Нечего было болтать об отделении от Канады.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Нечего было болтать об отделении от Канады.
Сразу шансы упали так что заскулила и назад, но поздно уже
http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/ ... -1.2599685
-
- Маньяк
Re: Нечего было болтать об отделении от Канады.
Непонятно, при этом, чтобы сеператистам дала эта пауза, если бы они стали говорить про референдум позже? Народ еще не готов? Они ждут лучшего момента? Но ведь в том вся и тема (в демографии), что чем дальше от 80-х годов прошлого века, чем дальше от 1995-го, тем все меньше и меньше сепаратистов и больше и больше "лоялистов". Смотришь на старичка Дюссепа - вся его жизнь прошла в борьбе за независимый Квебек. Так с этой идеей он и уйдет. Несломленный. Только этого мало теперь уже. Массовая миграция и глобализация дала себя знать за последние 20 лет. Вместо 50 на 50 1995-го сечас устойчивые 60% за единую страну. А чем дальше, тем больше будет приезжать людей со всех уголоков мира. Им, как правило, не надо независимый от Канады Квебек с неясными перспективами экономики, возможности пересечения вдруг возникших границ и т. д. Они в Канаду иммигрируют, а не Квебек.Groundhog писал(а):Сразу шансы упали так что заскулила и назад, но поздно уже
-
- Маньяк
Вчера была фраза of the day: Marois - kaput! По телеку сказали.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Наши победили! 

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А наши расстроены. Альбертиане очень живо интересовались, как они могут помочь гордому свободолюбивому Квебеку отделиться нафиг от федеральных налогов.Marmot писал(а):Наши победили!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Aльбертианам надо с нами в Каскадию объединяться...Дочь л-та Шмидта писал(а):А наши расстроены. Альбертиане очень живо интересовались, как они могут помочь гордому свободолюбивому Квебеку отделиться нафиг от федеральных налогов.Marmot писал(а):Наши победили!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Дык... уже есть проект создания Западной Федерации, только ждут прецедента от Квебека.Marmot писал(а): Aльбертианам надо с нами в Каскадию объединяться...

Альберта намекает вечно прекрасной, но немножко голодной Британской Колумбии, на трубу с выходом к морю. Саскачеван с криком: "А я-то! А я-то! У меня тоже нефть есть! И я хочу увидеть море!" - замыкает шествие. Проснувшаяся в холодном поту Оттава щупает возле себя рукой и находит только дружественную Манитобу. Отряхивается от кошмара с криком: "Не пущать! Никого не пущать!"
Поэтому Квебек никогда не отделится.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нафиг Саскачеван... да и Альберта нам нужна только из-за нефти, а всех реднеков мы вышлем в МанитобуДочь л-та Шмидта писал(а):Дык... уже есть проект создания Западной Федерации, только ждут прецедента от Квебека.Marmot писал(а): Aльбертианам надо с нами в Каскадию объединяться...
Альберта намекает вечно прекрасной, но немножко голодной Британской Колумбии, на трубу с выходом к морю. Саскачеван с криком: "А я-то! А я-то! У меня тоже нефть есть! И я хочу увидеть море!" - замыкает шествие. Проснувшаяся в холодном поту Оттава щупает возле себя рукой и находит только дружественную Манитобу. Отряхивается от кошмара с криком: "Не пущать! Никого не пущать!"
Поэтому Квебек никогда не отделится.

http://en.wikipedia.org/wiki/Cascadia_( ... _movement)
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Потренируйтесь сначала на кошках - прогоните в Манитобу хотя бы профсоюзы.Marmot писал(а): Нафиг Саскачеван... да и Альберта нам нужна только из-за нефти, а всех реднеков мы вышлем в Манитобу
http://en.wikipedia.org/wiki/Cascadia_( ... _movement)

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Фигвам, а не нефть, называется. Вернее, фигнам. Прекрасная Британская Колумбия идет объединяться в Каскадию с индейцами. Альберту, как всегда, прокатили. Придется разворачивать трубопровод на восток.
http://www.calgaryherald.com/business/F ... story.html
http://www.calgaryherald.com/business/F ... story.html
-
- Маньяк
Если говорить в общем, то сейчас в мире определилась сильная тенденция к разделению государств на самостоятельные части, в противоположность тому, что было лет скажем 20-30 назад. Объясняю это тем, что власть как в развивающихся, так и в т.н. развитых странах захватила легилизовавшаяся мафия (через своих проплаченых посредников, естественно), т.е. образовав то, что мы называем ПМГ. Естественно люди стараются уйти от полицейско-мафиозного беспредела, пытаясь отделиться, образовав самостоятельные государства, республики. В чем-то смысл в этом есть, поскольку когда государство мало, то сразу видно кто есть кто и в теории можно выбрать нормальных людей. Но это все-таки в теории, поскольку переход к ПМГ, а затем к РВ-II есть историческая неизбежность развития капиталистического общества.
-
- Графоман
Мы, Николай Второй... (с)Uncle Dudley писал(а):образовав то, что мы называем ПМГ.
- AlexeyUat
- Маньяк
Молодец дядя. Вот это Я понимаю политическая гибкость. Подгонка теории под свершившиеся события. Это вам не то что если факт не вписывается в теорию мы его игнорируем. 

-
- Маньяк
Теория ПМГ была высказана уже более чем 10 лет назад, позже она была развита идеями РВ-II и объединина в общую теорию ПМГ - РВII, как закономерный процесс развития империализма. Теория была апробирована и доказала свою верность уже на многом происшедшем (кризис начала 2000х, перед которым все говорили, что такого быть не может, упадок и деградацию южного соседа - то же самое), и указывает чего нам следует ожидать. О какой подгонке событий идет речь? Это звучит весьма забавно.AlexeyUat писал(а):Молодец дядя. Вот это Я понимаю политическая гибкость. Подгонка теории под свершившиеся события. Это вам не то что если факт не вписывается в теорию мы его игнорируем.
Чтоб читатели еще раз посмеялись над незадачливым AlexeyUat, я перефразирую тобою сказанное на другом примере: "Эйнштейн подогнал свою теорию относительности под свершившиеся события, проявив гибкость"(с)according to AlexeyUat
- mikei
- Графоман
Не знаю что такое ПМГ, но верю в теорию паттернов.AlexeyUat писал(а):Молодец дядя. Вот это Я понимаю политическая гибкость. Подгонка теории под свершившиеся события. Это вам не то что если факт не вписывается в теорию мы его игнорируем.