Вопрос к знатокам ФАКСОВ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Вопрос к знатокам ФАКСОВ
Пытаюсь отправить факс в Россию - не отправляется. Думала, может аппарат у меня не исправен, но вроде по местным (канадским ) номерам отправляется. Такой вопрос, может я должна сначала сообщить в телефонную компания, что я факс поставила, то есть зарегистрироваться?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: Вопрос к знатокам ФАКСОВ
иногда сначала нужно включить international calls у провайдераМайская писал(а):Пытаюсь отправить факс в Россию - не отправляется. Думала, может аппарат у меня не исправен, но вроде по местным (канадским ) номерам отправляется. Такой вопрос, может я должна сначала сообщить в телефонную компания, что я факс поставила, то есть зарегистрироваться?
Последний раз редактировалось Аман Ванкуверский 25 сен 2006, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- sobomax
- Маньяк
Да, а еще в ЖЕКе надо разрешение взять и в паспортном столе печать поставить!Майская писал(а):Пытаюсь отправить факс в Россию - не отправляется. Думала, может аппарат у меня не исправен, но вроде по местным (канадским ) номерам отправляется. Такой вопрос, может я должна сначала сообщить в телефонную компания, что я факс поставила, то есть зарегистрироваться?

-Maxim
-
- Завсегдатай
Спасибо за совет, но мне уже не смешно.sobomax писал(а):Да, а еще в ЖЕКе надо разрешение взять и в паспортном столе печать поставить!Майская писал(а):Пытаюсь отправить факс в Россию - не отправляется. Думала, может аппарат у меня не исправен, но вроде по местным (канадским ) номерам отправляется. Такой вопрос, может я должна сначала сообщить в телефонную компания, что я факс поставила, то есть зарегистрироваться?![]()
-Maxim

- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Завсегдатай
У меня телефон подключен к ТЕЛУС, а заграницу я звоню через другую компанию, то есть мне нужно с ТЕЛУСом еще на international calls договор заключить?Аман Ванкуверский писал(а):иногда сначала нужно включить international calls у провайдераМайская писал(а):Пытаюсь отправить факс в Россию - не отправляется. Думала, может аппарат у меня не исправен, но вроде по местным (канадским ) номерам отправляется. Такой вопрос, может я должна сначала сообщить в телефонную компания, что я факс поставила, то есть зарегистрироваться?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... да, видимо в этом проблема, другой провайдер обычно отключает на телусе международный выход, хотя я пользуюсь TimesTelecom, они не отключают ...Майская писал(а):У меня телефон подключен к ТЕЛУС, а заграницу я звоню через другую компанию, то есть мне нужно с ТЕЛУСом еще на international calls договор заключить?Аман Ванкуверский писал(а):иногда сначала нужно включить international calls у провайдераМайская писал(а):Пытаюсь отправить факс в Россию - не отправляется. Думала, может аппарат у меня не исправен, но вроде по местным (канадским ) номерам отправляется. Такой вопрос, может я должна сначала сообщить в телефонную компания, что я факс поставила, то есть зарегистрироваться?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
как вы в Россию звоните? 011-7-код города-номер абонента? Позвоните по номеру факса если он в автомате то вам можно просто нажать на старт и слать, если там тетя\дядя берут телефон то вам надо договариваться с ними на передачу факса....Майская писал(а):У меня телефон подключен к ТЕЛУС, а заграницу я звоню через другую компанию, то есть мне нужно с ТЕЛУСом еще на international calls договор заключить?Аман Ванкуверский писал(а):иногда сначала нужно включить international calls у провайдераМайская писал(а):Пытаюсь отправить факс в Россию - не отправляется. Думала, может аппарат у меня не исправен, но вроде по местным (канадским ) номерам отправляется. Такой вопрос, может я должна сначала сообщить в телефонную компания, что я факс поставила, то есть зарегистрироваться?
-
- Завсегдатай
Для звонков за границу у меня Call Select. Шлю факс в Москву. Там уже пробовали факс и на автомат и на ручное обслуживание поставить.Gatchinskiy писал(а):... как звонишь? ... я буквально недавно отправлял факс в канадское посольство в Питер, никаких проблем ... пользовал телус ... с телусом есть международный выход?
То есть нормально дозваниваюсь, с человеком общаюсь, а факс не идет.
-
- Завсегдатай
Спасибо, видимо, действительно нужно с ТЕЛУСом договариваться.Gatchinskiy писал(а):
... да, видимо в этом проблема, другой провайдер обычно отключает на телусе международный выход, хотя я пользуюсь TimesTelecom, они не отключают ...
- alpax
- Графоман
Сколько стоит минута звонка в Россию у Call Select?Майская писал(а):Для звонков за границу у меня Call Select. Шлю факс в Москву. Там уже пробовали факс и на автомат и на ручное обслуживание поставить.
Если дешево, то они скорее всего используют что-то типа IP-телефонии, где сигнал факса видимо без ошибок пройти не может - слишком плотный по сравнению с голосом.
- alpax
- Графоман
А как договариваться, если межгород у вас переключен на другую компанию? Это надо межгород на Телус переключать (несколько дней ожидания), потом назад на ту компанию, если не хотите платить за обычные международные разговоры по диким телусовским расценкам.Майская писал(а):Спасибо, видимо, действительно нужно с ТЕЛУСом договариваться.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
факс по IP не ходит, во всякм случае мы договаривались с провайдером IP что бы они что то там сделали и настроилиalpax писал(а):Сколько стоит минута звонка в Россию у Call Select?Майская писал(а):Для звонков за границу у меня Call Select. Шлю факс в Москву. Там уже пробовали факс и на автомат и на ручное обслуживание поставить.
Если дешево, то они скорее всего используют что-то типа IP-телефонии, где сигнал факса видимо без ошибок пройти не может - слишком плотный по сравнению с голосом.
-
- Завсегдатай
Минута с Москвой действительно стоит очень дешево, по-моему, 3,9 центов.alpax писал(а):Сколько стоит минута звонка в Россию у Call Select?Майская писал(а):Для звонков за границу у меня Call Select. Шлю факс в Москву. Там уже пробовали факс и на автомат и на ручное обслуживание поставить.
-
- Завсегдатай
Позвоню в обе компании, узнаю, что можно сделать в моем случае.Vims писал(а):факс по IP не ходит, во всякм случае мы договаривались с провайдером IP что бы они что то там сделали и настроилиalpax писал(а):Сколько стоит минута звонка в Россию у Call Select?Майская писал(а):Для звонков за границу у меня Call Select. Шлю факс в Москву. Там уже пробовали факс и на автомат и на ручное обслуживание поставить.