Предложение

Вопросы международной политики.
Биркин
Графоман

Re: Предложение

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
magda писал(а):Биркиндт, солнце, я с тобой встречусь, чтоб на твой портрет посмотреть, так что синенькие нести к ромчику? С тебя пулечка.
Ну, а мой муж ждёт не дождётся встречи с хусцпаном-маньяком. И с кармой по ходу разберёмся.
неси. Синие с ромом странная комбинация конечно, никогда не пробовал но можно. Стимворкс?
:off:
а какой ром вы препочитаете? Просто интересно ...
ром я предпочитаю темный. Бакарди и КапМорган подходит, дабы проигравших спор в лишние экспенсы не вводить

короче уважаемые проигравшие мне спор! я завтра в Ричмонде днем, а вечером могу в ДТ, Китсе или Бернаби принять от вас проигранное. Как именно вы хотите убедиться что я одессит - ап ту ю. Жорж может прислать доверенных лиц
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

magda писал(а):А можно вопросик к политехнику: можно годы учёбы, плиз? А Куценко мужик или тётка?
пыс. Куценко это Альфред Николаевич, мужик или тетка догадайтесь сами
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

У меня ощущение что по результатам пари по крайней мере двое человек окажутся балаболами, а еще один останется без выпивки.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Биркин писал(а): короче уважаемые проигравшие мне спор! я завтра в Ричмонде днем, а вечером могу в ДТ, Китсе или Бернаби принять от вас проигранное. Как именно вы хотите убедиться что я одессит - ап ту ю. Жорж может прислать доверенных лиц
давай подгребай 7 утра по этому адрессу: Fell Ave вниз до Harbourside Place, это тупик, справа стоянка.

бухать , так бухать! 7 утра - это не 5 утра, надо так. надо.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

3ABXO3 писал(а): а еще один останется без выпивки.
у меня такой же не здоровый приход!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

3ABXO3 писал(а):У меня ощущение что по результатам пари по крайней мере двое человек окажутся балаболами, а еще один останется без выпивки.
ну без выпивки я не останусь, а спорщики судя по всему слились в кусты и все отменяется :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):Ну не хочешь - как хочешь, тебя могу тоже вычеркнуть ;)
ИМХО, не нужно такое разделение форума на "несообщающиеся сосуды". я буду заходить и постить везде где будет желание и где не буду забанен но еще раз, если будут дискуссии где только мне одному дана привилегия высказаться против мейнстрима (или если вообще никому нельзя против шерсти) то эти дискуссии будут скучными и предсказуемыми. Сорри, не поддерживаю, хотя, еще раз, польщен
А как раз ИМХО, наоборот, ты бы был нужен, для как раз-таки "плюрализма". В твоем лице он приемлем, в остальных лицах - нет. Не сочти за очередной "комплимент", просто, извини, в вашем лагере нету больше никого.
пыс. Жорж а ты вообще отдаешь себе отчет в том что именно мне предложил? ты предложил мне быть удобной (приемлемой) оппозицией, с какими-то привилегиями которые остальным несогласным не даны. Да, это в отдельных топиках, да, это всего лишь форум и да, привилегии не сильно густые

но все равно - ты предложил мне быть единственной дозволенной оппозицией с преференциями которых у других несогласных нема. Другими словами скатываешься к тому за что критикуют практически любую тиранию и не-демократию. Не мое, сорри еще раз....
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):Ну не хочешь - как хочешь, тебя могу тоже вычеркнуть ;)
ИМХО, не нужно такое разделение форума на "несообщающиеся сосуды". я буду заходить и постить везде где будет желание и где не буду забанен но еще раз, если будут дискуссии где только мне одному дана привилегия высказаться против мейнстрима (или если вообще никому нельзя против шерсти) то эти дискуссии будут скучными и предсказуемыми. Сорри, не поддерживаю, хотя, еще раз, польщен
А как раз ИМХО, наоборот, ты бы был нужен, для как раз-таки "плюрализма". В твоем лице он приемлем, в остальных лицах - нет. Не сочти за очередной "комплимент", просто, извини, в вашем лагере нету больше никого.
пыс. Жорж а ты вообще отдаешь себе отчет в том что именно мне предложил? ты предложил мне быть удобной (приемлемой) оппозицией, с какими-то привилегиями которые остальным несогласным не даны. Да, это в отдельных топиках, да, это всего лишь форум и да, привилегии не сильно густые

но все равно - ты предложил мне быть единственной дозволенной оппозицией с преференциями которых у других несогласных нема. Другими словами скатываешься к тому за что критикуют практически любую тиранию и не-демократию. Не мое, сорри еще раз....
Да за ради Бога, я бы кому угодно, но они же матом ругаются, Мадонну бл@дью называют, слюной плюются, и дурно пахнут.
Все твое "удобство" как оппозиции - ты этого не делаешь. Плюс у тебя аргументация есть, у них - редко.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Увы, встреча несостоялась по причине неявки участника, несмотря на все заверения. Эх, маньяк-маньяк, такой страшный на аватаре, за гланды испугался?
george
Графоман

Сообщение george »

magda писал(а):Увы, встреча несостоялась по причине неявки участника, несмотря на все заверения. Эх, маньяк-маньяк, такой страшный на аватаре, за гланды испугался?
ЗапИсал.. А как дысал, как дысал...
А Биркиндт паспорт принес, сука такая (любя ;))?
george
Графоман

Сообщение george »

george писал(а):
magda писал(а):Увы, встреча несостоялась по причине неявки участника, несмотря на все заверения. Эх, маньяк-маньяк, такой страшный на аватаре, за гланды испугался?
ЗапИсал.. А как дысал, как дысал...
А Биркиндт паспорт принес, сука такая (любя ;))?
Биркиндт, ты таки паспорт принес?
И какое расстояние от вокзала до Привоза, хотя бы? Остальные вопросы снимаю, ибо наверное они слишком трудные, даже для одессита. Но вот на этот хоть ответь, ну еще парочка внизу.
Сколько ступенек в Потемкинской лестнице?
Что сказал М.Жванецкий об Одессе, Питере, и Москве?

$10 полновесных, канадских, я отложил для тебя, готов намылить ;)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

:( Биркиндт тоже не явился, но он хоть в личке не обещал, как Маняк. Я даже с утра накрасилась :girl: , и всё попусту- всё попусту :dunno:
george
Графоман

Сообщение george »

magda писал(а)::( Биркиндт тоже не явился, но он хоть в личке не обещал, как Маняк. Я даже с утра накрасилась :girl: , и всё попусту- всё попусту :dunno:
Кидалово!
Вот они значит какие. А вообще, их кто-то живыми видел, этих патриотов? Может, они таки из Кремля струячат, а мы тут наше драгоценное время на них тратим?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

magda писал(а)::( Биркиндт тоже не явился, но он хоть в личке не обещал, как Маняк. Я даже с утра накрасилась :girl: , и всё попусту- всё попусту :dunno:
мне показалось, что Биркин с утра и не собирался, это почему-то маньяк его пытался к утренней встрече привязать.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Короче - поцы. Я обиделась. [-(
Ответить