"ЗАПАСНАЯ РОССИЯ"

Вопросы международной политики.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: "ЗАПАСНАЯ РОССИЯ"

Сообщение Kate »

от бандитизма, унижения и коррупции, от комсы и гэбешников, от совка
Их замечательные дети-умницы, растущие в свободном мире, со свободными мозгами.
В ТОЧКУ!

А вот про востребованность метрополией - лучше не надо.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Mr. Trump писал(а):"Запасная Россия", которая, даст бог, когда-нибудь будет востребована метрополией.
Гражданин Шендерович недоволен народом в России. Неправильный народ ему попался. Толи дело за рубежом народ - много лучше. Надо другой, правильный народ завести. А тот который есть полностью записать в быдлы и к ихнмему мнению не прислушиваться. Ибо оно не может быть правильным.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):
Mr. Trump писал(а):"Запасная Россия", которая, даст бог, когда-нибудь будет востребована метрополией.
Гражданин Шендерович недоволен народом в России. Неправильный народ ему попался. Толи дело за рубежом народ - много лучше. Надо другой, правильный народ завести. А тот который есть полностью записать в быдлы и к ихнмему мнению не прислушиваться. Ибо оно не может быть правильным.
У вас проблемы с пониманием.
Шендерович говорит, что один и тот же народ там представляет собой зомбированное стадо, а здесь приходит в себя и становится нормальным и вменяемым.
Посему дело не в народе.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tasko писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Шендерович говорит, что один и тот же народ там представляет собой зомбированное стадо, а здесь приходит в себя и становится нормальным и вменяемым.
Посему дело не в народе.
Шож это за народ такой, если его так легко превратить в "зомбированное стадо" ?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
magda писал(а):А кто это шедерьмович? Или Микуй описался?
Магда, не обращайте внимания. Это обычный стиль гопника шестёрки из подворотни, проверить или вы с ним на одном уровне. Как правило это самое страшное что он может сделать, но если вы ведётесь и пугаетесь, он расправляет плечи :D
Еще один психо-аналитик ...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): Шож это за народ такой, если его так легко превратить в "зомбированное стадо" ?
никто ни во что не превращался.
Оно изначально или то, или другое. Только в разной степени
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): Шож это за народ такой, если его так легко превратить в "зомбированное стадо" ?
Особенности национального менталитета, в который входят особый путь развития + духовные скрепы.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tasko писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Знаете, как-то незаметно, что здесь приходят в себя - как ни зайду в Политику, вижу очень мало людей
без агрессии, спеси и ксенофобии; не подверженных истерике
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Stanislav писал(а):
tasko писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Знаете, как-то незаметно, что здесь приходят в себя - как ни зайду в Политику, вижу очень мало людей
без агрессии, спеси и ксенофобии; не подверженных истерике
Станислав, люди, которые ходят сюда в Политику и на концерты Шендеровича -- разные выборки. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Новодворская едет с новой программой О любви
Изображение
-Ну, послушайте, Валерия Ильинична, но вы же могли себе, несмотря ни на что, завести любовника, а вы наоборот подчеркивали, что вы девственница.

- Я говорю правду.

-Да, но почему вас секс не интересует?

-Я не отвечаю на такого рода вопросы. Не интересует и все. У меня другие интересы в жизни. Семейное счастье мне было не показано. Это нужно было отдать. Или уж класть жизнь на алтарь служения своему Отечеству, или вести семейную жизнь. Ничего хорошего из попытки совместить это не получилось бы. Мать в одном лагере, отец в другом. Что должен был бы делать в этой ситуации ребёнок. По-моему, полная безответственность. А вы и Тимошенко задаете вопросы о ее любовниках?

-Нет. Ее личная жизнь и так известна стране.

-Юля красивая. У неё коса... Вот и Галина Старовойтова не могла найти мужа. Она нашла его буквально за год до гибели. Не успела насладиться медовым месяцем. Не дали.

-А вот ходили слухи, что ваш бой-френд – Константин Боровой.

-Константин Боровой имеет жену, имеет дочь и имеет от старшей дочери, погибшей в автокатастрофе, трех внучек. И он очень хороший семьянин. И его жена, Тамара Владимировна, культурный человек и мой друг. Даже если я бы по уши влюбилась в Борового, то никогда бы себе ничего такого не позволила. Потом неужели вы думаете, что Боровой не может найти кого-нибудь получше и помоложе. Я познакомилась с Константином по-настоящему где-то в 1993-1994 году. Так что он найдет себе получше и помоложе, если ему понадобится.

-Ну что, вы никогда не влюблялись, не писали любовные стихи?

