Чужой среди чужих

Вопросы международной политики.
Ответить
Так
Завсегдатай

Re: Чужой среди чужих

Сообщение Так »

Waterbyte писал(а):
Так писал(а):За 8 лет на каморке, я первый раз зашел в раздел Политика около месяца назад :D
вот и я удивилсо: чё это вас сюда вдруг занесло?
увы, тому причина физическая травма. работаем над устранением в меру сил :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

JuliaR писал(а):
Что можно одновременно и не любить, и не быть неблагодарной сволочью.
Россия – это святое. :D
Федеральный закон
«О СВЯТОМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

Статья 1.
1. В Российской Федерации есть святое.
2. Оскорблять святое запрещено.

Статья 2.
1. Оскорблением святого считается сомнение в святости святого и любое непочтительное высказывание о святом. Юмор и ирония по отношению к святому являются отягчающим обстоятельством.
2. Запрещается пропаганда оскорбления святого, а также пропаганда такой пропаганды.

Статья 3.
Россия – это святое.

Статья 4.
1. История России – это святое.
2. В истории России всё было правильно и хорошо, все плохие события были происками внешних врагов. Правители России никогда не ошибались.

Статья 5.
1. Ветераны – это святое.
2. Для установления факта оскорбления ветеранов мнение самих ветеранов необязательно.
3. Плохие бытовые условия и маленькая пенсия оскорблением ветеранов не считаются.

Статья 6.
1. Власть – это святое.
2. Оскорбление власти приравнивается к оскорблению России и истории России, а в отдельных случаях – и ветеранов.
3. Оскорблением власти считается оскорбление любого ее представителя, за исключением депутатов от оппозиционных партий.

Статья 7.
1. Правоохранительные органы – это святое.
2. Сопротивление полиции считается оскорблением святого.

Статья 8.
1. Российский спорт – это святое.
2. Отсутствие радости победам российского спорта считается оскорблением святого.
3. Исключением из пункта 1 настоящей статьи может являться сборная России по футболу, которую в отдельных случаях оскорблять допускается.

Статья 9.
1. Чувства верующих – это святое.
2. Наличие неверующих оскорбляет чувства верующих.
3. Чувства неверующих святым не являются.

Статья 10.
1. Русское оружие – это святое.
2. Русское оружие не убивает, оно спасает Родину от врагов.
3. Неумение собирать автомат Калашникова оскорбляет Россию.

Статья 11.
1. Дети – это святое.
2. Ввиду неправоспособности детей, оскорбляться от их имени поручено уполномоченному по правам ребенка в РФ, депутатам Государственной думы ФС РФ, представителям отдельных общественных организаций и политических партий.
3. Унижение конкретного ребенка не является оскорблением святого.

Статья 12.
1. Гомосексуализм оскорбляет святое.
2. Среди ветеранов, детей, представителей власти, правоохранительных органов, духовенства и спортсменов (за исключением сборной России по футболу) гомосексуалистов нет. Утверждение обратного признается оскорблением святого.

Статья 13.
1. Российские автомобили – это святое.
2. Даже когда они не заводятся.

Статья 14.
1. Почта России – это святое.
2. Вас много, а Почта России одна.

Статья 15.
1. Настоящий закон – это святое.
2. Закон вступает в силу с момента подписания и имеет прямую, обратную и любую другую силу.

Москва (святое), Кремль (святое)
Президент Российской Федерации
В.Путин
(святое)

(С)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

3ABXO3 писал(а):
Так писал(а):Разделяете ли вы такие понятия, как политическая ситема и страна?
Я вот как-то политикой не увлекаюсь. Живу себе и живу, мне что в России Путин был по барабану (хотя я его помоему уже не застал), что и здесь вообщем-то до лампочки. Поэтому на отношение к стране через политическую призму не смотрю. Лично мне жилось и там хорошо, и здесь тоже неплохо. Поэтому предыдущее место жизни не хаю, и на это в розовых очках не пялюсь. Если у кого-то от такого подхода рвет шаблон - то да ж не знаю что сказать.

Мне больше люди непонятны которые уже годами живут в новой стране но не могут перестать все время про политику в России трещать - Путин-шмутин-недодемократия-олимпиада-сочи-навальный-воруют-все-хамно-скоро-всему-конец. Уже новая жена, а они все первую ненавидят и только про нее и говорят :)
+1
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Кто такой Путин?
Ответить