Думаете, компания перевозчик захочет не сообщать тем, кому положено, о наличии иностранных паспортов?Victoria писал(а):на контроле при выезде как раз паспорт рф, всякие карты -- компании перевозчикуakela писал(а):Представляется такая схема: человек приезжает в аэропорт, у него билет на самолёт в условный Пиндостан. На контроле показывает PR-карту или Green Card.
Платите адские штрафы, господа ренегаты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Платите адские штрафы, господа ренегаты
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
100 пудово согласен. если про луну начали лепетать когда дома дел не впроворот.. я не удивлюсь если етот закон проташат еще в более суровом виде.akela писал(а):Кажется невозможным? Ну-ну. Последние пара месяцев перевернули представления о возможном, в том что касается России.
Ну я заявляю что да мол у меня есть гражданство. Далее что. На кой им это надо. Деньги видать какие то замешаны...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в последний раз процедура была такаяMarmot писал(а):Думаете, компания перевозчик захочет не сообщать тем, кому положено, о наличии иностранных паспортов?Victoria писал(а):на контроле при выезде как раз паспорт рф, всякие карты -- компании перевозчикуakela писал(а):Представляется такая схема: человек приезжает в аэропорт, у него билет на самолёт в условный Пиндостан. На контроле показывает PR-карту или Green Card.
- погран контроль паспорт россии погранец поставил убытие и все
- представитель авиаперевозчика спросил - основание для франкфурта (посмотрев что у меня нет визы в пасспорте) - я ему показал пасспорт канады.
все.
-
- Очарованный странник
думать за компанию перевозчика, пожалуй, дело бесперспективноеMarmot писал(а):Думаете, компания перевозчик захочет не сообщать тем, кому положено, о наличии иностранных паспортов?Victoria писал(а):на контроле при выезде как раз паспорт рф, всякие карты -- компании перевозчикуakela писал(а):Представляется такая схема: человек приезжает в аэропорт, у него билет на самолёт в условный Пиндостан. На контроле показывает PR-карту или Green Card.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тогда подумайте за российского чиновника, это будет проще...Victoria писал(а):думать за компанию перевозчика, пожалуй, дело бесперспективноеMarmot писал(а):Думаете, компания перевозчик захочет не сообщать тем, кому положено, о наличии иностранных паспортов?Victoria писал(а):на контроле при выезде как раз паспорт рф, всякие карты -- компании перевозчикуakela писал(а):Представляется такая схема: человек приезжает в аэропорт, у него билет на самолёт в условный Пиндостан. На контроле показывает PR-карту или Green Card.

- akela
- Графоман
30 лет назад обязанности погранца (совецкого) были несколько шире.Vims писал(а):в последний раз процедура была такая
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
меня всегда трясло при пересечении границы....akela писал(а):30 лет назад обязанности погранца (совецкого) были несколько шире.Vims писал(а):в последний раз процедура была такая

- Скрипка
- Графоман
А встатым на учет в Российском посольстве тоже надо что-то куда-то кому-то сообщать при поездках в Россию?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вам же русским языком написали, регистрироваться надо в ФМС, посольство тут не при делах...Скрипка писал(а):А встатым на учет в Российском посольстве тоже надо что-то куда-то кому-то сообщать при поездках в Россию?
- Скрипка
- Графоман
Я думала оно автоматом сообщает о нас все подробности...Marmot писал(а):посольство тут не при делах...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В посольствах автоматов на всех не хватит, это вам не армия...Скрипка писал(а):Я думала оно автоматом сообщает о нас все подробности...Marmot писал(а):посольство тут не при делах...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у вас сударыня тоже симптомы остались....Скрипка писал(а):Я думала оно автоматом сообщает о нас все подробности...Marmot писал(а):посольство тут не при делах...

- Скрипка
- Графоман
Т..е самому на себя стучать, что ли?.. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так именно для этого они этот закон и придумали... что бы вы осознали всю глубину своей ошибки...Скрипка писал(а):Т..е самому на себя стучать, что ли?..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а если сообщать о вскрытых укрывателях, это зачтётся?