Ripley писал(а):Мне таки за кроссовками, или уже ничего не поможет?
За кроссовками конечно. Go girl!!
Пасиб, Влада, и за топик, и за поддержку - сама б уже сто раз бросила
Башмачки - да, купила - надо сказать они существенно легче моих Timberland, и действительно лапка "приземляется" мягче
Честно пробовала Merrell, как у наших заправских бегунов - но что-то оно совсем плоскенькое и тверденькое - в общем, Nike победили
Пасиб, Влада, и за топик, и за поддержку - сама б уже сто раз бросила ...D
Просто хотела поделиться. Я сейчас участвую в нескольких (так уж получилось) челенджах. Для двух челенджей организаторы челенджей сделали приватные фейсбуковские группы. В одной группе 1200 человек, в другой более 3000 человек, со всего мира. Все обсуждения исключительно по теме челенджа. Люди разного уровня, если есть вопросы, то всегда находятся те у кого есть ответы. Участники свои отчеты пишут по разному. Кто-то пишет иногда, кто-то каждый день с фотками и деталями важными себе самому и что интересно, что в таком количестве участников обязательно находятся единомышленники которым твоя информация оказывается очень полезной. Участие в таких группах очень хорошо организует, вдохновляет и мотивирует, если нужны организация, вдохновение и мотивация. Ripley я вот думаю может и по бегу такое есть на фейсбуке? Подготовка к Sun Run?
Пасиб, Влада, и за топик, и за поддержку - сама б уже сто раз бросила ...D
Ripley я вот думаю может и по бегу такое есть на фейсбуке? Подготовка к Sun Run?
Скорее всего, и спасибо, Кисеткин, наверняка кому-нить из читающих пригодится! Я лично в фейсбуке ещё реже, чем на форуме (то есть вообще почти никогда) Поэтому ценю, что есть
Удачи с Вашими челенджами тоже! Наверное, труднее наших будут
Kiseta писал(а):Ripley я вот думаю может и по бегу такое есть на фейсбуке? Подготовка к Sun Run?
Скорее всего, и спасибо, Кисеткин, наверняка кому-нить из читающих пригодится! Я лично в фейсбуке ещё реже, чем на форуме (то есть вообще почти никогда) Поэтому ценю, что есть
ага, ну и ладно
Ripley писал(а):
Ripley писал(а):
Спасибо! Ну это ж все понятия то относительные
Да ушш.. Я честно признаюсь - попробовала же hot yoga: я абсолютно серьезно - думала, я прям там закончу свои бренные дни Это - очень трудно для неподготовленного огранизма, имхо.
Ripley писал(а):Да ушш.. Я честно признаюсь - попробовала же hot yoga: я абсолютно серьезно - думала, я прям там закончу свои бренные дни Это - очень трудно для неподготовленного огранизма, имхо.
Я тоже попробовал. Мне ни кто не сказал что позы надо заранее разучить и освоить. Приходилось усилено вертеться силясь понять что другие такое делают, поэтому так и не успел всех девчонок рассмотреть (кстати они одеваются не так легко как я думал). И меня гибкость сильно подкачала, не мог сложиться как положено да и скользкий весь был так что не ухватиться, вообщем растянутся как следует не смог. Потом там выдавали коврики и полотенца с запахом какого то особо вонючего моющего средства так что прилечь на пузико тоже не получалось. Как то бестолково у меня было и не напряжно. Правда я жару и холод довольно легко переношу.
как только я поняла что главное не сделать (как кто-то) а делать, так как позволяет собственное бренное тело в данный момент, так мне карта и поперла в этом собственно и есть йога принимать вещи такими какие они есть и дышать с улыбкой на лице. Они об этом все время говорят, а эго в это время барахтается на пузике и не слышит.
Kiseta писал(а):как только я поняла что главное не сделать (как кто-то) а делать, так как позволяет собственное бренное тело в данный момент
Пытаться сделать как надо когда не можешь по моему забавнее. Например стоишь на одной ноге за другую держишься и тянешь её, а она скользкая и просто так не дается. Одновременно с этим вертишь головой, смотря как другие делают, шатаешься и себя в зеркале такого мокрого и блестящего в одних трусах и очках рассматриваешь.
Рипли, Найки был неплох, но остался в прошлом. На энтот сезон купил хвиррмы PowerGrid - Cortana 2 гелевая подошва очумительная... но и $250 не смох себе отказать.