Теперь понятен источник такой осведомленности
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Теперь понятен источник такой осведомленности
... ПМГ о нашей жизни:
NSA used Heartbleed to spy for 2 years
The same day the U.S. government warned that hackers are seeking to steal data exposed by the "Heartbleed" bug, Bloomberg News is reporting that the U.S. government itself has been using Heartbleed to steal data for two years.
Bloomberg reported Friday that according to "two people familiar with the matter," the U.S. National Security Agency used the Heartbleed flaw to collect passwords and gather critical intelligence. However, in doing so, the report noted, it left millions of ordinary internet users "vulnerable to attack from other nations’ intelligence arms and criminal hackers," raising questions about the agency's defence mandate.
Заплатили программисту, чтоб внедрил и проверяльщикам кода OpenSSL чтоб не заметили, и шпионили поголовно за всеми.
NSA used Heartbleed to spy for 2 years
The same day the U.S. government warned that hackers are seeking to steal data exposed by the "Heartbleed" bug, Bloomberg News is reporting that the U.S. government itself has been using Heartbleed to steal data for two years.
Bloomberg reported Friday that according to "two people familiar with the matter," the U.S. National Security Agency used the Heartbleed flaw to collect passwords and gather critical intelligence. However, in doing so, the report noted, it left millions of ordinary internet users "vulnerable to attack from other nations’ intelligence arms and criminal hackers," raising questions about the agency's defence mandate.
Заплатили программисту, чтоб внедрил и проверяльщикам кода OpenSSL чтоб не заметили, и шпионили поголовно за всеми.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Теперь понятен источник такой осведомленности
Никакие кровоточащие сердца вообще не нужны.
Windows сообщает в АНБ все обо всем прямо при переходе с 6 на 7 левел...
Соответствующих код был давно замечен в сурсах Виндов
Windows сообщает в АНБ все обо всем прямо при переходе с 6 на 7 левел...

Соответствующих код был давно замечен в сурсах Виндов

-
- Маньяк
Современные Smart TV значительно превосходят компьютеры с упомянутой виндой, поскольку, подключенные к сети, фактически являются шпионом в доме. Например, голосовые функции реализуются не на ТВ как таковом, а отправляются в центр на расшифровку и получение команды, что на практике означает, что все, что говорится в доме при включенном телевизоре отправляется туда. Даже при выключеном ТВ все отправляется в центр, команды типа "ТВ - включись" ведь работают и расшифровываются. Соответственно телевизионная видеокамера пишет происходящее в доме. Ну а такие мелочи, как стучание о том, что и когда смотрят можно просто считать мелочью на этом фоне.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Паранойя однозначно. У смарттв есть микрофон и камера? Работает ли комп тв в слип моде?Uncle Dudley писал(а):Современные Smart TV значительно превосходят компьютеры с упомянутой виндой, поскольку, подключенные к сети, фактически являются шпионом в доме. Например, голосовые функции реализуются не на ТВ как таковом, а отправляются в центр на расшифровку и получение команды, что на практике означает, что все, что говорится в доме при включенном телевизоре отправляется туда. Даже при выключеном ТВ все отправляется в центр, команды типа "ТВ - включись" ведь работают и расшифровываются. Соответственно телевизионная видеокамера пишет происходящее в доме. Ну а такие мелочи, как стучание о том, что и когда смотрят можно просто считать мелочью на этом фоне.
- george
- Графоман
"Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят" 

