От Советского Информбюро

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: От Советского Информбюро

Сообщение george »

Vasja писал(а):Как это кто начал? Ваши на майдане плюс к тем кто разваливал ридну украйну 23 года, а теперь революция с кровью и лишениями для простого человека. И не надо Путина сюда мешать, пускай Европа их теперь спасает
Вот жеж неугомонная ;) Да никто твоего Путина не трогает, кому он нужен-то. Сам залез в Крым, и дальше щемится.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
george писал(а):
3ABXO3 писал(а):Ну, армию на свой же народ вести - залог победы.
Самому не смешно? Российский спецназ, хунвейбины, и ряженые "казаки" - это народ? Отбросы.
Факты где?
Ой, я Вас умоляю... Ну хотя бы инструкцию почитай, которую я выложил.
Или ты сейчас, как Путин, на голубом глазу будешь утверждать, что все это - "силы самообороны", купившие форму и АК в "Басс-про"?
Было уже это, бы-ло. А то, что Лавров заявляет ("мы мол дальше не пойдем") - как раз всех убедило в обратном.

ЗЫ Вообще-то, я хотел этот топик новостным сделать, а не дискуссионным.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Вася + Путя = любовь
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Воспользовался моментом, молодец. Хрущов то сгнил давно - с него за такие подарки не спросишь, и Ельцин тоже сгнил - тоже не спросишь что он там под газом подписывал. А теперь то что делать? Люди же погибают - не жалко?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

JuliaR писал(а):Вася + Путя = любовь
Я вас жулей не зову, постарайтесь не коверкать имена - не детский сад
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Забавно наблюдать как некоторые прыгают на одной ножке от радости что армия с бронетехникой расстреляла протестующих без бронетехники.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

george писал(а):ЗЫ Вообще-то, я хотел этот топик новостным сделать, а не дискуссионным.
Вообще-то, джордж, если вы и дальше собираетесь отвечать персонажам типа микея и васи, то у вас это и дальше не получится. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
mikei писал(а):
george писал(а):
3ABXO3 писал(а):Ну, армию на свой же народ вести - залог победы.
Самому не смешно? Российский спецназ, хунвейбины, и ряженые "казаки" - это народ? Отбросы.
Факты где?
Ой, я Вас умоляю... Ну хотя бы инструкцию почитай, которую я выложил.
Или ты сейчас, как Путин, на голубом глазу будешь утверждать, что все это - "силы самообороны", купившие форму и АК в "Басс-про"?
Было уже это, бы-ло. А то, что Лавров заявляет ("мы мол дальше не пойдем") - как раз всех убедило в обратном.

ЗЫ Вообще-то, я хотел этот топик новостным сделать, а не дискуссионным.
Проверяй сам. Я знаю одно, украинец в украинца стрелять не будет, unless один из них фашист.
Директор ЦРУ приехал в Киев в поисках пропавших наемниковПод Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций.
Глава ЦРУ посетил Киев в субботу, 12 апреля. В понедельник Госдепартамент США официально подтвердил визит Джона Бреннана. По некоторым данным, он провел там совещание с руководителями украинских спецслужб.

Частная военная компания Blackwater была зарегистрирована на Барбадосе. С 2009 года она получила новое название – Greystone Limited. Сотрудники компании участвуют в военных конфликтах по всему миру. С ними был связан громкий скандал в 2004 году в Ираке. Тогда наемники расстреляли мирную демонстрацию.

