Вы что то важное упустили, одним добавлением клетчатки в рацион здесь не обошлось. На сосуды клетчатка не влияет.NickMel писал(а):Я так не думаю...Алексей K-K писал(а):Может вы забыли добавить что человек должен быть достаточно молодым. И следует различать больной кишечник от здорового.
У меня перед глазами человек 70+, букет болезней, излишний вес, хронические запоры по жизни (30+ лет). С изменением питания, 2 года назад, про запоры она забыла совсем, более того, когда врачи с камерой залезали в ее сердце, все были в шоке - сердце и сосуды как у девочки...
Как эффективно выводить токсины.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Как эффективно выводить токсины.
- Waterbyte
- Графоман
более того, для тех, у кого волосы внутрь головы растут - это даже одно и то же.tasko писал(а):Мнения и предрассудки - близнецы-братья.
- NickMel
- Маньяк
В рацион было добавленно много фруктов и овощей и человек начал оживать прямо на глазах...Алексей K-K писал(а):одним добавлением клетчатки в рацион здесь не обошлось.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Конечно оживёшь тут, количество приседаний в день наверно увеличилось в разыNickMel писал(а):В рацион было добавленно много фруктов и овощей и человек начал оживать прямо на глазах...Алексей K-K писал(а):одним добавлением клетчатки в рацион здесь не обошлось.

- NickMel
- Маньяк
Увы, но ни о каких физ. нагрузках (кроме бассейна и прогулок) говорить не приходится, не та физическая форма...nonn писал(а):Конечно оживёшь тут, количество приседаний в день наверно увеличилось в разыNickMel писал(а):В рацион было добавленно много фруктов и овощей и человек начал оживать прямо на глазах...Алексей K-K писал(а):одним добавлением клетчатки в рацион здесь не обошлось.
-
- Графоман
да хватит вам, неужели непонятно, что о маме чловек говорит, какие приседания?
Единственно, что противоречит: инсульт и "сосуды, как у девочки".

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я читаю только последний пост, в нём о маме ни чего не было. Многих ей лет жизни.mamida писал(а):да хватит вам, неужели непонятно, что о маме чловек говорит, какие приседания?![]()
- NickMel
- Маньяк
Надеюсь всем понятно что "как у девочки" это фигура речи, а реально было так...mamida писал(а):Единственно, что противоречит: инсульт и "сосуды, как у девочки".
После процедуры доктор, кто ее проводил, сказал, что они планировали ставить какие-то пружинки растягивать сосуды, но увидев что там все чисто решили что они ей не нужны, и не поставили ни одной. Так-же доктор сказал что они не знают что мы делаем, но советуют продолжать в том же духе.
PS. Процедура была 2+ года после инсульта и год+ как она поменяла питание...
Последний раз редактировалось NickMel 09 апр 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
не смешите..сил нет уже..nonn, mamida, waterbyte
а в целом, спасибо за тему..

-
- Графоман
Это хорошо, что сосуды сердца хорошие, ведь ей ангиограмму делали, когда это определили? А инсульт все-таки несколько другие сосуды вызывают, так?NickMel писал(а):После процедуры доктор, кто ее проводил, сказал, что они планировали ставить какие-то пружинки растягивать сосуды, но увидев что там все чисто решили что они ей не нужны, и не поставили ни одной. Так-же доктор сказал что они не знают что мы делаем, но советуют продолжать в том же духе.mamida писал(а):Единственно, что противоречит: инсульт и "сосуды, как у девочки".
PS. Процедура была 2+ года после инсульта и год+ как она поменяла питание...
И никакой сменой питания забитые сосуды уже не очистятся, могут только перестать забиваться.
- NickMel
- Маньяк
Не знаю как эта процедура называется...mamida писал(а):Это хорошо, что сосуды сердца хорошие, ведь ей ангиограмму делали, когда это определили?
Как нам объяснили главная проблема сердце, а точнее, сердечная аритмия (Atrial Fibrillation). И что именно из-за этой аритмии у нее в любой момент может быть инфаркт или повторный инсульт.mamida писал(а):А инсульт все-таки несколько другие сосуды вызывают, так?
Я буду верить тому чему я был свидетелем: тому что она жива и смогла отказаться от кучи таблеток и хорошо себя чувствует...mamida писал(а):И никакой сменой питания забитые сосуды уже не очистятся, могут только перестать забиваться.
-
- Маньяк
Присоветовали японцы Broccoli Sprout Powder, кто пробовал?
-
- Графоман
По последним сведениям, говорят хорошо волосы огнем обжигать. Улучшает структуру волос, выпаривает токсины и капсулирует сеченные кончики.
-
- Графоман
Женщина имеет право на любые экспирименты.. но Super Sprout has a range of 100 per cent pure fruit and vegetable powders that retain all the nutrients and flavour as if you were buying fresh produce from your local supermarket.magda писал(а):Присоветовали японцы Broccoli Sprout Powder, кто пробовал?
Зачем заменять свежее на порошок в капсуле?
-
- Графоман
Есть термические ножницы для обычной стрижки.Vlada писал(а):По последним сведениям, говорят хорошо волосы огнем обжигать. Улучшает структуру волос, выпаривает токсины и капсулирует сеченные кончики.
Правда не знаю, есть ли для интимной.