Я так понимаю, челендж чисто на выживаемость печени и мозгаeprst писал(а):вот мой челендж сегодня: пиво + текила + вино + ликер + виски. завтра думаю повтрорить. может еще коктейль какой-нибудь добавлю. "а вес и ныне там"
30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: 30 days challenge
- eprst
- Маньяк
я ничего не чувствую... я ничего не чувствую... я ничего не чувствую... я ничего не чувствую...Ripley писал(а):Я так понимаю, челендж чисто на выживаемость печени и мозгаeprst писал(а):вот мой челендж сегодня: пиво + текила + вино + ликер + виски. завтра думаю повтрорить. может еще коктейль какой-нибудь добавлю. "а вес и ныне там"Ну и как они, справляются?
Маня, иди к нам работать! У нас за вредность доплачивают! — А что за вредность? — Не знаю…У нас ее никто не замечает…У нас ее никто не замечает… У нас ее никто не замечает.. У нас ее никто не замечает…
- Ripley
- Графоман
Радости:
Ну, что - минус неделя
Пока сантиметры сдаются медленно (2), но поскольку мне это побочный бонус от подготовки к забегу, то радует всё равно
Пичали:
Бегать на свежем воздухе, хотя и приятнее, но труднее - внезапно рельеф, какие-то чужие люди на твоей дорожке, чудеса
А ещё - бегать трудно. Вот реально - любые нагрузки - они потому так и называются, что надо напрягаться, но тут почему-то ощущение ещё минута, и я свалюсь возникает с неприятной регулярностью.
Я пробовала снижать темп, но тогда кажется, что вообще на месте стоишь. Хых...
Ну, что - минус неделя
Пичали:
Бегать на свежем воздухе, хотя и приятнее, но труднее - внезапно рельеф, какие-то чужие люди на твоей дорожке, чудеса
А ещё - бегать трудно. Вот реально - любые нагрузки - они потому так и называются, что надо напрягаться, но тут почему-то ощущение ещё минута, и я свалюсь возникает с неприятной регулярностью.
Я пробовала снижать темп, но тогда кажется, что вообще на месте стоишь. Хых...
-
magda
- Маньяк
Поправляйтесь, Влада. Спасибо, за то, что вдохновили. Как-то тяжко, но может пройдёт. Вес не падает, сантиметры тоже кобенятся.Vlada писал(а):Спасибо ребята. Уже легче, тока чихать и смеяться больно, жуть.
Насчет медицины, час на все про все в Бернаби госпитале. Приехали, зарегестрировались, рентген, врач, укол, драг, рекомендации, сели уехали. Как белые люди.
- NickMel
- Маньяк
И хорошо... А куда торопиться? На месте, так на месте... Тут ведь главное получать удовольствие...Ripley писал(а):Я пробовала снижать темп, но тогда кажется, что вообще на месте стоишь.
И это НЕ есть хорошо... Причина проста - слишком много, слишком быстро. Повторюсь: первые шаги должны быть не просто маленькие, а микроскопические, а попытки форсировать результаты очень даже чреваты...Ripley писал(а):ощущение ещё минута, и я свалюсь возникает с неприятной регулярностью.
Успехов...
- Ripley
- Графоман
Пасиб!NickMel писал(а):Успехов...
Постараюсь не торопиться
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Красота! Среди бегущих первых нет и отстающих: бег на месте общепримиряющий. (с)NickMel писал(а):И хорошо... А куда торопиться? На месте, так на месте... Тут ведь главное получать удовольствие...Ripley писал(а):Я пробовала снижать темп, но тогда кажется, что вообще на месте стоишь.
- Игорь Николаевич
- Графоман
За первые 7 дней - минус 200 грамм. 
-
Vlada
- Графоман
Молодец Игорь Николаевич! Теперь диету подключайте.Игорь Николаевич писал(а):За первые 7 дней - минус 200 грамм.
- Скрипка
- Графоман
Главное чтобы см. остались прежними. Нам нельзя вас терять!Игорь Николаевич писал(а):За первые 7 дней - минус 200 грамм.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это круто. Я как не старался, всё рано сорвался на пол литра в субботу.Игорь Николаевич писал(а):За первые 7 дней - минус 200 грамм.
- PIX
- Графоман
- какая ж суббота без поллитра.nonn писал(а):Это круто. Я как не старался, всё рано сорвался на пол литра в субботу.Игорь Николаевич писал(а):За первые 7 дней - минус 200 грамм.
- Игорь Николаевич
- Графоман
На нее родимую и уповаю.Vlada писал(а):Теперь диету подключайте.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну почему любой русский мужик, если его спросить, сколько будет десять раз по сто грамм, обязательно скажет, что литр, хотя это будет килогамм.nonn писал(а):Это круто. Я как не старался, всё рано сорвался на пол литра в субботу.Игорь Николаевич писал(а):За первые 7 дней - минус 200 грамм.
- Ripley
- Графоман
Хе-хе
Сегодня выдали очередной Badge: Hidden Athlete
Да ушш, "hidden" -это очень верно подмечено
зы: Влада, Вы как там? Поправляетесь потихонечку?
зы: Влада, Вы как там? Поправляетесь потихонечку?