Как вы боретесь с разумом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Как вы боретесь с разумом?
Рябина на коньяке очень способствует... 

- Алексей K-K
- Графоман
А какие начальные условия в этом топике вы считаете неверными?AlexeyUat писал(а):Вывод. Неверные начальные условия ведут к неверным выводам. Относится кстати не только к этому топику.Алексей K-K писал(а): ВыводStanislav и Vlada молодцы. А я вариант не дочитывать и не дослушивать даже не выделил. Вообщем я тоже молодец.
- Алексей K-K
- Графоман
Смело отмечайте второй пункт.levak писал(а):Рябина на коньяке очень способствует...
- AlexeyUat
- Маньяк
Ну Я вообще то о логике Stanislava но можно и о топике.Алексей K-K писал(а):А какие начальные условия в этом топике вы считаете неверными?AlexeyUat писал(а):Вывод. Неверные начальные условия ведут к неверным выводам. Относится кстати не только к этому топику.Алексей K-K писал(а): ВыводStanislav и Vlada молодцы. А я вариант не дочитывать и не дослушивать даже не выделил. Вообщем я тоже молодец.

Никто в здравом уме с разумом бороться не будет, а не в здравом уме - предмет борьбы отсутствует.

- Алексей K-K
- Графоман
Все делить на белое и черное (Неверные начальные условия ведут к неверным выводам.) тоже хороший вариант, и енто тоже упустил.AlexeyUat писал(а):Ну Я вообще то о логике Stanislava но можно и о топике.Алексей K-K писал(а):А какие начальные условия в этом топике вы считаете неверными?AlexeyUat писал(а): Вывод. Неверные начальные условия ведут к неверным выводам. Относится кстати не только к этому топику.
Никто в здравом уме с разумом бороться не будет, а не в здравом уме - предмет борьбы отсутствует.

- AlexeyUat
- Маньяк
Ну да в твоем мире наверно и немного беременной быть не зазорно.Алексей K-K писал(а): Все делить на белое и черное (Неверные начальные условия ведут к неверным выводам.) тоже хороший вариант, и енто тоже упустил.

- Алексей K-K
- Графоман
Ну да беременности они такие разные.AlexeyUat писал(а):Ну да в твоем мире наверно и немного беременной быть не зазорно.Алексей K-K писал(а): Все делить на белое и черное (Неверные начальные условия ведут к неверным выводам.) тоже хороший вариант, и енто тоже упустил.

-
- Графоман
ты их аж до порога допускаешь?Waterbyte писал(а):эту фразу обычно свидетели иеговы твердят на пороге...Алексей K-K писал(а):Вы не хотите жить в гармонии и благоприятных условиях?elena S. писал(а):я ему давно сдалась в плен

- levak
- Графоман
Это не это:Смело отмечайте второй пункт.
Это вот это:Отключаю его при помощи специальных препаратов и рекомендую другим.
Питаюсь особой пищей.
- Алексей K-K
- Графоман
Вы уверенны? А то этот вариант для более продвинутых, которые уже достигли гармонии и которым осталось немного поправить окружающую обстановку вместе с окружающими.levak писал(а):Это не это:Смело отмечайте второй пункт.Это вот это:Отключаю его при помощи специальных препаратов и рекомендую другим.Питаюсь особой пищей.

- Waterbyte
- Графоман
ну не расстреливать же их на подходе. допускаю, и даже здороваюсь. в дом, правда, не пускаю, и листовки не беру. но некоторые русские их в почтовый ящик мне норовят запихнуть, это да. заботятся о заблудших душах.mamida писал(а):ты их аж до порога допускаешь? :s2:
- Kate
- Мудрая свинья
А я стреляю еще при пододе.Waterbyte писал(а):ну не расстреливать же их на подходе. допускаю, и даже здороваюсь. в дом, правда, не пускаю, и листовки не беру. но некоторые русские их в почтовый ящик мне норовят запихнуть, это да. заботятся о заблудших душах.mamida писал(а):ты их аж до порога допускаешь?
-
- Графоман
и я.Kate писал(а):А я стреляю еще при пододе.Waterbyte писал(а):ну не расстреливать же их на подходе. допускаю, и даже здороваюсь. в дом, правда, не пускаю, и листовки не беру. но некоторые русские их в почтовый ящик мне норовят запихнуть, это да. заботятся о заблудших душах.mamida писал(а):ты их аж до порога допускаешь?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мой вариант ответа: читаю Каморку.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Альтернативой разуму будут чувства. Упаси меня боже руководствоваться в жизни только чувствами.