Измены....

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Galia
Завсегдатай

Re: Интим

Сообщение Galia »

ottawa писал(а):
Galia писал(а): Тенденция интересная вырисовывается: советуем, как сьехать из квартиры не заплатив,
как найти место для адюльтера( согласитесь, если оба одиноки ,или хотя бы один, такой проблемы не возникнет, анлесс задействованы подростки, хотя автор никак не звучит ,как подросток, скорей как ,,, да ладно, бог с ним), с удовольствием считаем деньги в чужих карманах.
Но! Дружно осуждаем межрасовые браки ( хотя какое нам дело, чем занимаются двое взрослых свободных людей) , навешиваем ярлыки, етсетера, етсетера, етсетера
При этом не устаем повторять, какие мы духовные, эрудированные , в общем никто нам в подметки не годится.
Получается " слушай сынок, что я говорю, но не повторяй , что я делаю !"?
все верно, один таксы исправно платит, но жене изменяет , а другой жене опасается изменить, но с квартиры норовит съехать не заплатив.
Люди все разные и идеальных нет, и те кто здесь треплется не исключение. Реальный мир, так сказать.
Абсолютно!
"Как хорошо,когда человек так реагирует" ( "Служебный роман")
:wink: И чего Отелло такой кипеж поднял? Подумаешь , биг дил...
ottawa
Завсегдатай

Re: Интим

Сообщение ottawa »

Galia писал(а): И чего Отелло такой кипеж поднял? Подумаешь , биг дил...
я Атэлу этого не читал, но примерно его понимаю, в его ситуации ну это знаете как вроде если вы вор то воровать вы воруете, но у себя красть не позволите.Что то вроде того.
Доля конечно несладкая у Атэл этих , упаси христос .
Но знаете все равно я бы не осуждал потому как неизвестно куда самого жизнь приведет и с кем сведет .
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

На мой взгляд, задача решить вопрос с уединением в Ванкувере гораздо проще решается чем в России, был бы интернет и самое главное - желание. Если Аноним напишешь в личку поподробне, что хотел бы подыскать, посоветую.
А по поводу того, морально это или нет, согласен с теми, кто говорит , что не должны посторонние судить от том, морально или нет изменять, спать чужими женами и т.д, не зная всех обстоятельств. Каждый..каждая..принимает это решения для себя, принимать правила игры или нет.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

А по поводу того, морально это или нет, согласен с теми, кто говорит , что не должны посторонние судить от том, морально или нет изменять, спать чужими женами и т.д, не зная всех обстоятельств. Каждый..каждая..принимает это решения для себя, принимать правила игры или нет.
так вроде с чужими женами ( мужьями) спать всегда аморально, разве нет :roll: , вот со своими спишь-не спишь-это-т точно посторонние судить не должны :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):///так вроде с чужими женами ( мужьями) спать всегда аморально, разве нет :roll:
с чужой - это аморально конечно, но человек-то может и с ничьей собрался уединиться....
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

elena S. писал(а):
так вроде с чужими женами ( мужьями) спать всегда аморально, разве нет :roll: , вот со своими спишь-не спишь-это-т точно посторонние судить не должны :lol:
Согласен, про моральность переборщил..эмоции перехлестнули :) Но, если минимум - когда никто от этого не страдает?? что в этом предосудительного, кроме правил общества??
а все нападки напоминают шушуканье бабок на лавке когда те видят пару , может быть чуть вызывающе себя ведущую..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а минимум это скока? вот если ваша жена по минимуму, вы это...страдать точно не будете :twisted:
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Елена, я думаю, что наш разговор может перейти во флейм (боюсь , что большинству посетителей не будет интересно развитие темы, если ошибаюсь, продолжу в форуме). Я озвучил свое мнение, если интересно продолжение разговора, я продолжу его в ЛС или же свяжитесь со мной по ICQ (в профайле). Хорошо?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Algor писал(а):Елена, я думаю, что наш разговор может перейти во флейм (боюсь , что большинству посетителей не будет интересно развитие темы, если ошибаюсь, продолжу в форуме). Я озвучил свое мнение, если интересно продолжение разговора, я продолжу его в ЛС или же свяжитесь со мной по ICQ (в профайле). Хорошо?
нет, отчего же. я бы послушала ответ - чтобы вы сделали (сказали), если бы это коснулось лично вас. так же спокойно посоветовали товарисчу куда ему удобнее проехать с вашей женой или все-таки пошли бы лицо бить обоим?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Algor писал(а):Но, если минимум - когда никто от этого не страдает??
ИМХО, разницы нету - и по минимуму, и по максимуму другая сторона будет страдать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а тут и продолжать нечего , я, надеюсь вы поняли, что я имела ввиду...мораль-она и в Африке мораль и старушки на скамейке- ни при чем.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Froggy писал(а):нет, отчего же. я бы послушала ответ - чтобы вы сделали (сказали), если бы это коснулось лично вас. так же спокойно посоветовали товарисчу куда ему удобнее проехать с вашей женой или все-таки пошли бы лицо бить обоим?
Ок, не проблема, отвечу. В моем варианте было бы второе, бил бы "товарисча", с женой бы развелся. Но зеркалить ситуацию , полагаю, не совсем уместно, поверьте, люди разные и реагируют по разному.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Algor писал(а):Ок, не проблема, отвечу. В моем варианте было бы второе, бил бы "товарисча", с женой бы развелся. Но зеркалить ситуацию , полагаю, не совсем уместно, поверьте, люди разные и реагируют по разному.
так это я к тому, что прежде чем помогать, нужно выяснить в чем помогаешь. и если это окажется то, о чем здесь предположили, то лучше отказаться помогать вообще.

а лучше представить себе, что кто-то вот так же поможет товарисчу с вашей женой.....
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Froggy писал(а): а лучше представить себе, что кто-то вот так же поможет товарисчу с вашей женой.....
Может Вы и назовете это извращенной логикой, но мне будет все равно из за чего и как эта ситуация могла бы произойдет..ее исход я описал..Мы просто очень хорошо знает друг друга и любим, чувствуем , что мы можем простить друг другу, а что нет..да, мы разные
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Algor писал(а):Может Вы и назовете это извращенной логикой, но мне будет все равно из за чего и как эта ситуация могла бы произойдет..ее исход я описал..Мы просто очень хорошо знает друг друга и любим, чувствуем , что мы можем простить друг другу, а что нет..да, мы разные
непонятно, ну да ладно.

я просто хотела сказать - не делай другим того, чего ты не хочешь чтобы сделали тебе....
Ответить