"Новая" Украина

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Re: "Новая" Украина

Сообщение george »

Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):Правильно. Сочи и Крым в этом сезоне самые патриотические места для отдыха, модные
Грамотный маркетинг!
Маркетологи только многовато зачарджили. Россиянам правительство должно бесплатные путевки туда давать
Мне бы денег давали - я бы туда не поехал. Я там был в примерно 2001-2002, точно не помню, в Ливадии.
Как вспомню - по жаре тащиться до пляжа с пол-часа... Еще ладно туда - с горы, а обратно в обед - в гору, жуть. Кондиционеры мало где есть, может щас поменялось что.
На пляже толпы народа, грязно, местами - вонь. Вода мутная, грязная, с каким-то мусором вечно, с медузами, и не такая теплая как у нас на Карибах. Если бы не пиво "Сармат" (кстати, вкуснейшее украинское пиво! сейчас небось этой мочой "Балтика" все зальют), то вообще хоть ты на пляж не ходи. Правда, прогулки по парку очень нравились. И денег это стоило... мама дорогая, за год до этого отдыхали в Болгарии со всем сервИсом, гораздо дешевле обошлось.
В общем и целом, сосет Крым большое время, по сравнению с.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):Правильно. Сочи и Крым в этом сезоне самые патриотические места для отдыха, модные
Грамотный маркетинг!
Маркетологи только многовато зачарджили. Россиянам правительство должно бесплатные путевки туда давать
А не волнуйтесь, у них там тоже есть бенефиты и профсоюз.
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Денис Казанский: Люди Аксенова в Крыму сейчас похищают предпринимателей и под угрозой расправы заставляют их переписывать бизнес на себя. В данный момент в заложниках у боевиков из "Самообороны Крыма" находится донецкий предприниматель Алексей Потапов. Предприятие, которое возглавляет Потапов, устанавливает и обслуживает ветро-электростанции немецкой фирмы FUHRLANDER AG в Крыму. Люди Аксенова удерживают его силой и требуют перевести со счета предприятия десятки миллионов гривен на их счета и переписать ветряные энерговышки на их предприятие. Сейчас в Симферополе находится отец Потапова Николай Алексеевич. Он написал заявление в местную прокуратуру, но сам понимает тщетность таких действий. Нужен большой резонанс, желательно международный. Если кто-то из украинских ТВ-журналистов еще работает в Крыму, нужна их помощь. Контакты Николая Потапова есть, пишите в личку все, кто может помочь. http://novosti.dn.ua/details/221685/
капитан запаса
Житель

tasko писал(а):
mikei писал(а):
CdR писал(а):
Yuri1964 писал(а):Конфликт между русскими и украинцами...
Не стоит путать русских с москалями. :)
и украинцев с майданинцами.
И русских с путинистами.
Изображение
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
Грамотный маркетинг!
А не волнуйтесь, у них там тоже есть бенефиты и профсоюз.
Так это россиянам надо волноваться. Царь заигрался в войнушки и постройки нью васюков.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Беркут пикетирует суд - требует или всех судить или всех отпустить

