По законам жанра,пахана пристрелят..
Рэйдерские захваты будут продолжаться..
Бардак наростать ..хотя куда уж больше...
Политические силы в России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
-
- Графоман
Re: Политические силы в России
Это Путин фасад.akela писал(а): а я думаю, что личность - это так, фасад. Одна личность может быть легко заменена другой, а принимающая решения группировка/организация останется той же самой.
А придет какой-нибудь Сталин - окажется далеко не фасад.
И вся группировка может залететь одномоментно.
- george
- Графоман
Энтропия Вселенной растет, куды денешься...levak писал(а):По законам жанра,пахана пристрелят..
Рэйдерские захваты будут продолжаться..
Бардак наростать ..хотя куда уж больше...
- Waterbyte
- Графоман
ну, я так понимаю, добровольцев устраивать политинформацию не нашлось. ну что ж, будем тогда продлжать чесать языки и спорить о том, кому палец в рот не клади.
-
- Маньяк
Я из интересующихся. Не знаю, но мне кажется, что будет большой бумс и Россия распадется на отдельные государства. Дальний Восток отвалится, точно. И другие тоже. И будет кто-то из местных элит. Мы этих людей ещё не знаем, я думаю.Waterbyte писал(а):попытко нумбер некст. недавними украинскими событиями навеяло. хотя и не совсем напрямую связано. но ведь лучше всё-таки учиццо на ошибках других, чем на своих собственных.
задумало: ведь путину и компании недолго осталось, правда ведь? мы тут давеча разошлись во мнениях, как скоро настанет конец путенскому режиму, через год-два, или через пять-десять, но сам факт наступления конца оспорен не был (точнее, был, но аргументами протестующих можно было пренебречь, как неадекватными). так вот, кто выйдет на политическую арену после того, как нынешний вождь нации загремит под фанфары (предлагают повесить его за яйца, но лично я не сторонник экстремизма), как говорили в нашем децком саду? интересуют мнения людей интересующихся и сведущих.
Я думаю, процесс распада будет напоминать распад СССР, дай боже, чтобы без крови обошлось.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
У Шойгу, безусловно, есть. Народ ему благодарен за МЧС, и в армии сейчас стали зарплату получать и солдат кормить. И Шойгу не ворюга. Только я не знаю, насколько реальная у него сила и власть.RISK писал(а):а харизма дело наживное... вот у упомятутых мною выше разве её нет?
- old man
- Маньяк
Существует же правило: лысый - волосатый. Путин это правило нарушил, так как он не совсем лысый. Я бы сказал лысеет на посту! Когда он совсем облезет, вот тогда и появится кто то волосатый