На Украину американцев привезли в форме отрядов спецназа Украины "Ягуар" и "Сокол". Они принимали участие в подавлении протестов в Луганске и Донецке.http://lifenews.ru/news/131295
Последний раз редактировалось mikei 15 апр 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

george писал(а):
mikei писал(а):
george писал(а):%$%^#@%$#&^*&(*%^%^%$^&%$%^
Значит все-таки фашизм. :cry:
А кто в Украине фюрер-то?
не реагируй на обострение ящура. :D :
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):Самому не смешно? Российский спецназ, хунвейбины, и ряженые "казаки" - это народ? Отбросы.
Ну, это уже главнокомандующему решать почему столько граждан атакует районные органы власти, милиция отказывается что либо делать, и кто провозглашет республики, требует референдумы, и прочее. Если горстка провакаторов и отбросов - то армию привлекать для подавления это безумие и противоречит конституции, ибо для таких вещей есть милиция и СБУ. А если ситуация настолько печальна что пришлось армию привлекать - то значит масштабы совсем другие, и это уже не горстки провокаторов. Житейская такая логика.

Ну, решили армию и бронетехнику против народа, ихнее дело, результаты им же хлебать. Вот тока бренд борьбы за свободу и демократию не особо уживается с бронетехникой брошенной на подавление недовольств.

Вообщем, будет интересно.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tuda_i_obratno писал(а):
george писал(а):ЗЫ Вообще-то, я хотел этот топик новостным сделать, а не дискуссионным.
Вообще-то, джордж, если вы и дальше собираетесь отвечать персонажам типа микея и васи, то у вас это и дальше не получится. :roll:
Форум место для дискуссий. Хочется вещать - открывайте блог и вещайте.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

А отвечать кто будет за военные преступления и непропорциональное применение силы хунтой? Ну понятно , хунта отдававшая преступные приказы потом зарубеж свалит и будет там скрываться.
george
Графоман

Сообщение george »

mamida писал(а):
george писал(а):
mikei писал(а):
george писал(а):%$%^#@%$#&^*&(*%^%^%$^&%$%^
Значит все-таки фашизм. :cry:
А кто в Украине фюрер-то?
не реагируй на обострение ящура. :D :
Согласен.
Иногда не могу себе отказать, интересно же ;)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

создаётся впечатление, что украинцы сами не очень знают чего они хочут. путин умоет руки, ему ничего и делать не надо, уже всё сделано, просто наблюдать, красиво исполнено. видимо без гробов в обе стороны не обойдётся. гробы эти, если буду, не столько на путине, сколько на, как их назвал Мармот, излишне эмоциональных патриотах россии.
george
Графоман

Сообщение george »

Во время антитеррористических операций в восточных регионах Украины не задействована бронетехника, потому что ее применяют при выполнении других тактических задач. Об этом заявил на пресс-конференции заместитель министра обороны Украины Петр Мехед, пишет "УНИАН". "В соответствии с тактикой применения сил и средств, при каждой боевой операции применяется та техника, какая нужна именно для этого. Например, на высоте свыше 2354 метров нельзя использовать танки, а БТРы тоже имеют свое ограничение по высоте. Кто служил в Вооруженных силах, знает это. А там, где нужно оказывать помощь Внутренним войскам, мы оказываем. Но мы не применяем оружие против мирного населения", - сказал Мехед. В то же время Мехед заявил, что людей в гражданском с огнестрельным оружием тяжело назвать мирными. По просьбе прокомментировать, каким образом российские диверсанты проникают на территорию Украины, Мехед заявил, что они имеют несколько вариантов проникновения на территорию Украины. "Если говорить с позиции сугубо военной, то как полковник запаса я могу сказать, что есть целый ряд возможных вариантов, как российским войскам попасть на территорию Украины или как в Украине им складировать определенное количество оружия, или же захватить определенное учреждение силовой структуры Украины", - сказал Мехед. Как сообщалось, 12-13 апреля вооруженные российские боевики начали провоцировать столкновения в городах на востоке Украины. В частности, в Славянске Донецкой области сепаратисты захватили здания милиции и СБУ и завладели оружием. Утром 13 апреля в городе началась антитеррористическая операция под руководством СБУ. В ходе операции в Славянске погиб офицер СБУ, еще пятеро правоохранителей получили ранения, со стороны сепаратистов также были потери.
Закрыто