Ахеджакова, браво!

Вопросы международной политики.
goose
Маньяк

Re: Ахеджакова, браво!

Сообщение goose »

Изображение
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

"goose"

это герои! хоть зеленые и страшные , как суки , но все равно герои! Каспаров с Ахиджаковой - тоже герои.
Непонятно правда, почему до сих пор не берут в руки автомат и не едут отстаивать свободу Украины?!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Российский режим - лучший промоутер в мире

Изображение

Изображение
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

маньяк писал(а):"goose"

это герои! хоть зеленые и страшные , как суки , но все равно герои! Каспаров с Ахиджаковой - тоже герои.
Непонятно правда, почему до сих пор не берут в руки автомат и не едут отстаивать свободу Украины?!
Потому что п..здеть намного легче. А Каспаров м..дак хочет чтобы побомбили не его семью а чью то
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

magda писал(а):Радует, что в России есть думающие, искренние люди с чистыми сердцами.

А мрази, которые этих людей пытаются унизить так и останутся мразями.
согласна.

Непонятно почему она не сваливает , а предпочитает жутко мучиться :mrgreen2:
В Чечне никто ни разу не предлагал мне положить автомат, свалить в свою хохляндию и лопнуть там по шву. Когда за русскую Родину надо сдохнуть, русской Родине плевать - еврей ты, или нет.
Там Родина знает только одну национальность - пушечное мясо.
Свалить в хохляндию начали предлагать мне после войны.
Те, кто ни разу ни на какой войне не были, конечно же.
Такого количества дерьма про себя и своих близких, как за последние несколько месяцев, я не слышал никогда в жизни.
На "жидобандеровском фашистком" Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности. "Правому сектору", плечом к плечу дравшемуся на баррикадах с русскими, евреями, крымскими татарами, армянами - было плевать. Просто плевать. Они не об этом.
На Родине…
Тот человек, ради возведения на трон которого и была затеяна Вторая чеченская, и который сам за свою Родину ни разу нигде не воевал, счастливо избежав и Афганистана, и затем, уже дорвавшись до власти, посылая вместо себя и своих детей в затеянные уже им самим Грузию и Крым все то же пацанье-срочников, с трибуны говорит мне, пошедшему на его войну добровольцем, что я - предатель, агент врага и второй сорт.
Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем, пятой колонной и национал-предателем.
Чудны дела твои, господи.
Аркадий Бабченко
http://starshinazapasa.livejournal.com/782370.html
Ответить