Бр-р...

Soloviev VladimirСлушаю в машине прямой эфир с Соловьевым и ушам не верю. Еще вчера Рудольфыч брызгал в микрофон слюной и орал в том смысле, что хватит церемониться с хохлами, пора помочь востоку Украины также, как помогли Крыму. А тут вдруг вкрадчивым голосом стал говорить о том, что не надо нам вмешиваться во внутренние дела братского народа, что украинцы сами должны определить свой путь, а нашим солдатам там гибнуть ни к чему, и т.д. в том же духе. И откуда то сразу взялись радиослушатели, согласные с такой точкой зрения. Так и звонят, так и говорят примирительные слова.
Видать усилия мировой общественности даром не прошли - получено новое целеуказание. Послушаем, что вечером заверещит зомбоящик.
PS вот эта передача от нашего нового "голубя мира"
Соловьев: Знаете, что-то надоело, вот, реально, надоело. Надоело, что мы вынуждены заниматься проблемой Украины.
Соловьев: Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно.
Интересно, а что товарищ с радиоактивным пеплом в голове вместо мозга говорит? Тоже новую распечатку из Кремля наверное получилelena S. писал(а):КОНЦЕПЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ?
Не обязательно. Могут просто для вида одеть овечью шкуру, чтобы на время спрятать свой звериный оскал и показать его в полную силу в момент выбора президента Украины.elena S. писал(а):КОНЦЕПЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ?
Извините, Станислав, я не могу доверять РИА Новости. Как известно, агентство РИА Новости ликвидировано, "права учредителя и имущественные права были переданы Международному информационному агентству «Россия сегодня». Генеральным директором новой структуры назначен Дмитрий Киселёв".Stanislav писал(а):У меня нет недругов. Ну если вы считаете меня своим врагом - можете включить меня в свои недруги.tuda_i_obratno писал(а):Станислав, может хватит меня демонизировать?Stanislav писал(а):Вот это интересный момент... Вы НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ. Это показательно. Революционные матросы тоже не сомневались. НКВД тоже не сомневалось. КГБ тоже не сомневалось. Вы - достойный продолжатель династии деятелей, БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ сражающихся за светлое будущее.tuda_i_obratno писал(а): Вы сомневаетесь, что в Украине работают российские спецслужбы? Вы сомневаетесь в том, что их целью являвляются события по крымскому сценарию? Я совершенно не сомневаюсь. А в каких фразах это выразить -- адресуйте все претензии редактору сайта.Я обычный человек, у меня нет оружия, я не участвую в нквд-шных тройках, пулемётной лентой не опоясана, я всего лишь высказываю своё мнение на форуме. Так, как считаю это нужным, без переходов на личности.
Не надо мне приписывать свои фантазии -- я за светлое будущее никого сражаться не призываю. И да, включите меня уже в свои недруги и не читайте мои комментарии. Обещаю ответить взаимностью
БТВ, Вот вам еще повод для сомнений:
http://news.rambler.ru/24511478/
интелект на уровне, вспоминается анекдот - дюже гарный хлопец получился (С)Roddem писал(а):Лювьвский эксперт считает,
А я думал своим родственникам в России послать. Не знаю правда оценят ли.magda писал(а):Повеселили, хочется сказать, ну что за дерьмо это российское ТВ и режиссура - паскудная. Это на Фейсбук сейчас пойдёт.
Дерьмовые СМИ народ быдлом считают, думают, что никто не заметит.Hairy Potter писал(а):А я думал своим родственникам в России послать. Не знаю правда оценят ли.magda писал(а):Повеселили, хочется сказать, ну что за дерьмо это российское ТВ и режиссура - паскудная. Это на Фейсбук сейчас пойдёт.
Смешно, что даже не потрудились имя его сменить и снять в другой обстановке. Наверное времени не хватает на доработку таких мелочей
Подозреваю, большинство не заметит.magda писал(а): Дерьмовые СМИ народ быдлом считают, думают, что никто не заметит.
Новости Крыма 10.04.2014 годаtasko писал(а):Подозреваю, большинство не заметит.magda писал(а): Дерьмовые СМИ народ быдлом считают, думают, что никто не заметит.
Народ хавает.
Иначе бы не велся на геббельсовскую пропаганду.