Кошки цветы жизни..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
Re: Кошки цветы жизни..
Вокруг света писал(а):У животных главная функция передних конечностей — передвижение, а оно наиболее эффективно при одинаковой работе обеих лап. Тем не менее в тех случаях, когда нужно стащить кусок со стола, одни кошки почти всегда используют правую лапу, а другие — левую. Но если такое действие затруднено — например, с предпочитаемой стороны цель недоступна, — животное легко переключается на «нелюбимую» лапу. При этом многие особи (среди кошек, по некоторым данным, около четверти) амбидекстры, то есть одинаково пользуются обеими лапами.

:)
- Скрипка
- Графоман
Мой мохнатый амбидекстр всегда порошайничает только правой лапкой, выпрашивая у меня кусочек сырной лепешки или куриную кожицу, и еще чтобы за ушками погладила - тоже правой, а вот шкодничает - левой, каждое утро сбрасывая на пол с прикроватной тумбочки мою резинку для волос... 

-
- Житель
Мася - правша, она хай файф правой лапой делает и водичку пьет правой лапкой. А шкоду она делает когда никто не видит, поэтому незнаю. Я долго думала, что у меня супер кошка, которая нелазит по столам... Но как то на столе были обнаружены обьеденные сосиски - которые конечно сами себя откусили.Скрипка писал(а):Мой мохнатый амбидекстр всегда порошайничает только правой лапкой, выпрашивая у меня кусочек сырной лепешки или куриную кожицу, и еще чтобы за ушками погладила - тоже правой, а вот шкодничает - левой, каждое утро сбрасывая на пол с прикроватной тумбочки мою резинку для волос...

- Шэф
- Маньяк
-
- Очарованный странник
- umnitsa
- Маньяк
Как отучить кошку от привычки лезть целоваться и обниматься? Вот в прямом смысле, как увидит что я хотя бы секунду сижу, подлетает, шмякается на колени и на коготках подтягивается по одежде, чтобы "поцеловать" (тычется мордой и слюнявит).
- Скрипка
- Графоман
Попробуйте "напасть" первой и зацеловать ее до обморока...umnitsa писал(а):Как отучить кошку от привычки лезть целоваться и обниматься? Вот в прямом смысле, как увидит что я хотя бы секунду сижу, подлетает, шмякается на колени и на коготках подтягивается по одежде, чтобы "поцеловать" (тычется мордой и слюнявит).

- umnitsa
- Маньяк
Испугается и убежит в лес. Надо как то мягче.Скрипка писал(а):Попробуйте "напасть" первой и зацеловать ее до обморока...
-
- Графоман
А мы терпим, наш тоже целуется точь в точь как ваша. Правда он сидит и ждет когда его на колени позовут.umnitsa писал(а):Как отучить кошку от привычки лезть целоваться и обниматься? Вот в прямом смысле, как увидит что я хотя бы секунду сижу, подлетает, шмякается на колени и на коготках подтягивается по одежде, чтобы "поцеловать" (тычется мордой и слюнявит).
- umnitsa
- Маньяк
Она кролика сначала задерет, а потом лезет вся в чем попало, типа чтоб я одобрила. Или грязная из леса придет. Я так не могу терпеть...Vlada писал(а):А мы терпим, наш тоже целуется точь в точь как ваша. Правда он сидит и ждет когда его на колени позовут.
Последний раз редактировалось umnitsa 14 апр 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
Тогда пусть родит вам пучок маленьких котиков и некогда ей будет с вами целоваться .umnitsa писал(а): Надо как то мягче.
-
- Графоман
У вас точно кошка? А размера какого ваша кошка?umnitsa писал(а):Она кролика сначала задерет, а потом лезет вся в чем попало, типа чтоб я одобрила. Или грязная из леса придет. Я так не могу терпеть...Vlada писал(а):А мы терпим, наш тоже целуется точь в точь как ваша. Правда он сидит и ждет когда его на колени позовут.
- umnitsa
- Маньяк
Обычная, даже худенькая... Вот таких приносит: