Станислав, да не дадут мне соврать Отец и модеры - я никогда кроме как под своим ником здесь не появлялся.Stanislav писал(а):George, вы на Каморке не часто появляетесь (хотя, возможно, появляетесь под другим ником), поэтому не в курсе.george писал(а): Во-первых, во-вторых, и в-третьих, никто не "хает" свою страну, все "хаят" (ок, возьмем это слово) власть в своей стране. И не надо отождествлять эти два понятия - "власть" и "страна".
Хают и власть, и хают народ не меньше. Хают в основном те же самые персонажи. Хают за то, что власть и народ не разделяют идеи этих персонажей и поступают не так, как эти персонажи считают нужным.![]()
Не хают леса, реки, горы, особенность рельефа и фсе такое. Недра, небо над страной тоже не хают.
Я могу понять этих людей, если из народа сделали толпу, а так оно видимо и есть, судя по "репортажам" Д.Киселева.
Вообще же, про русских людей, у меня отношение вполне однозначное, люди хорошие, но ведомые.
У меня матушка - русская с Урала, т.е. я на 50% русский. Ощущаю себя 100%-м белорусом, я там вырос, я знаю язык, мне близка эта культура и ментальность, но сейчас не об этом.
Не хотел бы скатываться до национальных разборок, но я могу понять тех людей, которые про русских говорят, скажем так, нехорошие вещи.
Тот же "Шендерьмович" (ц не мое), будучи в Израиле, как то сказал, что "нам самим надо было бы быть скромнее иногда".
Вот русским тоже надо было бы.
А так.. я в СА служил, у меня там много осталось друзей, почти все из России. Один из них даже приезжал в Америку, к другому моему однополчанину, я тоже подъехал, ну прикольно было

Кстати, про топик о российской армии, я не стал там постить, хотя много мог бы.
Если она унаследовала от СА дедовщину, а судя по всему - да, то эта армия - больна.
Я такого видел, что не хочу даже рассказывать.