Русских больше нет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Русских больше нет.
Найбольш цудоўная мова ва ўсiм свеце!
А гэты... не ведаю нават як яго назваць... пахерыў ўсё. Калгаснiк неадукаваны!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
О, это тоже любому славянину понятно: батьку кроют!george писал(а):Найбольш цудоўная мова ва ўсiм свеце!

-
- Маньяк
Я своего сына отдала в белорусский класс, когда пошёл в школу. Тогда в 1993 году "всадник на коне" процветал и язык белорусский звучал всё чаще и чаще. Все предметы были на беларускай мове, обучение было по ускоренной программе, школа была одна из самых престижных, английская, эту школу я сама закончила. Однако упёрлись в проблему отсутствия преподавателей, знающих белорусский язык и специальные дисциплины (математика, физика и т.д.) Вот пример, когда в стране был убит родной язык и это фактически поощрялось государством.
- george
- Графоман
Гэта я так, лёхка. На самой справе, яго трэба за яйцы, ды ... Не, не буду, бо не жадаю спадобiтца да самi ведаеце каго.Дочь л-та Шмидта писал(а):О, это тоже любому славянину понятно: батьку кроют!george писал(а):Найбольш цудоўная мова ва ўсiм свеце!
- george
- Графоман
Да, загубили язык, полностью...magda писал(а):Я своего сына отдала в белорусский класс, когда пошёл в школу. Тогда в 1993 году "всадник на коне" процветал и язык белорусский звучал всё чаще и чаще. Все предметы были на беларускай мове, обучение было по ускоренной программе, школа была одна из самых престижных, английская, эту школу я сама закончила. Однако упёрлись в проблему отсутствия преподавателей, знающих белорусский язык и специальные дисциплины (математика, физика и т.д.) Вот пример, когда в стране был убит родной язык и это фактически поощрялось государством.
-
- Маньяк
В Торонто - крепкая белорусская комьюнити, наши всё время на Слуцек ездят летом. Целые толпы народа собираются.
-
- Графоман
мне еще вот эта нравилась у них.
-
- Графоман
Ну и самая любимая.
- george
- Графоман
Елки, Мулявин (он же Муля) жил в соседнем доме со мной, ну буквально в 50 метрах его 5-ти этажка была от моего 9-ти этажного небоскребаmamida писал(а):мне еще вот эта нравилась у них.

Бухал он сильно, и очень. Ну, кто тогда не бухал-то.
-
- Маньяк
Вот так, русский Мулявин воспел белорусский язык в прямом смысле.
- george
- Графоман
Мова, на якой спявалi Песняры - не зусiм беларуская, дакладней кажучы, яна больш "афiцыйная", чым сапраўдная мова. Я нават не памятую дакладна, але ж сапраўдная мова павiнна звацца "тарашковiца" цi нешта падобнае да гэтага.. Я таксама не магу размаўляць на ей.... Вельмi шкада.magda писал(а):Вот так, русский Мулявин воспел белорусский язык в прямом смысле.
-
- Графоман
Во, надыдала какой фильм про них (и Битлов
)

- george
- Графоман
Дзякую, мамiда! Ты сапраўдны сябр!mamida писал(а):Во, надыдала какой фильм про них (и Битлов)
-
- Маньяк
А мне кажется, что Песняры, как раз и пели на беларусской мове, а на трасянке говорили "на местах". Белорусский в наших краях и Минске или в Гомеле отличались.george писал(а):Мова, на якой спявалi Песняры - не зусiм беларуская, дакладней кажучы, яна больш "афiцыйная", чым сапраўдная мова. Я нават не памятую дакладна, але ж сапраўдная мова павiнна звацца "тарашковiца" цi нешта падобнае да гэтага.. Я таксама не магу размаўляць на ей.... Вельмi шкада.magda писал(а):Вот так, русский Мулявин воспел белорусский язык в прямом смысле.
-
- Графоман
Ух ты, оказывается его 3 жена-Пенкина, которая Катя из "Хождения по мукам" и споила его.