Какой же это ярлык на Вики? Вики даже не пишет эти статьи.Mr. Trump писал(а):Я это и имел ввиду по поводу ярлыка на Wiki. А в чем конкретно по вашему мнению заключается факт подгонки определения?Stanislav писал(а): Я просто обратил внимание на факт подгонки определения

В том, что это не совсем политкорректно, если со всех экранов звучит какие все американцы патриоты (патриоты по определения это хорошие люди), но определение в Вики (да и в других местах) этому не соответствует. Немного подкорректировали определение и теперь фсе в порядке. Я вполне понимаю причины - хомячки должны чувствовать себя комфортно в этой жизни. Ну действительно - на уроках истории все проходят, что вот, американские патриоты создали и отстояли нашу страну. И тут в неокрепших умах возникает вопрос - они патриоты, а я? мне тоже хочется быть хорошим, быть патриотом. Прикиньте, открывает челодой моловек Вики и тут ему настоящее определение... упс... какое разочарование, а так видит теперяшнее определение и чувство гордости распирает грудь будущего хомячка...