По-моему, в 94-м уже и колбасы было навалом.Marmot писал(а): Неее, я однозначно за колбасой ехал... Свободы(и бардака) в 94-м там было навалом...
Поторопились вы, однако.
По-моему, в 94-м уже и колбасы было навалом.Marmot писал(а): Неее, я однозначно за колбасой ехал... Свободы(и бардака) в 94-м там было навалом...
Так у меня денег на нее не былоtasko писал(а):По-моему, в 94-м уже и колбасы было навалом.Marmot писал(а): Неее, я однозначно за колбасой ехал... Свободы(и бардака) в 94-м там было навалом...
в 2000м (когда уехал я) свободы было уже менее чем навалом. Разгон НТВ, взрывы домов, победоносный поход на Грозный, полковник ФСБ пост принял. Было уже понятно куда всё движется.Marmot писал(а):Неее, я однозначно за колбасой ехал... Свободы(и бардака) в 94-м там было навалом...mamida писал(а):брауншвейгская и иже с ней как раз там осталась, я уезжала от изобилия туда, где нет окон и сыра.
Йеп. Как только выбрали Путина, сразу стало понятно, что будет.akela писал(а): в 2000м (когда уехал я) свободы было уже менее чем навалом. Разгон НТВ, взрывы домов, победоносный поход на Грозный, полковник ФСБ пост принял. Было уже понятно куда всё движется.
Интересный факт. Я тоже так думал, но сдвинулось не туда, и с тех пор куда сдвинулосья, так я и думаю, т.е. по факту и направлению движения.akela писал(а):в 2000м (когда уехал я) свободы было уже менее чем навалом. Разгон НТВ, взрывы домов, победоносный поход на Грозный, полковник ФСБ пост принял. Было уже понятно куда всё движется.Marmot писал(а):Неее, я однозначно за колбасой ехал... Свободы(и бардака) в 94-м там было навалом...mamida писал(а):брауншвейгская и иже с ней как раз там осталась, я уезжала от изобилия туда, где нет окон и сыра.
И самое главное — разрушение рациональности.
Одни и те же люди безоглядно обожают президента, но зато очень недовольны социальной политикой государства; ненавидят Запад и «Гейропу», но считают, что «пора рвать когти в нормальную тихую страну»; уверены, что «америкосы — дико тупые», но покупают айфоны и айпады; и так далее.
Хотя, конечно, все эти вещи — мистика, невежество и алогизм — подпитывают друг друга, архаизируя, ну или демонизируя нашу жизнь. Откуда на нас накатила эта волна темноты?
Оборонщики получат полностью российский суперкомпьютер
Комплектующие и микроэлетроника для российского суперкомпьютера будут производиться на территории Юго-Восточной Азии.
В спецоперации, как обычно, должны быть задействованы НАТО и ООН. А дальше дело техники.akela писал(а):Проще всего было бы Юго-Восточную Азию воссоединить с Россией по стандартной схеме (спецоперация + референдум + миротворческая помощь).
Вот тогда российская электроника и поднимется и заиграет всеми красками.
У моей тетушки был вышеупомянутый радиоприемник «Фестиваль».Marmot писал(а):Хорошо написано:
http://www.gazeta.ru/comments/column/dr ... 5205.shtml
Собственно говоря, тюремный дух никогда из России и не выветривался. В августе 91-го еще были какие-то надежды на то, что что-то может измениться, но это продолжалось недолго - от силы несколько дней.JuliaR писал(а):Йеп. Как только выбрали Путина, сразу стало понятно, что будет.akela писал(а): в 2000м (когда уехал я) свободы было уже менее чем навалом. Разгон НТВ, взрывы домов, победоносный поход на Грозный, полковник ФСБ пост принял. Было уже понятно куда всё движется.
Чувствовала себя в СССР/России чужой всегда. Уехала, как только придумала как.