а то , на июнь в Крым прикинь, причем компашкой!Ringo писал(а): Ну и? Билет уже купил?![]()
вернусь через месяц- хрен вы тут расслабитесьRingo писал(а): Уверен, что немало форумчан с цветами и подарками провожать приедут.
а то , на июнь в Крым прикинь, причем компашкой!Ringo писал(а): Ну и? Билет уже купил?![]()
вернусь через месяц- хрен вы тут расслабитесьRingo писал(а): Уверен, что немало форумчан с цветами и подарками провожать приедут.
Магда, ну что же вы ведетесь на эти вопли?magda писал(а):+1000genebest писал(а):Камарилья взбеленилась. Эти агенты иностранного влияния, эти маньяки адвилы диаррейные, лошары в тулупе, их завхозы, котовасии с бирками где клейма негде ставить, они загадили наш форум, они "критикуют" нас за то что мы, граждане Канады, разделяем политику нашего государства в отношении Украины.
Камарилья - ВОН ИЗ КАНАДЫ!!!
Только не надо мне указывать на что вестись, а на что нет.tuda_i_obratno писал(а):Магда, ну что же вы ведетесь на эти вопли?magda писал(а):+1000genebest писал(а):Камарилья взбеленилась. Эти агенты иностранного влияния, эти маньяки адвилы диаррейные, лошары в тулупе, их завхозы, котовасии с бирками где клейма негде ставить, они загадили наш форум, они "критикуют" нас за то что мы, граждане Канады, разделяем политику нашего государства в отношении Украины.
Канада -- свободная страна. Каждый человек может думать так, как ему хочется. И жить в Канаде, если он не нарушает закон. Да, мне несколько странно, что есть люди, которые обожают ВВП, Россию, мечтают о возвращении СССР, но продолжают жить на "гнилом" Западе. Это их выбор.
Вы почитайте другие посты товарисча, он новенький (как и многие другие), но уже успел отличиться.
Э, а я-то тут при чем...genebest писал(а):...их завхозы
А по телику говорят, что среди канадцев высокий процент сюицида стал ...genebest писал(а):Камарилья взбеленилась. Эти агенты иностранного влияния, эти маньяки адвилы диаррейные, лошары в тулупе, их завхозы, котовасии с бирками где клейма негде ставить, они загадили наш форум, они "критикуют" нас за то что мы, граждане Канады, разделяем политику нашего государства в отношении Украины.
хи-хи влип очкарик . и тебя домой вышлют3ABXO3 писал(а):Э, а я-то тут при чем...genebest писал(а):...их завхозы
Ringo писал(а): Ну и? Билет уже купил?Уверен, что немало форумчан с цветами и подарками провожать приедут. :
Сорри, я не указываю. Так, мысли вслух.magda писал(а):Только не надо мне указывать на что вестись, а на что нет.tuda_i_obratno писал(а):Магда, ну что же вы ведетесь на эти вопли?magda писал(а):+1000genebest писал(а):Камарилья взбеленилась. Эти агенты иностранного влияния, эти маньяки адвилы диаррейные, лошары в тулупе, их завхозы, котовасии с бирками где клейма негде ставить, они загадили наш форум, они "критикуют" нас за то что мы, граждане Канады, разделяем политику нашего государства в отношении Украины.
Канада -- свободная страна. Каждый человек может думать так, как ему хочется. И жить в Канаде, если он не нарушает закон. Да, мне несколько странно, что есть люди, которые обожают ВВП, Россию, мечтают о возвращении СССР, но продолжают жить на "гнилом" Западе. Это их выбор.
Вы почитайте другие посты товарисча, он новенький (как и многие другие), но уже успел отличиться.
Не шаришь. Лучше июля и августа в Крыму не бывает. Абрикосы, персики, шелковица.маньяк писал(а): а то , на июнь в Крым прикинь, причем компашкой!
да блин знаю! но август-ГаваиRingo писал(а): Не шаришь. Лучше июля и августа в Крыму не бывает. Абрикосы, персики, шелковица.
В каком смысле? Не нравится? Ну это разве что ваша белая блузка ее падующую сверху поела - стирать непросто. А если ртом-то, то очень недурственноumnitsa писал(а):О боже.. шелковица.. Зачем напомнили?!
офигеть не встать! другие девушки в Крыму от шелковицы тоже так?!umnitsa писал(а): Да я за стакан шелковицы на все способна.