что бы почитать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
что бы почитать?
Порекомендуйте что почитать из местных (включая американских) авторов!
Книг много, однако тратить время на всякую фигню не хочется. И Шекспира читать тоже не хочется. Хочется что-то более современное, но стоящее того, чтобы потратить несколько вечеров на это.
Книг много, однако тратить время на всякую фигню не хочется. И Шекспира читать тоже не хочется. Хочется что-то более современное, но стоящее того, чтобы потратить несколько вечеров на это.
- nemiga
- Маньяк
Re: что бы почитать?
Джона Гришема (если еще не читали), Анну Пру (The Shipping News, но не фильм; читайте книгу), Майкла Крайтона...Sheen писал(а):Порекомендуйте что почитать из местных (включая американских) авторов!
Клэнси -- на любителя, хотя иногда затягивает. Форсайта можно. Кинга, я думаю, вы и так читали. Дик Френсис, как ни странно, написал намного больше, чем нам переводили (хотя большинство его "произведений" на одно лицо. Точнее, на одну морду -- лошадиную

Удачи!
.
.
-
- Маньяк
Richard Bach & Carlos Castaneda. Noam Chomsky - хорошо пишет.Sheen писал(а):Порекомендуйте что почитать из местных (включая американских) авторов!
- milestone
- Пользователь
- elena S.
- Blah-ндинко
начните с нашей родной канадской, увешанной регалиями Margaret Atwood, я люблю ее ранюю только:Dancing Girls.
Age of Grief by Jane Smiley-тоже одна из моих любимых, по ней кинишку классную сняли в 2002 The Secret Lives of Dentists
Ну и ванкуверца Bill Richardson нельзя обойти стороной с его Bachelor Brothers' Bed and Breakfast
Age of Grief by Jane Smiley-тоже одна из моих любимых, по ней кинишку классную сняли в 2002 The Secret Lives of Dentists
Ну и ванкуверца Bill Richardson нельзя обойти стороной с его Bachelor Brothers' Bed and Breakfast
- Earl Grey
- Маньяк
nemiga писал(а):Джона Гришема (если еще не читали), Анну Пру (The Shipping News, но не фильм; читайте книгу), Майкла Крайтона...Sheen писал(а):Порекомендуйте что почитать из местных (включая американских) авторов!
Клэнси -- на любителя, хотя иногда затягивает. Форсайта можно. Кинга, я думаю, вы и так читали. Дик Френсис, как ни странно, написал намного больше, чем нам переводили (хотя большинство его "произведений" на одно лицо. Точнее, на одну морду -- лошадиную
Удачи!
.
Я бы добавил Jonathan Kellerman и Eric Lustbader. Ну и Robert Ludlum до кучи.
А недавно мне попался Stephen Frey (The Day Trader, Trust Fund), его называют "the Grisham of financial thrillers"

-
- Графоман
- Gerrat
- Пользователь
- Sheen
- Маньяк
- woman
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
-
- Маньяк
Да, это меня тоже останавливало несколько лет, думал не осилю Кастанеду (не хотел испортить впечатление), особенно с учётом того что не всего его прочёл по русски. У Баха я многое прочёл на русском, поэтому между ими двумя выбрал Баха. Кастанеда потом тоже пошёл ничего.woman писал(а):Хм, интересно, как Кастанеда по-английски читатьRichard Bach & Carlos CastanedaНаверное, надо не хилый запас слов иметь. Эх, думаю не осилю пока
![]()
А Голсуорси кто-нибуль читал? Говорят, очень трудный у него язык. Я даже заглядывать боюсь
Словарик конечно пригодился

- woman
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк