занятия после школы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
svt
Графоман

Re: занятия после школы

Сообщение svt »

Hedgehog писал(а):Что-то я уже подзабыла, но кажется самому водить можно только в 12 классе...
в 11м, уже нью драйвер
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Hedgehog, Да я Вас прекрасно понимаю. Мы то в Лэнгли мотаемся каждый день после школы. То в ПМ иногда и пару раз в день бывает...
У нас еще нет домашних заданий. Поэтому я сам их придумываю.
Ну мы тоже можем ребенка взять со школы и спокойно поехать путешествовать зная что он ничего не потеряет...
Пока можем. Думаю чем старше тем сложнее. Учеба как я понял начинается в хай-скуле.
Про систему летних школ и виртуальных школ я знаю
- А я нет. У нас в школе предлагают лагерь но только 1 и то он как детский садик и на 1 неделю. Где есть эта виртуальная школа?
Как тяжело детям в Канаде - спотр, моделинг, русский язык ложками - ешь не хочу
- Да ладно. Спорт это для души и тела, русский - мы не настаиваем, моделинг - ну у нас паровоз ушел пока.
Что тяжело ИМХО я уже писал - нет у многих нормальных дворов, выйти не может ребенок. Гулять - с папой мамой и их друзьями. Хорошо что у меня бестфренда дочка ровестница. Ну и бабушек - дедушек нету...Тоже минус...
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

PIX, я предполагаю, что вам удобнее всего начать смотреть здесь:
http://online.sd41.bc.ca/

Более полный список разных виртуальных школ здесь ( извиняюсь за корявость перевода, наверно всё таки школа дистанционного обучения? но я часто просто не знаю русских аналогов местным терминам..:) а поэтому как бы получается свой придуманый язык:)
http://www.learnnowbc.ca/schools/default.aspx
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Та-ак, а про бабушек-дедушек лучше и не начинайте... запрещенная тема!
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

svt писал(а):
Hedgehog писал(а):Что-то я уже подзабыла, но кажется самому водить можно только в 12 классе...
в 11м, уже нью драйвер
Замечательно, значит мне осталось мучаться совсем чуть -чуть !
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

LadyJane писал(а):
Hedgehog писал(а):
Скрипка писал(а):
Спасибо за рассказ о вашей беседе с коллегой. Какая интересная идея!
Да, я знала, что спортсменам оплачивают всё...:)
Не всегда им все оплачивают. Я вот тоже у сына студента спросила о людях которые по спорту идут. Он сказал, что знает пару человек, один - пловец, ему оплачивают все что связано со спортом, а учебу и жилье - нет. Другой - борец, откуда то из штатов, ему все оплачивают.
Ну и у знакомой девочки с работы сестра-хоккеистка в Торонто учится.
Из школы сына никто по спортивной стипендии не пошел.
LadyJane, как вы уже поняли, я только-только начинаю собирать информацию о спортивных стипендиях, :D , поэтому очень благодарна всем за все эти истории\факты. Но позволю засомневаться , что знакомый пловец вашего сына таки был принят в вуз по спортивной стипендии. Возможно, что он учится в вузе, а плавает в каком-то частном клубе, где добился высоких результатов и его там поддерживают финансово ( или такое здесь нереально?).
Просто само слово "стипендия" предполагает именно в первую очередь полную или частичную оплату учебы, и в случае спортсменов, такая возможность им предоставляется с условием того, что они будут играть в университетских командах, выступать за университет. То есть они как бы работают на университет, а в обмен получают не зарплату, а жизнь в коммунизме + возможность в перерыве между тренировками получить диплом.
У старшего сына в выпускном классе было много детей, получавших различные стипендии, в основном в размере единовременной выплаты в 500-1000 долларов. Для этого надо было вовремя заполнять разнообразнейшие заявления в течении года, писать сочинения и волонтирить. Так что получали эти стипендии в основном девочки:)

Многие поступавшие в местные вузы получали entrance scholarship (по своим оценкам), если не изменяет память, в размере 4-5 тыс.
Только один мальчик из их выпуска уехал в университет в Онтарио по академической стипендии в размере 60 тыс. учиться science. Как я понимаю, эта стипендия покрывает только учебу, за жилье-еду он платит сам.
Последний раз редактировалось Hedgehog 04 апр 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

LadyJane писал(а):Как тяжело детям в Канаде - спотр, моделинг, русский язык ложками - ешь не хочу... не то что наше детство - нажеваться гудрона и красота"!"! :) :)
Кстати, я совершенно искренне считаю, что лично у меня , по сравнению с моими детьми, было более интересное детство. Если что, то я совершенно серьезно.
annayurikova
Зритель

Сообщение annayurikova »

Пойдемте вместе гулять с нашими 9-летними мальчиками. Мой будет просто счастлив :D Или в Telus Science World.
Ответить