Вот как надо предателей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Groundhog
Графоман

Вот как надо предателей

Сообщение Groundhog »

В связи с выборами в Индии говорил с коллегой - бывшим гражданином Индии.
Понравилось как оне с предателями Родины поступают.
Принял иностранное гражданство - лишаешся индийского. ИИИИИ - автоматически
получаешь визу на вьезд в Индию и вид на жительство там на всю жизнь.
Нам бы так. Может российская госдура опыт Индии перенять?
Российские граждане имеющие другое гражданство в большинстве своем
в оппозиции к правящемы режиму и их голоса только ослабляют режим.
aleks97
Маньяк

Re: Вот как надо предателей

Сообщение aleks97 »

Да сколько ж вы страдать-то можете? :))) и все на публику, все как в цирке :)))

Да уходите уже куда хотите, раз вы все такие в большинстве в оппозиции, ну сделайте еще один шаг - откажитесь от гражданства :) чего опять на кого-то надеяться? духа не хватает, или принцип не платить сильнее оппозиционного принципа? :)

ваще-то ценить надо такое отношение (в смысле, что гражданство ваше не трогают), власти могут быть разными, а страна одна. Вон белые из ЮАР бегут, но гражданство свое оставляют, да и зулусы у белых гражданство не отнимают, понимают что-то.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

aleks97 писал(а):Да сколько ж вы страдать-то можете? :))) и все на публику, все как в цирке :))).
+1 :lol:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

" Да сколько ж вы страдать-то можете? :))) и все на публику, все как в цирке :))) "
Причем здесь публика? Мои личные заботы для меня значительно
важнее публики. Да и где моя выгода на публику то играть?
Мне за это не платят.
По гражданству - да хошь сейчас отказался бы. Но пенсию то платить будут?
Обязаны по жизни.
Обеспечит ли Росиия как Индия своим бывшим гражданам пожизненный вид на жительство?
Вдруг сьездить захочется? И что на поклон к чиновникам?
С гражданами надо обращаться не как с холопами! А то что захочу то и ворочу. Можем мол позволить в виде исключения если на брюхе подползете. А деревянненький не сосали а не подползание на брюхе.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Groundhog писал(а):" Да сколько ж вы страдать-то можете? :))) и все на публику, все как в цирке :))) "
Мне за это не платят.
Обязаны по жизни.
Обеспечит ли Росиия как Индия своим бывшим гражданам пожизненный вид на жительство?
С гражданами надо обращаться не как с холопами! А то что захочу то и ворочу. Можем мол позволить в виде исключения если на брюхе подползете. А деревянненький не сосали а не подползание на брюхе.
вы как та хакамада у соловьева в передаче... ну честно слово...

че вам так гондурас-то чешется? вам гражданство мешает или нет, в конце-концов? или хоцца пострадать и повопить: "Путин виновааат!" "Гэбня права нарушааает!"
Если все это действо не на публику, то радуйтесь, что никто на ваше гражданство не покушается. А если гражданство так жжет, то отказывайтесь. Что за истерика по поводу какой-то Индии, каких-то предателей?
если вы себя предателем считаете, то опять же, радуйтесь, никто вас гражданства не лишит :) а если не считаете себя предателем, то тоже радуйтесь, вас никто, как в Индии и Китае гражданства не лишит, пока сами не решите.

Или вы совета на форуме спрашиваете по сугубо личному вопросу?? :)) мне, например, пофиг на ваше гражданство и на их кол-во, и на индийские законы тоже :) и не волнуйтесь так, никто вас предателем не считает, так, колбасником, ну дык и рыба где глубже ищет :
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Groundhog писал(а):" Да сколько ж вы страдать-то можете? :))) и все на публику, все как в цирке :))) "
Мне за это не платят.
Обязаны по жизни.
А далась вам эта пенсия в несколько сотен, когда приходится такими принципами поступаться?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aleks97 писал(а): вы как та хакамада у соловьева в передаче... ну честно слово...
да, умная женщина, зря ее туда пригласили :lol:
Ответить