mamida писал(а):а как отличить хорошие от плохих?
состав (выборка бактерий), плюс (сомнительно полезный, но все же) довесок типа выжимки экстрактов пшеничных проростков и т.д. и т.д.
я сильно сомневаюсь в эффективности препаратов, которые штампуют под своим generic брендом шопперс, лондон драгс и т.д., плюс они как правило не стоят запрашиваемых денег если это не первая помощь типа адвила
Vlada писал(а):P.S. a как узнать или пища загнивает?
мне тоже интересно, что имел в виду автор исходных 10 заповедей под загниванием пищи, если речь идет не о пищевом отправлении и не о системных нарушениях пищеварения.
magda писал(а):Присоветовали японцы Broccoli Sprout Powder, кто пробовал?
я в таких случаях как правило иду читать отзывы на айхерб (делая скидку на некоторую экзальтированность их потребителей)
если верить отзывам, эта байда подавляет h.pylori, но основная масса их трескает взамен сырой брокколи в рационе