....
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): Мда....
буква "У" :lol: :lol: :lol:
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

3ABXO3 писал(а):На сайте министерства обороны Украины висит фотка:
Военнослужащие одной из воинских частей высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил УкраиныМда....
ДШК 41 года выпуска они из Киевского музея похоже дернули.

Стрельба с пристегнутым штык-ножом в НОЖНАХ , я ху...ю Клава!

(это наверное дембеля прикалываются или пьяные прапора на охоту поперлись)
genebest
Житель

Сообщение genebest »

или российская "постановка"... :D :D :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

genebest писал(а):или российская "постановка"... :D :D :D
угу именно поэтому Мин Обороны Украины говорит об этом с такой гордостью!

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru ... d&id=33683
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

По признанию морпехов, каждый день они ждали внятных приказов из Киева, но их не было. Ребята признаются: «Никто ничего не знал, и это неведенье убивало больше всего». При этом каждый день к воротам подходили эмиссары российской армии, вели переговоры и агитацию.

— С той стороны я видел и полковников, и генералов, — продолжает Павел. — А с нашей — две звезды максимум. У меня накопилось очень много вопросов к нашим полковникам. Я хотел бы у многих спросить, где они были? Когда надо было какую-нибудь хрень принимать типа «физо», они могли приехать и офицера из строя унизить. Но вот в такой ситуации где они были? Дороги были открыты. Приедьте, поддержите нас. Что они, не прошли бы в часть? Было бы желание! Генштаб нам пообещал щиты прислать, чтобы мы могли противостоять казакам, но не нашел возможности их передать. Хотя журналистов к нам на вертолете доставили. В итоге знаете, кто нам отдал самодельные щиты? «Правый сектор». Отправили их из Киева «Новой почтой»! Или вот: почему столичные девушки догадались позвонить нам по скайпу, а командование до такого не додумалось?
...
— Чего скрывать, я и сам думал о том, чтобы остаться в Крыму, — признается Павел. — У меня там девушка, мы жили вместе. Зарплата бы у меня была в два-три раза больше, на пенсию раньше бы пошел. Но всякий раз как я думал о переходе к России, что-то меня начинало грызть изнутри. Совесть? Не знаю. У нас в части были развешены письма украинцев. Нам писали из разных городов.
...
— Мы спокойно общаемся. Созваниваемся, расспрашиваем их, — честно рассказывает майор Баранюк — Понятно, что присяга… Но люди хотят нормально пожить. Стабильность — это немаловажный фактор. Морпех знает, что в РФ он будет обеспечен, он не будет думать о том, где занять денег до зарплаты. Он не думает о том, как устроить детей в школу или детский садик. Ему почет и уважение. Он ездит на хорошей машине, живет в нормальной квартире. Кому не хочется заниматься своим любимым делом и получать за это достойные деньги?

Баранюк внимательно смотрит на меня и продолжает:

— И каждый из нас задавал себе вопрос: что ждет меня на Украине? Абсолютная неопределенность. В каких городках нас поселят? Будут ли там детские садики? На какие деньги будет жить моя семья, если я уеду на учения?
все это звучит как приговор государству Украина
genebest
Житель

Сообщение genebest »

Фейк - не на государственном языке... :D :D :D
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

I'm a US citizen. I'm a US citizen.
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

В Донецке захватили автобусы с Американскими наемниками.
Среди наемников есть негр.
Ответить