А они (чувства) вас часто обманывали? Я, вот, очень доверяю своей чуйке, она у меня зачастую мудрее разума бывает...Игорь Николаевич писал(а): Упаси меня боже руководствоваться в жизни только чувствами.
Как вы боретесь с разумом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Как вы боретесь с разумом?
- Алексей K-K
- Графоман
А рефлексы куда дели?Игорь Николаевич писал(а):Альтернативой разуму будут чувства. Упаси меня боже руководствоваться в жизни только чувствами.
Я например руководствуюсь только чувствами. Хочу есть иду ем ( правда приходится еще на работу сходить), хочу спать иду спать ( правда опять приходится на работу для этого ходить). Чувствую что есть какой то заговор с этой работой (но фиг с ним лишний раз на работу идти не хочется).
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это у всех женщин так. Мужчинам свойственно руководствоваться разумом.Скрипка писал(а):А они (чувства) вас часто обманывали? Я, вот, очень доверяю своей чуйке, она у меня зачастую мудрее разума бывает...Игорь Николаевич писал(а): Упаси меня боже руководствоваться в жизни только чувствами.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Безусловные рефлексы - признак скотоподобия.Алексей K-K писал(а):А рефлексы куда дели?

- Kate
- Мудрая свинья
Может быть, только без них не выжить даже в современном обществе.Игорь Николаевич писал(а):Безусловные рефлексы - признак скотоподобия.Алексей K-K писал(а):А рефлексы куда дели?
- Скрипка
- Графоман
Что уж вы так... грубенько. Вы сиську мамину сосали как... скотина, что ли?Игорь Николаевич писал(а): Безусловные рефлексы - признак скотоподобия.
- Алексей K-K
- Графоман
Помню помню хватательный и сосательный основные для человечков.Игорь Николаевич писал(а):Безусловные рефлексы - признак скотоподобия.Алексей K-K писал(а):А рефлексы куда дели?

- Алексей K-K
- Графоман
А кто то знает реальный признак разума, ну так что бы у не разумных его не было. А то мои поиски так и не увенчались успехом, не смог всех поделить бинарно.
-
- Графоман
Sydney Banks and 3 Principles посмотрите
- Алексей K-K
- Графоман
Посмотрел а что толку. Как применить их к тем кто живет по другим правилам, общается на другом языке и вообще другой (например к дельфинам).Kiseta писал(а):Sydney Banks and 3 Principles посмотрите
-
- Маньяк
Десмана знает, у неё единственной это имеется в наличии.Алексей K-K писал(а):А кто то знает реальный признак разума, ну так что бы у не разумных его не было. А то мои поиски так и не увенчались успехом, не смог всех поделить бинарно.
-
- Графоман
это помоему уже известно из других источников - поступай с другими так же как хочешь что бы поступали с тобой...Алексей K-K писал(а):Посмотрел а что толку. Как применить их к тем кто живет по другим правилам, общается на другом языке и вообще другой (например к дельфинам).Kiseta писал(а):Sydney Banks and 3 Principles посмотрите
- Алексей K-K
- Графоман
С женским полом так не получается, совсем. Хотя я не пробовал страшно.Kiseta писал(а):это помоему уже известно из других источников - поступай с другими так же как хочешь что бы поступали с тобой...
Вопрос был об индикации если у особи разум или нет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не то чтобы неверные начальные условия, но неверно заасьюмил логичность женских поступков...AlexeyUat писал(а):Вывод. Неверные начальные условия ведут к неверным выводам. Относится кстати не только к этому топику.Алексей K-K писал(а): ВыводStanislav и Vlada молодцы. А я вариант не дочитывать и не дослушивать даже не выделил. Вообщем я тоже молодец.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... а если вы хотите какую-либо женщину (на улице, на работе и т.д.)Алексей K-K писал(а):А рефлексы куда дели?Игорь Николаевич писал(а):Альтернативой разуму будут чувства. Упаси меня боже руководствоваться в жизни только чувствами.
Я например руководствуюсь только чувствами. Хочу есть иду ем ( правда приходится еще на работу сходить), хочу спать иду спать ( правда опять приходится на работу для этого ходить). Чувствую что есть какой то заговор с этой работой (но фиг с ним лишний раз на работу идти не хочется).