ты не на том форуме это спрашиваешь. надо на детройтовском, ну или на худой конец на бостонском. а то у нас тут та же фигня, свадебного генерала назначили, а сами норовят вашего (бывшего нашего) пата квина с гольф-корса и рыбалки вытянуть. а оно ему надо?george писал(а):Президент клуба, которого сейчас поменяли, он на что влияет? Почему такой экстаз по радио в Торонто? (ТВ я не смотрю, почти, радио же - слушаю по пути на/с работы).
Если я не ошибаюсь, то по игрокам принимает решение GM, а не президент. Тренирует игроков - тренер. А что президент-то делает, почему такой оргазм?
Toronto Maple Leafs, 2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Toronto Maple Leafs, 2014
- george
- Графоман
Re: Toronto Maple Leafs, 2014
Короче, дело ясное, что дело темное.Waterbyte писал(а):ты не на том форуме это спрашиваешь. надо на детройтовском, ну или на худой конец на бостонском. а то у нас тут та же фигня, свадебного генерала назначили, а сами норовят вашего (бывшего нашего) пата квина с гольф-корса и рыбалки вытянуть. а оно ему надо?george писал(а):Президент клуба, которого сейчас поменяли, он на что влияет? Почему такой экстаз по радио в Торонто? (ТВ я не смотрю, почти, радио же - слушаю по пути на/с работы).
Если я не ошибаюсь, то по игрокам принимает решение GM, а не президент. Тренирует игроков - тренер. А что президент-то делает, почему такой оргазм?
Но, и на том спасибо.