-
- Маньяк
Отвечаю:Проф. Преображенский писал(а):Паранойя однозначно. У смарттв есть микрофон и камера? Работает ли комп тв в слип моде?
Вижу открою для тебя страшную хомячковую тайну: да, в смарттв есть и микрофон и камера. Возможно технический прогресс еще не дошел до вашего села, но можно освоить гугль и посмотреть про смарттв. А переводчик сможет (надеюсь) растолковать тебе технические характеристики в обсуждаемой части.
Другая новость для тебя - да, он работает в слип моде. Ему говоришь типа "TV on" и телевизор включается. Получается что распознавание говоримого идет на серверах производителя, в том числе и в слип моде. Не думаю, что производители пишут видео/аудио, как показывает практика, в том числе и с OpenSSH, они просто оставляют backdoor открытой, а оттуда ПМГ тащит все что захочет.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 12 апр 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
У меня нет паранойи. Зато есть сюрвейланс камера, по которой я могу посмотреть, что творится в моем зверинце, когда меня нет дома. Я не выключаю камеру даже когда шатаюсь по дому нагишом. Пусть враги любуются на мою задницу.george писал(а):"Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят"
-
- Маньяк
OpenSSLUncle Dudley писал(а):OpenSSH
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 12 апр 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Groundhog
- Графоман
"Вижу открою для тебя страшную хомячковую тайну: да, в смарттв есть и микрофон и камера. Возможно технический прогресс еще не дошел до вашего села, но можно освоить гугль и посмотреть про смарттв."
Товарищ а у вас лично есть смарт ТВ? Или вы чисто теоретически - прогуглил и вперед?
В моих смарт ТВ САМСУНГ никаких kамер и микрофонов нет. И на хер они мне не нужны как и голосовой ввод.
Если специально РАЗЫСчете таки модели - флаг вам в руки.
Кстати голосовой ввод к вашему сведению вы можете иметь на смарт ТВ независимый от Интернет сервиса (о котором вы конечно должны знать если беретесь рассуждать о технике). Однако боюсь что покупка такого смарт ТВ несколько обескровит ваш бюджет.
Так что спите спокойно доверившись скорее всего Гоогlе сервису. Если не понимаете - спросите в разделе Программизм.
Товарищ а у вас лично есть смарт ТВ? Или вы чисто теоретически - прогуглил и вперед?
В моих смарт ТВ САМСУНГ никаких kамер и микрофонов нет. И на хер они мне не нужны как и голосовой ввод.
Если специально РАЗЫСчете таки модели - флаг вам в руки.
Кстати голосовой ввод к вашему сведению вы можете иметь на смарт ТВ независимый от Интернет сервиса (о котором вы конечно должны знать если беретесь рассуждать о технике). Однако боюсь что покупка такого смарт ТВ несколько обескровит ваш бюджет.
Так что спите спокойно доверившись скорее всего Гоогlе сервису. Если не понимаете - спросите в разделе Программизм.
-
- Маньяк
Бедненько живете, все старьем перебиваетесь.. В современных ТВ, включая и упомянутый Самсунг, уже несколько лет как есть все. Полагаю, что по настоятельной просьбе ПМГ.Groundhog писал(а): В моих смарт ТВ САМСУНГ никаких kамер и микрофонов нет. И на хер они мне не нужны как и голосовой ввод.
- AlexeyUat
- Маньяк
Я еще больше скажу. Там пиропатроны стоят чтоб не разбирали. Снял крышку до сорока досчитал и ага. 

-
- Графоман
Еще надо автономное питание. Чтобы владелец выключить не мог и чтобы наблюдение велось 24 часа в сутки.AlexeyUat писал(а):Я еще больше скажу. Там пиропатроны стоят чтоб не разбирали. Снял крышку до сорока досчитал и ага.
- Groundhog
- Графоман
"Бедненько живете, все старьем перебиваетесь.."
Ну вы меня прямо в самое сердце лягнули. Вот так некоторые и живут как я.
Униженные и под присмотром местных спецслужб
А что делать. Работать приходится за кусок хлеба.
Мечтаю в Великую Россию вернутся. Глядишь удастся там что-нибудь заработа.., пардон спиз-ь.
Зарабатывать в Росии не престижно. Не лох же я в конце концов работать-то.
Ну вы меня прямо в самое сердце лягнули. Вот так некоторые и живут как я.
Униженные и под присмотром местных спецслужб
А что делать. Работать приходится за кусок хлеба.
Мечтаю в Великую Россию вернутся. Глядишь удастся там что-нибудь заработа.., пардон спиз-ь.
Зарабатывать в Росии не престижно. Не лох же я в конце концов работать-то.
- george
- Графоман
Проф, да я не тебе, ты чеПроф. Преображенский писал(а):У меня нет паранойи. Зато есть сюрвейланс камера, по которой я могу посмотреть, что творится в моем зверинце, когда меня нет дома. Я не выключаю камеру даже когда шатаюсь по дому нагишом. Пусть враги любуются на мою задницу.george писал(а):"Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А какие проблемы с OpenSSH? Тоже все слушает и передает?Uncle Dudley писал(а):... как показывает практика, в том числе и с OpenSSH...