Аааа. А я думал просто про людей которые предыдущую страну проживания не хаят на все лады как у некоторых иммигрантов принято. Пардон.Так писал(а):Этот топик о тех тутах, которым там лучше чем тут.
Чужой среди чужих
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Чужой среди чужих
-
- Завсегдатай
Так писал(а):ха-ха!Waterbyte писал(а): если бы весь мир вокруг меня состоял бы только из таких, как я, то я бы первый с тоски удавился бы. нет уж, пусть будут и геи, и пидорасы.
- george
- Графоман
Попытаюсь достучаться, т.к. время до хоккея еще есть3ABXO3 писал(а):Аааа. А я думал просто про людей которые предыдущую страну проживания не хаят на все лады как у некоторых иммигрантов принято. Пардон.Так писал(а):Этот топик о тех тутах, которым там лучше чем тут.

Во-первых, во-вторых, и в-третьих, никто не "хает" свою страну, все "хаят" (ок, возьмем это слово) власть в своей стране. И не надо отождествлять эти два понятия - "власть" и "страна".
Вы же, "патриоты", как-то примитивно мыслите.
Мне показалось, что ты задумался на минутку. Извини, если был неправ.
- Mr. Trump
- Графоман
Дык это. Мне геев и пидорасов тоже жалко, если они себя найти не могут.Waterbyte писал(а): пусть будут и геи, и пидорасы.
- Waterbyte
- Графоман
жалость - низменное чувство, как сказал нам заратустра...Mr. Trump писал(а):Дык это. Мне геев и пидорасов тоже жалко, если они себя найти не могут.
- elena S.
- Blah-ндинко
Это все душа.Так писал(а):Меня давно интриговал вопрос о том, какая сила привлекает и удерживает на Западе русского эмигранта-антизападника, которому мила сегодняшняя власть в России?
Они не виноваты, они не могут НЕ возмущаться тем, что сами выбрали. противоречивая русская душа патамушта...требует все время чего то такого..

удерживает каждого из них тут что то свое.
Некоторые , судя по постам, кажется, сами не знают, что их удерживает..спинной мозг, наверное.

-
- Завсегдатай
Разделяете ли вы такие понятия, как политическая ситема и страна?3ABXO3 писал(а): Аааа. А я думал просто про людей которые предыдущую страну проживания не хаят на все лады как у некоторых иммигрантов принято. Пардон.
- george
- Графоман
Душа болить?elena S. писал(а):Это все душа.Так писал(а):Меня давно интриговал вопрос о том, какая сила привлекает и удерживает на Западе русского эмигранта-антизападника, которому мила сегодняшняя власть в России?
Они не виноваты, они не могут НЕ возмущаться тем, что сами выбрали. противоречивая русская душа патамушта...требует все время чего то такого..)
удерживает каждого из них тут что то свое.
Некоторые , судя по постам, кажется, сами не знают, что их удерживает..спинной мозг, наверное.

А за Крым - неа?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нету одной категории - просто потому что есть охота к перемене мест
ЗЫ был бы помоложе еще б куда подался.
-
- Завсегдатай
Ну почему же, душа - это хорошо. Яблони в цвету, березок шелковистая прядь - это все правильно. А Путин и Ко здесь при чем? Белогвардейцам, например, ничто не мешало любить Россию и призирать советскую власть. А если твоей душе мила и Родина, и политическая власть ее, то жить на чужбине с такой душой это как-то совсем по-штирлицки elena S. писал(а):Это все душаТак писал(а):Меня давно интриговал вопрос о том, какая сила привлекает и удерживает на Западе русского эмигранта-антизападника, которому мила сегодняшняя власть в России?
Последний раз редактировалось Так 12 апр 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, а чего ты в канаду подался?Vims писал(а):нету одной категории - просто потому что есть охота к перемене мест

- elena S.
- Blah-ндинко
они не могут. пепел Клима Чугункина, а не штирлица стучит в их грудь!Так писал(а): то жить на чужбине с такой душой это как-то совсем по-штирлицки

-
- Завсегдатай
Перемена мест - это когда, как у ЗАВХОЗА, и там, и там нормалек. или наоборот - когда шило на мыло меняешь. С этим, как я сказал, никаких проблнм не вижу. Но мы-то о другом: "Чужой среди чужих".Vims писал(а):нету одной категории - просто потому что есть охота к перемене мест
А иммигрировать, например, в Афганистан, чтобы просто попутешествовать - это уже диагноз посерьезнее диссонанса будет

- mikei
- Графоман
Гуд пойнт. Я когда приехал, мне показали Сури, я спросил а по-лучше у вас тут ничего нет, а то я уже хочу домой в сибирь.Так писал(а):Перемена мест - это когда, как у ЗАВХОЗА, и там, и там нормалек. или наоборот - когда шило на мыло меняешь. С этим, как я сказал, никаких проблнм не вижу. Но мы-то о другом: "Чужой среди чужих".Vims писал(а):нету одной категории - просто потому что есть охота к перемене мест
А иммигрировать, например, в Афганистан, чтобы просто попутешествовать - это уже диагноз посерьезнее диссонанса будет
- george
- Графоман
Так а что же держит-то? Я не прикалываюсь, просто понять хочу.mikei писал(а):Гуд пойнт. Я когда приехал, мне показали Сури, я спросил а по-лучше у вас тут ничего нет, а то я уже хочу домой в сибирь.Так писал(а):Перемена мест - это когда, как у ЗАВХОЗА, и там, и там нормалек. или наоборот - когда шило на мыло меняешь. С этим, как я сказал, никаких проблнм не вижу. Но мы-то о другом: "Чужой среди чужих".Vims писал(а):нету одной категории - просто потому что есть охота к перемене мест