Digital Cameras

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
QueenR
Маньяк

Digital Cameras

Сообщение QueenR »

Всем доброго утра!
Человеку очень хочется купить цифровой фотоаппарат, и после многочасовых поисков и чтений всяких обзоров, человек уперся и хочет купить HP Photosmart R717, но есть одно НО его либо не продают в Канаде либо я не умею искать...
Может кто-нибудь подскажет, как можно купить товары из США которые не продают здесь? Я бы съездила в США, но визы пока нет, недавно в Канаде.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Можно заказать по интернету, можно подойти в один из здешних магазинов и спросить, не могут ли они заказать.
А визу в США можно получить и тем, кто недавно в Канаде. Не ради этого конкретного фотоаппарата, а вообще неплохо ее иметь. Это здесь:
http://nvars.com/
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

http://hp.via.infonow.net/locator/can_partner

Проще сказать, идите в ЛЮБОЙ
London Drugs
Staples
Office Depot
и поговорите с ними. Они HP resellers!
Или позвоните на НР! http://welcome.hp.com/country/ca/en/howtobuy.html
Спросите у них!

Или попробуйте спросить здесь-
Best Buy - Store 952
2220 Cambie St
Vancouver, BC V5Z 2T7 Distance: 1.54 km
(604) 638-4966
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Спасибо всем БОЛЬШОЕ! Все, бегу по пречисленным магазинам!
Victoria
Очарованный странник

Re: Digital Cameras

Сообщение Victoria »

QueenR писал(а):... хочет купить HP Photosmart R717...
Ну и для "комплектности" сразу принтер (3 или 4 в 1) HP Photosmart... 8)

http://www.bestbuy.ca/marketing/promoPC ... &langid=EN
Последний раз редактировалось Victoria 24 сен 2006, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

QueenR писал(а):Всем доброго утра!
Человеку очень хочется купить цифровой фотоаппарат, и после многочасовых поисков и чтений всяких обзоров, человек уперся и хочет купить HP Photosmart R717, .
... а где он делал многочасовые поиски? .. что-то на http://www.dpreview.com о ней не очень лестно ...

"Two problems with the camera. A "minor" problem is that it sometimes it shoots two pictures when I only want to take one. Couldn't figure out how to stop this.

A major problem is a software or hardware bug with the audio feature (you can add up to 60 seconds of audio to each picture). In some cases this audio feature starts unintentionally after a taking a photo. It's supposed to stop when releasing the shutter botton, but sometimes this doesn't work. Then the camera is locked for 60 seconds, not reacting to any buttons in that time. I got a replacement camera from HP but the same problem occured.

So right now I'm trying to get a refund from HP. But they rather want to exchange it with another R717 which is not what I want after two cameras had the same problem"
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

QueenR писал(а):Человеку очень хочется купить цифровой фотоаппарат, и после многочасовых поисков и чтений всяких обзоров, человек уперся и хочет купить HP Photosmart R717, но есть одно НО его либо не продают в Канаде либо я не умею искать...
Действительно - почему именно эту камеру? Ничего в ней выдающегося нет, да собственно у HP вообще ни одной выдающейся камеры не было никогда.
Не лучше ли взять фотоаппарат от производителя фотоаппаратов, а не принтеров?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Victoria писал(а):Ну и для "комплектности" сразу принтер (3 или 4 в 1) HP Photosmart... 8)
Зачем? В фотолабе дешевле и качество выше.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

alpax писал(а):
Victoria писал(а):Ну и для "комплектности" сразу принтер (3 или 4 в 1) HP Photosmart... 8)
Зачем? В фотолабе дешевле и качество выше.
Дешевле? Не могу сказать, надо покалькулировать... Ну, а качество печати HP принтеров "от производителя" Вы же не будете отрицать?... :D
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Victoria писал(а):
alpax писал(а):Зачем? В фотолабе дешевле и качество выше.
Дешевле? Не могу сказать, надо покалькулировать...
Вроде калькулировали уже. Сколько стоит фотобумага и насколько хватает чернил (и почем они)? Это если даже сам принтер не считать.
В Costco 4x6 - 18c, Superstore - 19c. Качество - вполне на уровне.
Victoria писал(а):Ну, а качество печати HP принтеров "от производителя" Вы же не будете отрицать?... :D
Угу, тексты печатать неплохо, но фотки... Видно все же отдельные "капли", в частности на светлых оттенках. Специализированные фотомашины печатают все-таки лучше (химическим методом?).
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

alpax писал(а):... Угу, тексты печатать неплохо, но фотки...
Спорить не буду - не фотодел мастер я... :? , но получались неплохие снимки в домашних условиях, именно на НР принтерах с фото опциями, в разное время... :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alpax писал(а):Угу, тексты печатать неплохо, но фотки... Видно все же отдельные "капли", в частности на светлых оттенках.
ага, особенно если с лупой разглядывать... :)
с расстояния нормального просмотра - без разницы...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

всегда хочется того что нельзя купить.

Райкин это называл Дифсит, если достанешь, ты уважаемый человек.

действительно НР фотоаппараты на мой вкус это ширпотреб. Лучьше потратится на хорошую компактную камеру ну соньку или кэнон. там никон я знаю...
Ответить