http://krizis-ua.livejournal.com/6165.html
Сам заголовок шокировал бы читателя еще полгода назад, когда в стране была цивилизация. Как это, силовое подразделение готовится блокировать суд и противостоять незаконным действиям властей по наказанию назначенных свыше "единственных виновных". Я успел обзвонить и пригласить журналистов. Насколько будут объективные репортажи-пока не знаю.
Но обратного пути у нас нет. Один раз прогнемся-и арестуют всех по одиночке. Это все понимают все, поэтому все 100-200 бойцов были буквально "заряжены" решимостью освободить товарищей. Буквально сутки назад удалось отбить уже 4 бойцов.
И это увидели и прочувствовали все. Сначала на базу выехал замминистра ВД, пытался заболтать. Не получилось. Потом к суду подъехал новый начальник главка-его уже и слушать никто не стал. Все ждали автозак. Обратно ему бы уже не удалось вырваться.
"Самооборона", "Правый сектор" и прочие "викинги" пытались сначала "снести" митинг. Человек 10 пришли с "коктейлями Молотова". У одного сразу отобрали бутылку, дали по голову, остальные стояли на другой стороне Крещатика, подойти ближе не решились. "Обиженный" вернулся с вооруженной "крышей"-"тризубом" (которые не скрывая носили с собой автомат и пистолеты). Поговорили-разошлись.
Сменили тактику-решили нас агитировать, мол, "давайте объединимся, и пойдем вместе Крым освобождать". Результат примерно понимаете сами-мужики все и так сагитированные, все битые-перебитые, израненные. Кто с тростью пришел, у кого голова в шрамах от общения с "мирными демонстрантами"
Приехал нардеп О.Царев, обещал юридическую помощь, в т.ч. своими адвокатами. Обменялись визитками, договорились созвониться.
Суд намеренно перенесли на 4 часа-чтобы нас вытеснила "Самооборона" и "Правый сектор". Но и нам сделали шаг навстречу-мужиков выпустили по поручительству, только 1 оставили в "клетке".
Планируем-и пикет Верховной рады, и организацию брифинга. Я сейчас думаю сделать воззвание жен и родителей убитых правоохранителей, с жалобой в ЕС на избирательное правосудие.
Наша позиция-или пусть судят всех, или амнистия-тоже для всех.
а потом будут удивляться что государство некому защищать

пс. и да, получается что всякие незаконно-вооруженные так и ходят с оружием?
капитан запаса
Житель

специально для Биркина:

http://gazeta.zn.ua/macrolevel/anatoliy ... ego-_.html
"...Тогда, может, прав в связи с этим министр экономики Павел Шеремета, который, определяя перспективы украинской экономики, говорит об увеличении ее масштабов в ближайшие пять лет более чем в два раза. Как вы относитесь к подобным прожектам? Насколько они реальны?

— А почему у вас возникают сомнения? У нас в этом, как я уже говорил, есть и собственный опыт. Если в 2000 г. ВВП Украины составлял 31,3 млрд долл., то в 2004-м — 65,1 млрд. Налицо результат, о котором вы говорите."
george
Графоман

Сообщение george »

капитан запаса писал(а):специально для Биркина:

"...Тогда, может, прав в связи с этим министр экономики Павел Шеремета, который, определяя перспективы украинской экономики, говорит об увеличении ее масштабов в ближайшие пять лет более чем в два раза. Как вы относитесь к подобным прожектам? Насколько они реальны?

— А почему у вас возникают сомнения? У нас в этом, как я уже говорил, есть и собственный опыт. Если в 2000 г. ВВП Украины составлял 31,3 млрд долл., то в 2004-м — 65,1 млрд. Налицо результат, о котором вы говорите."
Дык, американский доллар инфлирует (скажет Биркиндт ;))
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):

Дык, американский доллар инфлирует (скажет Биркиндт ;))
А за последние 5 лет какие результаты в экономике, ну что бы оценить вероятность увеличения в 2 раза за следующие 5, ну и не плохо было бы узнать за счёт каких отраслей это может произойти?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

т.е. я должен как-то прокомментировать феерические мечты украинского министра экономики? будет рост- будем говорить
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Rington хороший. :)

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):скажет Биркиндт
Из любопытства. Я тоже на дураков не обижаюсь, но все-же какой двойной смысл кроется за называнием так Биркина?
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
Из любопытства. Я тоже на дураков не обижаюсь, но все-же какой двойной смысл кроется за называнием так Биркина?
Да прикол просто, расслабьсь ;)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
mikei писал(а):
Да прикол просто, расслабьсь ;)
Ну окей. А меня гади каким только мразем не обозвал за шендерьмовича, вот я и задумался в чем там сакральный смысл :wink:
Ответить