-Нет.

-Да быть такого не может...

-Нет! Какой смысл влюбляться, если вы не можете выйти замуж.

-Так любовь – это же иррациональное чувство.

-У меня все рационально.

- Что, и в школе ничего такого не было?

- В школе тем более не было.

-Ничего не понимаю. Вы что, и в школе уже были революционером?

-Нет. Не в кого было влюбляться. Знаете, я дураков не люблю. Для того, чтобы я влюбилась... Ну, можно было бы влюбиться в Джохара Дудаева, но его жена Алла, шикарная жена и великолепная художница, была бы очень против.

-Понимаю. Вам нравятся мужчины-герои типа Наполеона, маршала Жукова, Карла Великого...

- Нет. Знаете, маршал Жуков – это последний человек, который бы мог мне понравиться. Это тупой солдафон, который говорил, что русские бабы других нарожают (имеется в виду солдат вместо погибших при наступлении; Жуков никогда такого не говорил, это поздний, послевоенный миф – прим.ред.) и посылал солдат на верную гибель. Это тупой сталинист, это вор, который вывозил из Германии барахло вагонами. Знаете, вот не надо считать его героем. Это просто неудачник.

А что касается Наполеона, то он был жестко авторитарен, терпеть не мог прессу и занимался дикими глупостями – пытался в 19 веке воссоздать империю Каролингов. Собственно из-за него началась франко-прусская война, а из-за неё началась Первая Мировая война, из-за Первой – Вторая Мировая война. В общем, мы можем считать Наполеона соавтором Холокоста.http://blogs.pravda.com.ua/authors/chal ... iew_print/
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

У тюремных психиатров раньше был в ходу термин "бред невиновности и помилования". Это когда заключенный вдруг искренне пытается всех убедить (сам свято в это веруя), что он вот-вот будет помилован, прощен и отпущен. Или, как вариант, что он невиновен и осужден несправедливо, потому что он няша и случайно, и вообще за такое не сажают.
Строго говоря, это и не бред вовсе, а сумеречное расстройство сознания, чаще всего истерическое. Человек спасается от реальности, как умеет, чтобы стремительное погружение в нее не искалечило его окончательно.
Виктор Франкл в своей книжке "Психолог в концлагере" (всем, кстати, рекомендую, кто еще не) отмечал это легкое помешательство у многих новичков-лагерников. Кто-то потом тяжело примирялся с горькой действительностью, а кто-то так и умирал в обнимку с любимым бредом. Не рискну судить, кому из них было проще и легче.
А при тоталитарном режиме похожая штука нарастает тонким слоем поверх общественного сознания.
Меня не арестуют (не расстреляют, не посадят, не засунут мне в жопу бутылку) потому что я правильный (умный, добрый, честный, нужный родине, верный вождю). А если арестуют, то наверняка разберутся и помилуют. А сосед, который внезапно канул в небытие после ночного ареста, был подозрительной личностью, хоть и прикидывался учителем истории, я всегда это говорил.

Потому что ну надо же как-то жить. А если держать мозги все время в режиме беспощадного анализа всего происходящего, то кто же это выдержит, так и спиться недолго. Тут главное, говорят, не останавливаться и не оглядываться, а то превратишься в соляной столб.
Но в моем от рождения искривленном мозгу даже алкоголизм больше сочетается с человеческим достоинством, чем такие стыдливо-торопливые колебания вдоль линии партии. Насмотрелась, видимо, в детстве. Удивительно, как быстро и незаметно во всем этом растворяются остатки порядочности, если она была.
Хрупкая все-таки вещь человеческая личность. Требует, бедняжка, внимания и ухода.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Микей у тебя ведь трое детей?
Как они настроены? Как ты или по другому?
Мож тебе выйти из подвальчика и залезть на университетскую гору хотя бы...
Я чуствую что твой скворешник давит тебе на мозги!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Микей у тебя ведь трое детей?
Левак, я всегда апришиэйт, что у тебя ясность выражения собственного мнения, но что качество мозгов меняется от переезда или как-то зависит от места рождения - ты это хватил.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
levak писал(а): Микей у тебя ведь трое детей?
Левак, я всегда апришиэйт, что у тебя ясность выражения собственного мнения, но что качество мозгов меняется от переезда или как-то зависит от места рождения - ты это хватил.
+1
Ни подвал ни скворечник тут совершенно ни при чем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а):
levak писал(а): Микей у тебя ведь трое детей?
+1
Ни подвал ни скворечник тут совершенно ни при чем.
О! не может быть! Единство мнений.
Ответить